Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Плюсики , поделитесь советом или мнением...
Вчера в Спид-центре , мой лечащий врач сказала мне , что одного препарата из моей схемы (Стокрин+Кивекса) нету в наличии!! Не оказалось Стокрина ... и она предложила мне заменить его на Калетру
А я что-то очкую начинать эти пляски с препаратами
Ваше мнение о Калетре ребята... стоит ли соглашаться на Калетру или попытаться самому разрулить Стокрин за налик ??
А я что-то очкую начинать эти пляски с препаратами
Ваше мнение о Калетре ребята... стоит ли соглашаться на Калетру или попытаться самому разрулить Стокрин за налик ?? 1 мая 2014 г. в 10:53
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Да купите вы уже тот стокрин, он тыщу рублей стоит. Чего туда-сюда скакать, к калетре тоже часто привыкание требуется, а там и опять назад откатят.
1 мая 2014 г. в 11:52
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а чек потом на возмещение отнесите. пусть деньги вернут, раз не могут рассчитать, сколько пачек вам на год нужно
Да купите вы уже тот стокрин, он тыщу рублей стоит
а чек потом на возмещение отнесите. пусть деньги вернут, раз не могут рассчитать, сколько пачек вам на год нужно
1 мая 2014 г. в 12:19
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, он копейки стоит,это правда. Дешевле только крысиный яд.Другое дело,что в свободной продаже в Красноярском крае его нет.
Цитата
Не вернут вам ничего.
Цитата
Стоит попробовать добыть Стокрин.
Да купите вы уже тот стокрин, он тыщу рублей стоит.
Да, он копейки стоит,это правда. Дешевле только крысиный яд.Другое дело,что в свободной продаже в Красноярском крае его нет.
Цитата
а чек потом на возмещение отнесите. пусть деньги вернут, раз не могут рассчитать,
Не вернут вам ничего.
Цитата
стоит ли соглашаться на Калетру
Стоит попробовать добыть Стокрин.
1 мая 2014 г. в 13:06
Плюс
Пользователь
Так может и нету мне смысла покупать Стокрин , если Калетра ничем не хуже!! Да и купить у нас в городе Стокрин бесполезно, только по инету заказывать в Москве!!
1 мая 2014 г. в 13:08
Плюс
Пользователь
Вот вот Бобкет, я и говорю,что непросто его купить!! Бобкет, а что думаете начёт Калетры?
1 мая 2014 г. в 13:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Калетра давно дискридетировала себя своими сердечно-сосудистыми рисками и выраженной дислипидемией.
п.с. можно попробовать купить с рук у тех,кто поближе к вам территориально.иногда и просто отдают.можно попробовать,чтобы вам кто-то купил в Мск и передал с проводником на поезде, например.
если Калетра ничем не хуже!!
Калетра давно дискридетировала себя своими сердечно-сосудистыми рисками и выраженной дислипидемией.
п.с. можно попробовать купить с рук у тех,кто поближе к вам территориально.иногда и просто отдают.можно попробовать,чтобы вам кто-то купил в Мск и передал с проводником на поезде, например.
1 мая 2014 г. в 13:13
Плюс
Пользователь
разберёмся короче

1 мая 2014 г. в 13:16
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Закажите в Москве с доставкой, если найдете, на крайняк пишите в личку москвичам, всегда можно попросить купить тут и переслать курьеркой, зря на сайте сидите что ли.
Цитата
Даже если не смотреть на отдаленные последствия, а предположить, что калетра вам всего на месяц-два нужна, от нее есть одна веселая побочка - усрачка, и это не считая сыпи, тошноты и прочего, что бывает достаточно часто. Пока не начнете принимать, не узнаете, будет оно у вас или нет, но заменить хорошо идущий стокрин на калетру, пройти сыпь, тошноту, обсёр и прочее, а через пару месяцев опять вернуться на стокрин - оно вам надо? Я бы стокрин искала.
Другое дело,что в свободной продаже в Красноярском крае его нет.
Закажите в Москве с доставкой, если найдете, на крайняк пишите в личку москвичам, всегда можно попросить купить тут и переслать курьеркой, зря на сайте сидите что ли.
Цитата
если Калетра ничем не хуже
Даже если не смотреть на отдаленные последствия, а предположить, что калетра вам всего на месяц-два нужна, от нее есть одна веселая побочка - усрачка, и это не считая сыпи, тошноты и прочего, что бывает достаточно часто. Пока не начнете принимать, не узнаете, будет оно у вас или нет, но заменить хорошо идущий стокрин на калетру, пройти сыпь, тошноту, обсёр и прочее, а через пару месяцев опять вернуться на стокрин - оно вам надо? Я бы стокрин искала.
1 мая 2014 г. в 15:11
Плюс
Пользователь
Всех благодарю за поддержку и советы

1 мая 2014 г. в 15:20
Плюс
Пользователь
Понял Лёха.. да я постараюсь в Красноярске разрулить Стокрин

3 мая 2014 г. в 20:01