Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Побочка терапии*
Кто худел от терапии ,через сколько вес возвращается обратно?
Настасья Украина, Одесса
12 фев. 2015 г. в 12:47
10
2065
Фузеон и вирокомб
всем добрый день! начала терапию принимать, клеток 174, прописали фузеон и вирокомб. Фузеон в виде инъекций, сказали через месяц-другой сменят на таблетки,когда в центре появятся другие препараты. От фузеона меня тошнит, комок в горле как будто, и второй день колит в боку, хотя никогда не было такого..
Есть не хочу вообще, кушаю с утра и вечером, чтобы выпить таблетку
Читаю что конечно и похуже побочные действия бывают..но как
МАРИНКА Россия, Омск
11 фев. 2015 г. в 11:13
3
1143
Калетра и Стокрин это нормально?
В ноябре выписали терапию Калетра и Вирокомб,от Вирокомба через неделю покрылась сыпью.Заменили на Стокрин,особых побочек нет.Взаимодействуют эти два лекарства?Сколько читала такой совместимости не могу найди...
Екатерина Россия, Омская обл.
8 фев. 2015 г. в 20:29
12
2822
отменили терапию
Здравствуйте.кто действительно понимает в данном вопросе,
проконсультируйте пожалуйста!!!
Я принимал такие схемы терапии:
2005г-стокрин,никавир
2006-2007г-вирасепт,зерит,видекс
2008гстокрин,тимазид,эпивир
с 2009 по август 2013года терапию не принимал
с августа2013 по сей день-стокрин,эпивир,зидовудин
Сейчас у меня резистентность на все вышеперечисленные препараты,
врач сказала прекратить терапию на 2месяца для того чтобы сформировался
новый штамм ВИЧ.после будут назначены:калетра и интеленс.
Насколько разумно прерывать сейчас терапию?
Денис Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
8 фев. 2015 г. в 19:14
35
5743
Кивекса в Московском СЦ
Всем привет!
Кто может ответить на вопрос о том выписывают ли сейчас в Мос.СЦ Кивексу?
А то я слышал что ее нет...
Костя Россия, Москва
7 фев. 2015 г. в 19:46
8
1510
5
1365
Моя первая схема-Невирапин+Зидовудин+Ламивудин
сегодня назначили терапию,очень интересно узнать о её плюсах и минусах,особо инфы по этой схеме тут не увидел,может кто принимал такую схему или есть знающие люди которые откроют прелести данной схемыпонимаю что у каждого свой организм и по разному переносится.но всё же интересно Вас почитать
ТотСамый Россия, Краснодарский край
6 фев. 2015 г. в 20:28
21
6062
Схема Кивекса и Реатаз
Начал принимать вместо дизаверокса от которого мутило Кивексу, 10 дней. Возникла побочка -опухают гланды. Как вы думаете это нормально?
Влад Россия, Белгородская обл.
6 фев. 2015 г. в 19:16
4
1362
Ох,уж эта терапия(((
Начала принимать терапию с простой бональной (как врач сказал схемы) зидовудин+ламивудин+калетра...вроде все нормально было...но через полтары недели вся осыпалась как красный рак была....поменяли зидовудин на никовир...и такое состояние....тошнит целый день...аппетита нету...усталость...домой прихожу и спать...даже с дочкой толком время не провожу((( это так должно быть и пройдет потом, или все таки нужно опять все менять? устала не могу уже(((
Girl_tm Россия, Тюмень
5 фев. 2015 г. в 16:37
11
9003
Кто принимает Абакавир,поделитесь впечатлениями)
Вчера заменили никавир на абакавир,но врач мне рассказала про него много страшноготак то я бесстрашный человек,но что-то страшно сталоподелитесь своими ощущениями пр приеме данного препарата
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
4 фев. 2015 г. в 19:19
14
4098
Стокрин и Вирокомб
ребят подскажите кто принимает терропию Стокрин и Вирокомб, чувствую себя нормально, хочу прекратить приём, какие побочки могут вылезти и среогировать или типа аллергии.???
Павел Россия, Екатеринбург
1 фев. 2015 г. в 22:03
6
1770
Регаст+Дизаверокс
Привет форумчане! Моя первая схема. Скажите, что ждать от нее?
Наталья Сергеевна Россия, Иркутская обл.
31 янв. 2015 г. в 20:05
2
3129
Вопрос к version 2.0 и др.
В вашем обзоре современных данных от 30.01.15 г, да и в других источниках препарат ННИОТ Этравирин мало упоминается и используется. По англ. мне трудно все понять. Из ННИОТ первым в схемах рекомендуют Ефавиренц, альтернатива - Невирапин, затем запасной Рилпивирин,, а Этравирин не рекомендуется. (в каком случае?) Поясните, пожалуйста.
