На сайте с
12-04-2014

Как я пришла к приему терапии

Может мой глупый поступок кому-то поможет, и он не доведт себя до такого состояния. Болею я уже 14 лет, Последние 2 года, я помешалась на здоровом образ жизни, я не вылазила из спорт зала, да и вообще 13,5 лт все было отлично. Но вот как пол года, я начала очнь сильно нервничать, и мое состояние ухудшалось. Еще тогда, я должна была забить тревогу, но русское авось, дало о себе знать. Герпес половой каждый месяц, свищи, непонятные образования и т.д., короче лежала в лежку. Мама потащила в центр. Итог: ИС 10 ед ВН 2 000 000. Вс смотрели как на покойника, а мне так захотлось жить. Я дала установку себе, Я БУДУ ЖИТЬ. На терапии первый месяц, уже катаюсь на обществнном транспорте)))) Никаких побочек у меня не было. Три раза в день принимаю лекарства. Можт кто-то прочитав мое письмо, задумается о жизни, о том что если сказали, что это нужно, так значит действительно нужно принимать. Мы все учимся только на своих ошибках, но все же...

12-04-2014 08:56
На сайте с
6-10-2012

не грусти

12-04-2014 13:27
На сайте с
19-01-2014

здоровыи образ жизни должен был приити как узнала о статусе

12-04-2014 13:48
На сайте с
12-04-2014

Просто, я поняла, что хочу просыпаться, хочу видеть солнце, дождь, снег, да не важно что, главно это открыть глаза, ведь кому-то это уже не дано ,если мне подарили этот день значит я должна прожить его достойно. Просто видно что бы понять это мне пришлось побывать на краю. Для меня терапия - это таблетка жизни стала, как в принципи для всех.

12-04-2014 14:00
На сайте с
30-05-2010

А когда узнала о статусе? Сколько лет назад? На учет не встала? Не сдавала регулярно анализы? Думала, что будешь всегда здорова? Нет, не так, знала, что 14 лет назад. Получается, забила или как? Просто интересно, ничего личного. Раз дожила аж до 10 клеток.....все правильно, твоя повесть для таких пофигистов! Вот мой муж узнав, на 10 лет забил и довел себя до 20 клеток. В секунду свалился без сознания и очнулся в больнице, где провалялся месяц, пока его от смерти отбивали руками и ногами. В данный момент жив, здоров. Я его всегда раньше спрашивала, ну как ты мог себя до такого довести, взрослый детина . Ну вот так вот и такие истории не редкость, к сожалению.... Следите за собой, здоровья всем и благоденствия

12-04-2014 17:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может мой глупый поступок кому-то поможет, и он не доведт себя до такого состояния.  

Любимая тема здешних аборигенов- не как начать терапию с 500 кл,а как ** оттянуть подольше эту химию**. Естественно, люди ничему не учатся. Как доводили, так и будут доводить. Почему ? Потому что люди, за редким исключением- суть враги самим себе.

12-04-2014 20:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  Любимая тема здешних аборигенов- не как начать терапию с 500 кл,а как ** оттянуть подольше эту химию**.

Аборигены это долгоживущие?:) Я правильно понял
Может в этом и есть своя *фишка*?
Иначе уже черви бы давно съели

12-04-2014 21:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Аборигены это долгоживущие?:)   

Абориген, в смысле местный житель. Т.е. постоянный посетитель этого сайта.

12-04-2014 21:26
На сайте с
12-04-2014

узнала что болеею в 2000 году, когда именно заболла не могу сказать 98 -99 примерно так подозреваю. первый анализ был плохой, сразу диагноз 2В, тогда еще его по записи делали, за три месяца нужно было записываться, второй ИС 1480. Я поверила в чудо, я н болела не разу даже простудой с 2001 года. Мне стыдно было ходить в центр, это сейчас понимаю, что была дура, а тогда амбиции. Итог вам уже писала(((((((((

12-04-2014 21:53
закрытьВаше сообщение