семн
Прохожий
Россия, Курганская обл.
анемия
Друзья поделитесь опытом хто пил эритропоэтин от анемии...
11 июл. 2014 г. в 19:04
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если анемия от АРВТ, то сначала схему поменять надо, т.е. устранить причину анемии.
11 июл. 2014 г. в 20:11
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Была анемия,гемоглобин падал в три раза. Теру не пеняли,пил железо,прошло через пару недель.
11 июл. 2014 г. в 20:28
ЕлЕнА
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня от теры тоже была побочка- анемия, гемоглобин падал до 30.
Долго лежала в больнице, лекарствами поднять не могли, заливали в меня кровушку .
После долго пила железо - помогало так себе. Потом поменяли схему и начала пить сок из мангустина, через 2 мес- гемоглобин 140, клетки сразу пошли ввысь!!! А потом вскоре и забеременела, после 10 лет диагноза бесплодие ;)))
Сейчас, чтобы поддерживать железо в норме пью ферлатум фол- он не так агрессивно действует на желудок.
Долго лежала в больнице, лекарствами поднять не могли, заливали в меня кровушку .
После долго пила железо - помогало так себе. Потом поменяли схему и начала пить сок из мангустина, через 2 мес- гемоглобин 140, клетки сразу пошли ввысь!!! А потом вскоре и забеременела, после 10 лет диагноза бесплодие ;)))
Сейчас, чтобы поддерживать железо в норме пью ферлатум фол- он не так агрессивно действует на желудок.
11 июл. 2014 г. в 20:51
семн
Прохожий
Россия, Курганская обл.
Шура... а железо какое пил? Индусов или ннмцев? Слышал попадается контрафакт..
11 июл. 2014 г. в 21:03
Василиса
В бане
Россия, Москва
Цитата
Совершенно верно!
Я гемоглобин поднимаю уколами Феррум-лека.
Если анемия от АРВТ, то сначала схему поменять надо, т.е. устранить причину анемии.
Совершенно верно!
Я гемоглобин поднимаю уколами Феррум-лека.

12 июл. 2014 г. в 01:38
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Я принимала Актиферрин,есть в таблетках и в сиропе. Стоит около 200 рублей.
12 июл. 2014 г. в 05:12
семн
Прохожий
Россия, Курганская обл.
Всем большое за помощь..

12 июл. 2014 г. в 10:23
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Если есть в таблЭтках- назовите , плиз . или ссылочку ... http://medportal-site.ru/content/lechenie-anemii-u-vich-inficirovannyx-bolnyx-anemiya-pri-drugix-xronicheskix-boleznyax-klassificirovannyx-v-drugix-rubrikax.php Просто ознакомтесь и поймёте - не надо самолечением заниматься и прописывать самим себе препараты... тем более эритропоэтин.
хто пил эритропоэтин от анемии...не сталкивалась с таблетированной формой выпуска , должен быть в растворах для в/в и п/к инъекций.
Если есть в таблЭтках- назовите , плиз . или ссылочку ... http://medportal-site.ru/content/lechenie-anemii-u-vich-inficirovannyx-bolnyx-anemiya-pri-drugix-xronicheskix-boleznyax-klassificirovannyx-v-drugix-rubrikax.php Просто ознакомтесь и поймёте - не надо самолечением заниматься и прописывать самим себе препараты... тем более эритропоэтин.
12 июл. 2014 г. в 20:32
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Мне мальтофер помог. И кушать себя заставляйте обязательно, особенно печенку)))
12 июл. 2014 г. в 20:55
семн
Прохожий
Россия, Курганская обл.
В нашем колхозе кроме старшего конюха и младшего пастуха нет ни кого..
13 июл. 2014 г. в 17:42