Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Липидограмма норма?
Какова норма , для сдающих липидограмму? Что нужно именно сдавать и какие показатели считаются нормой, а какие нет? Как часто сдавать? Пусть будет тема для тех, кто сдает. Наверное результаты в каждой лаборатории свои?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
19 мар. 2014 г. в 19:51
4
1719
Вопрос по смене АРВТ
Миряне ... подскажите пожалуйста , кто менял Комбивир на Кивексу , оно того стоит ??? А то я начинаю замечать , что теряю вес , особенно лицо стало худеть , ну и руки- ноги... Подозреваю , что это последствия многолетнего приёма Комбивира, вот и решил заменить его на Кивексу!! На ночь пью Стокрин , его бы тоже на что-нибудь получше с удовольствием поменял бы , да вот не знаю на что ( может айсентресс ) ?? Врач моя , всякими способами отговаривает меня от смены схемы АРВТ , обосновывая всякой чепухой.. я ей больше не верю !!!
Плюс Россия, Красноярский край
19 мар. 2014 г. в 13:39
39
4182
Дженерики
Сегодня первый раз столкнулась с этим словом. Конечно можно и прогуглить... Может кто объяснит для особо одарённой
V
Vera Россия, Челябинск
17 мар. 2014 г. в 19:57
3
911
вот и дожила......
А всего пол года назад. При получении диагноза. Кичилась, что теру буду пить лет через 10..... И вот пол года. И передо мной три волшебных баночки......кивекса, телзира, ритонавир..... Прием один раз в день!!! И мне она сразу поможет....и я буду на ней!!!!
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
17 мар. 2014 г. в 17:50
10
1537
Алувиа+Тенвир+Ламивудин - при клетках 430... ВН не брали... может глупый вопрос - но все же - пить или ...?
подскажите, что это за схема?
КвiткаУкраiни Украина, Киев
17 мар. 2014 г. в 12:17
6
2116
Пропадёт вкус пищи.
Принимаю 4 мес Калетра+комбивир и постоянно пропадает вкус пищи , это побочка ? И вобще и почему меняют схему или одна всегда будет? Кто принимал такую схему расскажите?
j
juli Россия, Москва и Московская обл.
17 мар. 2014 г. в 12:11
7
1643
меняют, меняют....достали уже.
Вначале поменяли ритонавир на РИНВИР( мол нет у них более ритонавира) Пью значит и уже писала в разделе о здоровье,что что то происходит, похудела, аппетита нет вообще. Примерно за месяц все произошло. Теперь выдали блин запас на 3 месяца, Комбивира нет!!!! Есть вирокомб. Я еще не начала его пить, допиваю комбивир. Что делать? Пить, или покупать Ритонавир и комбивир? Я уже боюсь блин. Сейчас еще не дай Бог еще и презисту заменят на что нибудь. Анализы ИС и ВН норма. Вн не опред, Ис 578 кл. Но состояние ужасное.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
17 мар. 2014 г. в 10:36
7
1655
ламивудин
если нет гепатитов то ламивудин тоже может быть назначен? Чет прочитала аннотацию - не догоняю простите....
t
tatushka Россия, Тюмень
17 мар. 2014 г. в 01:13
6
1250
терапия и народная мед.
Можно сочетать терапию и тодикамп?Рак груди 3 степ.а врачи отказываются капать химию ссылаясь на низкие лейкоциты.Или есть советы чем повысить?
А
Александра Россия, Ростовская обл.
16 мар. 2014 г. в 12:08
8
2117
Кто принимает Телзир - Вирокомб, как бороться с побочками
Добрый день, начала прием телзир, вирокомб, тошнота и диарея, в животе все бурлит третий день состояние ужасное, как справляться, были у кого такие побочки и через сколько проходят???
А
Анна Россия, Иркутск
14 мар. 2014 г. в 09:47
4
1441
почему так?
почему так, захожу тут к некоторым в анкету, написано - жизнь с ВИЧ 13 лет, состояние Отличное, приём терапии НЕТ))) Иду в другую анкету, там пишут- жизнь с ВИЧ 2 года, состояние Удовлетворительное, приём терапии ДА.... Или врат, или как оно так получается?!)))
Е
Евгений Украина, Киев
13 мар. 2014 г. в 14:37
23
2278
Абакавир(Зиаген)
Ура товарищи!!! Таки выпросил я Абакавир в замену Зидовудину .РГЧ -отрицательно.Принимаю второй день, полет нормальный.
Теперь схема Абакавир+Ламивудин+Атазанавир(реатаз 200).
Но очень боюсь за так сказать свой не устойчивый стул
Тут три недели не слазил с унитаза,грешу все таки на УРСОСАН.
Подожду пару недель ,посмотрю как привьется Абакавир и попробую все таки начать прием Урсосана,так сказать убедится,что это он виновник.
После выпитых за 10 дней двух баночек Хилак-Форте пока тьфу три раза ,все наладилось, СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ
.
Всем Здоровья вагон и маленькую тележку.
