Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ребята помогите_)))
Мне назначили препарат Зиаген.....честно боюсь его даже начать принимать...побочки пугают!!!!
Кто принимает подскажите,как себя чувствуете?? и помогает ли препарат??
Кто принимает подскажите,как себя чувствуете?? и помогает ли препарат??
24 апр. 2014 г. в 17:03
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я принимаю, никаких побочек нет, вирусной тоже нет, имунка растет.
Не надо бояться.
Не надо бояться.
24 апр. 2014 г. в 18:06
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
я первый раз когда принела препарат....у меня закружилась голова,...это нормально???
24 апр. 2014 г. в 18:16
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тож его пью... Обещанной сыпи и температуры не было... Помогает
24 апр. 2014 г. в 19:53
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
А мне первый раз на выпускном назначили бокал вина, тоже боялся пить, побочки пугали:):):) Пей, или жди когда будет чего-то другого бояться. Я думаю ящик больше пугает, чем побочки. Или можешь послушать некоторых здешних докторов и сказать, это не хочу хочу это. Но не факт, что тебе поверят:):):)
25 апр. 2014 г. в 03:32
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
я первый раз когда принела препарат....у меня закружилась голова,...это нормально???А что у тебя схема из одного препарата?
25 апр. 2014 г. в 09:45
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
если сдала ангализ на алергическую реакцию заранее то страшного ничего не будет, мне тоже его назначили когда схему поменяли, боялась тоже, препарат отличный никаких побочек, головокружение может быть от чего угодно, скорее всего испуг и самовнушение
принимай не задумываясь и радуйся что его дали а не другой где побочки страшные))) 
принимай не задумываясь и радуйся что его дали а не другой где побочки страшные))) 
26 апр. 2014 г. в 17:45
lucky devil
Новичок
Россия, Ульяновск
жена пьёт,довольна!
29 апр. 2014 г. в 18:13