Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Кто на такой же схеме? Кивекса 1таб +Тельзир 700 мг* 2таб +Ритонавир 100* 1таб Приём 1 раз в день.
Приветствую ! Меняют схему.Получил таблетки,они просто огромные. В таблетницу не помещаются. Решил пить на ночь в 10 вечера. Кто принимает эту же схему? Как вы её переносите? Знаю,что всё индивидуально,но всё же поделитесь своими ощущениями.Как проходит лечение и результаты анализов.Как давно принимаете?
Первая схема : Реатаз 400 +Вирокомб 2 т.
Плюс Россия, Краснодарский край
1 авг. 2014 г. в 13:16
2
1306
Терапия когда начнет результат
Начала пить терапию схема подошла, прошлые анализы были плохие cd4 58 и нагрузка 760000 пью септрин и лидорфолин
Ana Италия
1 авг. 2014 г. в 00:24
5
1901
Терапия в России
Всем привет!
Вопрос актуальный для меня, как никогда.
После всех событий на Украине хочу покинуть эту страну и переехать в Россию.
Хочу узнать следующую вещь.
Как обстановка с программами по выдаче терапии и какая процедура в России и не возникнет-ли проблем при получении.
В Украине, на данный момент терапия бесплатная.
Иван Украина, Киев
31 июл. 2014 г. в 00:44
6
1667
Хватит нас травить!Подпишите петицию за исключение Ставудина из ЖНВЛП!!!
Подпишите петицию за исключение Ставудина из ЖНВЛП
Думаю многим приходилось видеть в СПИД центрах пациентов с уродливыми тонкими руками-ногами спичками с полным отсутсвием задницы и сморщеным маленьким личиком + огромный живот?Это касается нас всех! Это последствия приёма препарата Ставудин. Это надо прекращать! Подписывайте петицию!
[
Александр_С Россия, Пермь
29 июл. 2014 г. в 09:04
67
7652
Сыпь по всему телу
Мне из-за отсутствия терапии поменяли часть препаратов новые дали вирамун и реатаз, на 9-й день приема поднялась температура а к вечеру все тело покрылось пятнами вчера была в сц выписали супрастин и дексаметазон, завтра на работу с отпуска выходить а лучше не становится, только отек спал и температура. Что делать не знаю, хотя бы на лице избавится от этого ужаса!😟 Сколько у вас ( кто сталкивался с подобным) уходило на избавление от сыпи?
Олька Россия, Новороссийск
29 июл. 2014 г. в 06:04
4
1349
страх
В этом месяце должны выписать терапию а я её боюсь как будто переломной лежит лимонка без чики как перебороть этот страх ???
gala Россия, Москва
27 июл. 2014 г. в 23:21
10
1436
Смена терапии на Кивексу + остальные добавки пока не знаю.
Приветствую всех! Сейчас терапия -Реатаз 400+ Вирокомб 2 т (Комбивир,которого в СЦ нет) Принимаю её 1,4 года..Жёлтые глаза и кожа от теры ,похудели ноги руки,зато вырос живот. Выпрашиваю сейчас поменять схему терапии ,хотя бы на что то другое. Один из вариантов замены на Кивексу и + другие таблетки ,которые будут пока не знаю.
Вопрос к тем,кто переходил с моей схемы на Кивексу,как у вас прошло ,как вы сейчас себя после этого чувствуете? Убедительная просьба писать по существу.Можно в личку. Заранее всем спасибо за внимание к моей проблеме.
Плюс Россия, Краснодарский край
25 июл. 2014 г. в 12:59
20
4961
ингибиторы слияния(фузии)
Друзья поделитесь впечатлениями хто использует в схемах фузии?
семн Россия, Курганская обл.
22 июл. 2014 г. в 19:29
1
1332
Когда?
От стокрина - просто ужасное состояние - аниме отдыхает! Когда наступит привыкание? Я просто как казни жду приема этого препарата.. У всех так было или только мне так неприятна галлюциногенная таблетка?
Irisha Россия, Краснодарский край
22 июл. 2014 г. в 17:59
53
5479
Стоит ли менять схему во время беременности!?
Здравствуйте!!вопрос к bobcatу!!
посоветуйте,плиз.если вкратце,то:
30недель беременности,принимаю инвиразу(2т.)+ритонавир100 (1кап.),абакавир/зиаген/(1т.),ламивудин 150мг (1т) всё *2р в день.
единственное,что не устраивает,это жуткая тошнота,низкое давление,холодный пот после приёма абакавира,(а именно зиагена!!!)когда принимаю олитид-тот же абакавир,все более чем замечательно!!!схему менять не особо хочется,т.к.впервые за время приёма именно этой схемы начали расти клетки!!врач предлагает заменить на никавир.может эти побочки возникли на фоне беременности!?и стоит потерпеть до рождения малыша!!?а там уже посмотреть как буду переносить этот зиаген.просто,увы,в центре закончился олитид.
AnnaBereza Россия, Мурманск
22 июл. 2014 г. в 13:57
0
1761
низкая температура тела
подскажите, кто знает, от терапии может быть побочка низкая температура
35.8 - 36.0
или в другом причину искать?
схема - комбивир+невирапин
konstantine Таиланд
21 июл. 2014 г. в 16:56
9
1837
Замена Калетры на Презисту
Всем привет. Только один вопрос (понимаю, что все индивидуально, но все же) : чего ждать?
