кандидоз
можно ли самостоятельно вылечить кандидоз и что пить нужно и как???????????язык белый страшно
13 апр. 2014 г. в 14:18
вылечить кандидоз
язык белый страшно
что пить нужно и как??????????Антиретровирусную терапию нужно пить, чтоб воздействовать на причину.
Причина - ВИЧ.
Кандидоз - оппортунистическая инфекция. Тем более, если он уже во рту. Причина - ВИЧ.
что пить нужно и как???????????язык белый страшно
Да прям. Кандиды в ротовой полости есть практически у всех людей. У одних больше,у других меньше. В разрезе вич даже при 100-150 кл кандиды жизни не угрожают, поэтому зачем их лечить, если нет клиники заболевания,лично я не представляю.Ну если нечем заняться больше разве что.
терапию я пью уже 10 лет а кандидоз не проходитДай бог, чтоб Вы ее и сто лет пили. Вопрос в другом - помогает ли? Какая динамика ВН и ИС с начала приема АРВТ и до момента обнаружения грибов на языке.
есть практически у всех людей
зачем их лечить, если нет клиники заболевания
А если кандидоз пищевода? Автор увидел на языке, но что внутри??
Некоторые не понимают,зачем его лечить,если кандидоз не угражает жизни.Так ведь он дискомфорт создаёт,всё болит во рту,есть невозможно...
А если кандидоз пищевода? Автор увидел на языке, но что внутри??
Да прям. Кандиды в ротовой полости есть практически у всех людей. У одних больше,у других меньше. В разрезе вич даже при 100-150 кл кандиды жизни не угрожают, поэтому зачем их лечить, если нет клиники заболевания,лично я не представляю.Ну если нечем заняться больше разве что.Ну ты даешь! Это тоже самое, что зачем пить арт, если если еще нет стадии спид. Такое впечатление, что тот кто сказал, что при таких сд кандидоз не опасен, с другой планеты. Это же как в гороскоп поверить:) Кандида может поражать множество органов, не только язык. И если все запущено, лечение может занимать полгода-год. Я видел последствия запущенного.... И не каждый врач может назначить правильное лечение. Так как если стойкий рецидивирующий кандидоз, периодически, нужно все равно принимать препараты, даже при ис 600-700. И еще очень хорошо помогает прополис (это вобще лучший природный антибиотик), просто как карамель минут 15 разсасывать, не жевать. И листья чайной розы, перетертые с сахаром, медом. Часто помогает лучше таблеток.
Ну ты даешь! Это тоже самое, что зачем пить арт, если если еще нет стадии спид. Такое впечатление, что тот кто сказал, что при таких сд кандидоз не опасен, с другой планеты.
мой ИС 505,нагрузка 60000;раз в три месяца(в среднем)случается этот недуг.Болит слизистая во рту от белого налёта.Что странного-не пойму.
врачи сказали что в организме человека 1000 разновидностей грибов из них 15 опасных
кушая флуконазол в описанной вами ситуации- вы сами ведете селекционный отбор
упорных и живучих штаммов с резистентностью к триазолам. Не исключено, что уже и вывели
у нас тут Женечка завелся,Женечка, как муж.род , потому что матерится ? ,Женечка-девица.
Россия, Краснодар
Я так избавилась от налета на языке.
13 апр. 2014 г. в 14:47