Почему о нем мало информации и другие ННИОТ заслуживают большего внимания. Дело в том, что моя схема ЭТРАВИРИН - ТЕНОФОВИР - ЛАМИВУДИН, пью 3 года, Клетки стоят на месте, а в декабре упали на 70 ед за 4 мес., были 250 стали 180. ВН-- неопр. Врач сказала подождем след. результатов. Хочу услышать ваше мнение.
Лиза Россия, Москва
31 янв. 2015 г. в 12:37
10
1500
Подскажите знающие люди
У меня вич+ и гепатит С назначили Интеленс, Ламивудин, Виро-z (Зидовудин) расскажите кто что знает о такой схеме? можно ли ее назначать если есть гепатит с? В нашем городе врачам совсем верить нельзя, такое ощущение что они ничего сами о вич ничего не знают, постоянно молчат и даже на вопросы не отвечают. Жду вашего мнения!
Денис Россия, Новосибирск
30 янв. 2015 г. в 17:30
2
1422
Бустированные ингибиторы протеазы ВИЧ. Обзор современных данных.
version 2.0 Австралия
30 янв. 2015 г. в 08:25
0
1941
Прием терапии и тошнота
Всем добрый вечер. Схема комбивир-стокрин. Переношу отлично, иногда вечерами даже стокрина не чувствую. Ну это так к слову об ужасной непереносмости на которую все жалуются. Вопрос следующий - если через 2 часа после приема вечерней дозы комбивира и стокрина была рвота, надо ли принимать их еще раз? или они на это время все таки успевают раствориться? P.S. Рвота не связана с приемом терапии, просто не то что то съела, так иногда бывает
Lika Россия, Иваново
29 янв. 2015 г. в 23:14
4
1457
ламивудин презиста исентресс
ламивудин презиста исентресс - как такая схема? Все сил нет бороться....
tatushka Россия, Тюмень
29 янв. 2015 г. в 19:52
8
2245
Друзья, хотелось бы узнать мнение о стокрине.
Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение о стокрине. Вчера поменяли любимую калетру на эту гадость Кто принимал, скажите, все на самом деле так ужасно?
Мария Россия, Краснодарский край
24 янв. 2015 г. в 12:16
29
3815
Выросла ВН за полгода больше чем в 30 раз!
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Вич+ почти 3 года, терапию не принимаю. В июле сдавала анализы на ИС -762, ВН - 1100, в декабре сдала, сегодня получила результаты: ИС - 708, ВН - 33100. С чего может быть такой скачок вирусной? Три месяца назад перенесла лапароскопию с общим наркозом, чувствовала себя хорошо. За последние 4 месяца были прививки: АКДМ в конце августа, от гепатита В в конце августа и конце сентября (сейчас последнюю делать в феврале). Самочувствие нормальное. Правда когда сдавала анализы в СЦ была маленько простывшая. Дали направление пересдать ИС и ВН через три месяца. Вот теперь думаю...такой скачок вирусной означает то, что терапия может очень скоро понадобиться? Хотелось бы ещё пару лет без неё обойтись.
Елена Россия, Новосибирск
24 янв. 2015 г. в 01:11
12
1692
Сдал анализы на резистентность...
В результате забирают понравившуюся мне АТРИПЛУ ( Тенофовир не работает) и предлагают АЛУВИЯ +ЗИДОЛАМ,мол тоже неплохая схема ( мне подходит по составляющим)....А я прочитал,что такое давали беременным женщинам,ну и диарея к томуже. Вопрос -- может стоит отказаться и принимать Атриплу??У меня при приёме Атриплы клетки конечно перестали рости,но правда и не сильно падали...
edwin Беларусь, Гомельская обл.
23 янв. 2015 г. в 14:17
17
3011
новая схема
ламивудин никавир стокрин это нормально?
Любовь Россия, Новокузнецк
23 янв. 2015 г. в 13:28
1
1175
Заменили схему.
В связи с отсутствием препаратов заменили схему. Назначили комбивир-стокрин. Чего ждать от этой сладкой парочки?
Дядька Черномор Россия, Краснодарский край
18 янв. 2015 г. в 10:30
8
1738
Перибои с Терой
Здравствуйте!Сегодня пошел получать Теру,сказали в связи со сложившийся ситуацией в стране,перебои с терой!принимал Калетру и Вирокомб!Калетру не дали,сказали пить один Вирокомб!не знаю что делать!может кто что подскажет?
Алексей Россия, Новосибирская обл.
12 янв. 2015 г. в 17:33
24
2353
терапия приём
Кто принимал реатаз+кивекса?это моя первая терапия.очень страшно.спасибо.
света Россия, Москва
12 янв. 2015 г. в 17:17
71
8963
помогите. срочно!
Срочно нужно Вирокомб и Эфавиренз или стстокрин. Отблагадарю . Только по Москве. Или пишите в личку as.pushkin2015@yandex.ru
Растеслав Узбекистан
12 янв. 2015 г. в 02:16
0
1565