Светлана Россия, Москва
20 июл. 2014 г. в 13:05
4
1761
Сыпь по всему телу
Всем привет!Начал принимать терапию,сегодня 10-й день.Пью Вирокомб и Интеленс.Вчера обнаружил на себе,в районе солнечного сплетения,сыпь.Почитал форум,успокоился и принял таблеточку Цетрин.Сегодня эта сыпь распространилась по всему телу:руки,плечи,живот,спина и уже пошла на ноги.Сыпь точечная,в двух-трёх местах слилась в небольшие островки.Не чешется,но есть неприятное ощущение жжения.Так же очень сильно слезяться глаза.Итак,вопрос!!!Было ли у кого нибудь такое?И что делать...пить терру дальше или вызывать скорую?Сегодня воскресенье...утреннюю дозу я уже принял(((
Александр Россия, Москва
20 июл. 2014 г. в 08:10
11
1657
стокрин и комбивир раз в сутки
Всем приветик. Сегодня врач поменяла вирамун (якобы он в дефиците) на стокрин и сказала пить раз в сутки на ночь натощак, это касается и комбивира. Вопрос, а можно ли комбивир точнее те два препарата из которых он состоит пить раз в сутки сразу всю дозу? Комбивир везде написано пьют два раза в сутки, подскажите пил ли кто то его вместе с стокрином раз в сутки
Татьяна Россия, Москва и Московская обл.
15 июл. 2014 г. в 22:19
17
1907
Что за схема?
Ламивудин+стокрин+видекс.. Кто принимал, поделитесь ощущениями..
Irisha Россия, Краснодарский край
15 июл. 2014 г. в 21:20
14
1276
ваарта не хватает.. где купить дженерики?
Вопрос на засыпку..
15 июл. 2014 г. в 20:05
3
1645
Видекс!
Доброго время суток! Назрел вопрос: Назначили Видекс 400 мг. В инструкции написано, 400 мг назначается при весе свыше 59 кг, а я 59 весила перед родами. Спросила у врача, та мне сказала, что инструкция пишется для врачей! Ничего внятного не сказала! Где правда?
наташка Россия, Москва
11 июл. 2014 г. в 21:39
9
1303
Ребята кто от таблеток желтел?
Мне назначили Реатаз-Ретоновир, 8 дней принимаю, слегка пожелтел как будто малость позагарел, может ли это от таблеток, было ли у вас такое?
Max Россия, Москва
11 июл. 2014 г. в 21:21
4
1366
анемия
Друзья поделитесь опытом хто пил эритропоэтин от анемии...
11 июл. 2014 г. в 19:04
10
1334
Шишки на теле
Здраствуйте а ни у кого не было такого появились шишки на руках теле как будто жировики!Принемаю сейчас Презиста,Вирокомб,Ринвир думаю что это от неё .Был на приёме у врача она посмотрела и сказала что это типа липома воспаление жировой клетчатки.Если сильно напрягает то иди к хирургу пускай вырежет а так говорит придётся с этим смерится как мне быть?
Cheryc Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
11 июл. 2014 г. в 10:01
1
1869
Вторая схема не подошла ((( побочки
Уже вторая схема не подошла, первая Никавир-Эпивир-Стокрин, на 11 день сыпь, стокрин отменили. Вторая Никавир-Эпивир-Реатаз-Ретоновир, на 5 день, легкое головокружение, пошатывание, какое-то беспокойствие. Ребята, у кого то было такое, что звонить врачу, отменять?
Max Россия, Москва
10 июл. 2014 г. в 11:57
1
1328
Побочки
Пришла в СЦ на приём. На терапии 2 года. Схема Телзир + Вирокомб. Объясняю доктору, что у меня стал болеть желудок, с утра не могу завтракать, хотя раньше такого не наблюдалось всегда с утра ела. Состояние организма - постоянная усталость, с утра трясёт, как будто с похмелья.
Объяснила, что думаю из-за таблеток. На что мне был резкий ответ - НЕТ. Это не из-за таблеток, это вам пора в отпуск, или сходите к неврологу на прием, у вас усталость.
Скромная Россия, Алтайский край
10 июл. 2014 г. в 09:00
25
3232
Нехватка препаратов докатилась и до нас
город Березники Пермский край, нехватка лекарств (ВААРТ) докатилась и до нас. Принимаю терапию комбивир + вирамун, нехватка именно вирамуна. Мне предложили заменить его на 2 других лекарства, пока отказался благо есть запас на 2 недели, сказал что подожду. Им обещали что возможно в конце июля появится препарат. Со слов медиков понял что вовремя не провели тендер...вот такие дела
Петр Россия, Пермский край
9 июл. 2014 г. в 11:00
9
1376
Начала принимать терапию
Люди добрые сегодня назначили Зиаген ,Калетру и Ламивудин-ЗТС кто-нибудь знает про эти препараты что-нибудь?
Незабудка Россия, Сургут
9 июл. 2014 г. в 09:42
5
1374
Отдам Стокрин
Отдам срочно нуждающимся Стокрин, где-то на 17 дней осталось. Пишите в личку.
Max Россия, Москва
8 июл. 2014 г. в 23:43
0
1635