На сайте с
10-03-2014

кандидоз

можно ли самостоятельно вылечить кандидоз и что пить нужно и как???????????язык белый страшно

13 апр. 2014 г. в 14:18
На сайте с
11-10-2012

Флюкостат 50 по 1 капсуле в день 7 дней. Далее Флюкостат 150 по 1 капсуле 1 раз в неделю в течении 2 месяцев. Одновременно полоскание: Октенисепт 4-5 раз в день. Исключить сладкое, мучное. Включить овощи, фрукты.
Я так избавилась от налета на языке.

13 апр. 2014 г. в 14:47
На сайте с
10-03-2014

спасибо

13 апр. 2014 г. в 14:52
На сайте с
10-03-2014

а что есть можно????

13 апр. 2014 г. в 14:52
На сайте с
29-12-2013

Любые препараты ряда азоловых, начинать с тех, что послабее.

13 апр. 2014 г. в 15:15
На сайте с
3-01-2012

Цитата
вылечить кандидоз

Цитата
язык белый страшно  

Кандидоз - оппортунистическая инфекция. Тем более, если он уже во рту. Причина - ВИЧ.
Цитата
что пить нужно и как??????????  
Антиретровирусную терапию нужно пить, чтоб воздействовать на причину.

14 апр. 2014 г. в 00:45
На сайте с
10-03-2014

терапию я пью уже 10 лет а кандидоз не проходит

14 апр. 2014 г. в 01:36
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Причина - ВИЧ. 

или СПИД ?

14 апр. 2014 г. в 01:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Кандидоз - оппортунистическая инфекция. Тем более, если он уже во рту. Причина - ВИЧ.   

Да прям. Кандиды в ротовой полости есть практически у всех людей. У одних больше,у других меньше. В разрезе вич даже при 100-150 кл кандиды жизни не угрожают, поэтому зачем их лечить, если нет клиники заболевания,лично я не представляю.Ну если нечем заняться больше разве что.

Цитата
что пить нужно и как???????????язык белый страшно  

- А у меня сопля потекла...
- Круто, ну ты отжег! Респект тебе !

( bash.org.ru )

14 апр. 2014 г. в 02:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Да прям. Кандиды в ротовой полости есть практически у всех людей. У одних больше,у других меньше. В разрезе вич даже при 100-150 кл кандиды жизни не угрожают, поэтому зачем их лечить, если нет клиники заболевания,лично я не представляю.Ну если нечем заняться больше разве что.   

А если кандидоз пищевода? Автор увидел на языке, но что внутри??

Цитата
терапию я пью уже 10 лет а кандидоз не проходит   
Дай бог, чтоб Вы ее и сто лет пили. Вопрос в другом - помогает ли? Какая динамика ВН и ИС с начала приема АРВТ и до момента обнаружения грибов на языке.

14 апр. 2014 г. в 04:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата
есть практически у всех людей

Если учесть, что кандида сапрофит, то не практически, а у всех.
Цитата
 зачем их лечить, если нет клиники заболевания 

Дык косметический дефект же Может человек по роду деятельности язык много кому показывает Я вот понятия не имею, есть там у меня налет, нет там у меня налета... главное чтоб язык был И у других ни разу на язык не смотрела

14 апр. 2014 г. в 06:32
На сайте с
28-09-2008

Флюкостат - дорого, я предпочитаю - флуконазол. Сеачала пила 1 раз в неделю, сейчас 1 раз в месяц для профилактики.

14 апр. 2014 г. в 06:42
На сайте с
12-08-2009

Цитата

А если есть подозрения на кандидоз пищевода, надо идти к профильному специалисту и смотреть, что там в пищеводе делается, а не на форуме спрашивать, какую бы таблетку самостоятельно сожрать. Устойчивость грибков к противогрибковым препаратам развивается не сложнее, чем устойчивость, скажем, вируса к АРВТ, и что он будет делать, если у него и правда кандидоз пищевода?

14 апр. 2014 г. в 07:02
На сайте с
30-12-2010

я противница самолечения мне, ни флюконозол, ни флюкостат не помогали, лишь скрывали симптомы, а при малейших простудах - привет заново

затем пила курс из нескольких препаратов, вышло, скажу честно, в копеечку, но уже почти год (тьфу-тьфу) ничего!

а если и язык уже побелел (фу, если честно, я бы сразу к врачу сломя голову побежала) - то идите к врачам и следуйте схемам лечения, а не *одна бабка сказала*

14 апр. 2014 г. в 10:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Некоторые не понимают,зачем его лечить,если кандидоз не угражает жизни.Так ведь он дискомфорт создаёт,всё болит во рту,есть невозможно...  

** Болеть во рту ** у вас начнет от кандид, когда ИС будет меньше 100,а чаще и гораздо меньше. Или у вас есть записи лора, подтвержденные лабораторно,что болит у вас именно из за кандидозных поражений ротовой полости ? Кстати, при каком ИС ?

Цитата

Скорее, фимоз головного мозга. Нет ни терапии, и нет никакого спасения.