к
коля Россия, Тольятти
13 мар. 2014 г. в 03:08
4
1665
кивекса +ринвир + презиста
просто хочу узнать мнение ,кто пил эту терапию , мне просто первый раз назначили
м
маргарита Россия, Новосибирск
12 мар. 2014 г. в 11:52
7
1753
диагностика
Кто-нибудь.проходит диагностику по Фолю или носит аппарат Дэта? И каковы результаты воздействия.
маша с уралмаша Россия, Москва
10 мар. 2014 г. в 23:09
7
1079
Синдром Гийена-Барре
Откликнитесь,напишите,как у вас проходило лечение. Муж лежит сейчас во второй инфекционной города Москвы! Вообще кто ,что знает. Я сама выводы зделаю. На что нужно наседать?
Л
Лариса Россия, Москва
10 мар. 2014 г. в 19:50
2
1324
Новая схема: ТРУВАДА / РИЛПИВИРИН (Эмтрицитабин + Тенофовир+Рилпивирин)
Добрый вечер... На этой неделе поменяли схему СТОКРИН / КИВЕКСА (Эфавиренз+Абакавир+Ламивудин) на ТРУВАДА / РИЛПИВИРИН (Эмтрицитабин + Тенофовир+Рилпивирин)..., не нашел в форуме такую тему, кто-нибудь принимал? Интересуют, естественно, побочки..., сделал денситометрию для контроля плотности костной ткани..., на что еще нужно обратить внимание? Спасибо
МИЗАНТРОП Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2014 г. в 01:58
7
3758
Трувада
всем привет..,есть кто принемает Труваду, и вообще есть ли она в списках АРВ? спасибо..
П
Прохожий Россия, Москва
9 мар. 2014 г. в 22:35
3
1045
Тера в России для Крымчан
Здравствуйте.я живу в Крыму и получаю терапию бесплатно. В связи с тем что Крым скоро может оказаться территорие России-хочу узнать:
1. Тера у вас продается или тоже выдается бесплатоно.
2. Если продается то как?? Свободно или нет? Я пью Атриплу( сколько тогда цена)
М
МИША Россия, Симферополь
9 мар. 2014 г. в 21:25
4
1489
телзир вирокомб
Подскажите как пить эти преппараты.По какой схеме.Я листик где была записана дозировка потеряла...а в поликлинику ехать не могу болею пневмонией.Если кто пьет такую схему напишите как вы ее пьете...по сколько и сколько раз в день.
Изольда Россия, Москва
7 мар. 2014 г. в 23:21
5
1145
хочу бросить курить
я купил таблетки табакс, посмотрел противо покозания ужас, ни чего не понятно кто нибудь пробовал их с террой пить, я пока побаиваюсь
Ю
Юрий Россия, Самарская обл.
7 мар. 2014 г. в 19:58
15
2333
тенвир+эстива+ламивудин
вчера начал пить пока еще нече не понял хотелось бы узнать мнение тех кто уже принимает эту схему покашмарти или успокойти
JohnWinstonLenin Аргентина
5 мар. 2014 г. в 13:48
4
1573
почему ИС не поднимается?причина внутри?
Кто начинал пить терапию при низком числе CD4 клеток 200 кл/мкл и уже долгое время не может поднять до нормального уровня вы что нибудь нахадили у себя что мешает поднятию клеток (онкологических, инфекционных и заболеваний внутренних органов)?Почему врачи про это молчат.С 2006 пью и все бестолку клетки болтаются около 200 схемы менял,может они ранее не эфективны были и врач тянул кота за хвост,плюс гепс не могу пролечить, короче я в полном тупике что дальше делать.
g
game over Россия, Москва
4 мар. 2014 г. в 22:18
2
1097
Ребята подскажите помогите !
Всем здравствуйте! Вот и моя участь на стала Так быстро за два года меня этот вирус уничтожил . Завтра назначат терапию , сегодня спрашивала у врача какие препараты мне назначат, она ответила что скорее всего комбивир и калетру . Почитав об этих препарата здесь в отзовах , так аж волосы шевелятся на голове ! Я очень слаба психологически не готова к таким побочным эффектам !
Подскажите пожалуйста , какие препараты лучше переносятся , могу ли я попросить их назначить мне другие лекарства, или может можно купить самой хороший препарат !?????? За ранее благодарю , с уважением Fifa
FiFa Сан-Марино
3 мар. 2014 г. в 11:30
11
1594
Презиста+Виролам+Исентресс+Ритонавир
Добрый день!
Можно ли эту схему запивать Активией (йогуртом, творожком), принимая а-ля во время еды?
Lifeinmotion Россия, Москва
3 мар. 2014 г. в 10:20
18
3296
Что меняет АРВ-терапия?
http://ecuo.org/ru/ecuo/news/2014/02/28/chto-znachit-arv-terapiya/
Скальд Россия, Иркутск
2 мар. 2014 г. в 17:58
2
1350
Ваше сообщение