14 апр. 2014 г. в 11:32
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Ну ты даешь! Это тоже самое, что зачем пить арт, если если еще нет стадии спид. Такое впечатление, что тот кто сказал, что при таких сд кандидоз не опасен, с другой планеты. Это же как в гороскоп поверить:) Кандида может поражать множество органов, не только язык. И если все запущено, лечение может занимать полгода-год. Я видел последствия запущенного.... И не каждый врач может назначить правильное лечение. Так как если стойкий рецидивирующий кандидоз, периодически, нужно все равно принимать препараты, даже при ис 600-700. И еще очень хорошо помогает прополис (это вобще лучший природный антибиотик), просто как карамель минут 15 разсасывать, не жевать. И листья чайной розы, перетертые с сахаром, медом. Часто помогает лучше таблеток.

14 апр. 2014 г. в 12:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Ну ты даешь! Это тоже самое, что зачем пить арт, если если еще нет стадии спид. Такое впечатление, что тот кто сказал, что при таких сд кандидоз не опасен, с другой планеты.  

Успокойтесь, получите медицинское образование, диплом врача, поимейте стаж работы по любому профилю хотя бы лет 5, выучите английский язык и прочтите сотни монографий. Тогда сможете дискутировать со мной А пока- в сад.

Цитата
 мой ИС 505,нагрузка 60000;раз в три месяца(в среднем)случается этот недуг.Болит слизистая во рту от белого налёта.Что странного-не пойму. 

Во- первых, давно пора начинать АРТ.
Во-вторых, кушая флуконазол в описанной вами ситуации- вы сами ведете селекционный отбор упорных и живучих штаммов с резистентностью к триазолам. Не исключено, что уже и вывели и теперь нужны гораздо более мощные и токсичные триазолы,чтобы подавить кандиду.

Спорите, спорите до , если не понимаете, чего спорить то..

14 апр. 2014 г. в 13:17
На сайте с
18-11-2012

лучше поговорите с врачом и сдайте мазок с языка,возможно у вас вовсе и не кандидоз а какая нибудь еще инфекция,у меня было такое что кандидоз полез,пропила флуконазол а налет остался,сдала мазок а у меня еще и стафилокок оказался

15 апр. 2014 г. в 00:53
На сайте с
18-11-2012

когда я лежала в больнице врачи сказали что в организме человека 1000 разновидностей грибов из них 15 опасных,а инфекционист у меня сказала что кандидоз-это проявление вич и бывает у многих,и не факт что он вылазиит при низком ис,у меня он вылез на 445 клетках и вирусной нагрузке 42000

15 апр. 2014 г. в 01:04
На сайте с
6-05-2010

Когда я работал в маленькой уютной психиатрической больнице, мне сказали.... я лежала.. врачи сказали.. всерьез воспринимать такие аргументы невозможно.Улыбнуться-тоже не получается.Смеяться над невежеством грешно.

Цитата
 врачи сказали что в организме человека 1000 разновидностей грибов из них 15 опасных 

Вы начинайте терапию вообще с 0 кл -тогда опасным станет даже дуновение ветра.Нет,если вам нравится формат дискуссии ** а доктор сказала,а я пошла**- ради бога. Лично я от такой дисскусии устраняюсь. Не вижу смысла.

15 апр. 2014 г. в 01:23
На сайте с
6-05-2010

Не исключено.Такие примеры есть. Но даже если и нет, то лучше раньше,да лучше :

(  http://pag.ias2013.org/EPosterHandler.axd?aid=2451  )

Наилучшая продолжительность жизни- при раннем начале. Т.е. важна точка старта

15 апр. 2014 г. в 01:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 кушая флуконазол в описанной вами ситуации- вы сами ведете селекционный отбор
упорных и живучих штаммов с резистентностью к триазолам. Не исключено, что уже и вывели 

Да тут вон чуть выше вообще без симптомов раз в месяц пьют, для профилактики. На самом деле это все жертвы рекламы, когда ты в порядке, а молочница нет, а для избавления есть волшебная таблетка, как сникерс - съел и порядок. Вот и едят все... А потом мы удивляемся, почему еще двадцать лет назад бронхит можно было вылечить бисептолом, а сейчас и сумамедом не всегда, а молочница перестает реагировать на лечение напрочь и живет себе, колосится, даже при хорошем статусе и у ВИЧ-отрицательных...
Грустно...

15 апр. 2014 г. в 07:09
На сайте с
18-11-2012

при чем тут начинайте терапию с 0 кл,bobcat2 ты внимательно читай что пишу??? Смотрю до хера умный тут

15 апр. 2014 г. в 07:30
На сайте с
12-08-2009

Гыыы, у нас тут Женечка завелся, который умнее бобкэта

15 апр. 2014 г. в 07:34
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  у нас тут Женечка завелся, 
Женечка, как муж.род , потому что матерится ? ,Женечка-девица.

15 апр. 2014 г. в 07:52
На сайте с
12-08-2009

Да мне лениво смотреть кто оно по половой принадлежности))) Написалось, как написалось, видимо не ассоциируется у меня данный персонаж с женским полом

15 апр. 2014 г. в 08:11
Ваше сообщение