Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
ламивудин презиста исентресс
ламивудин презиста исентресс - как такая схема? Все сил нет бороться....
t
tatushka Россия, Тюмень
29 янв. 2015 г. в 19:52
8
2238
Друзья, хотелось бы узнать мнение о стокрине.
Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение о стокрине. Вчера поменяли любимую калетру на эту гадость Кто принимал, скажите, все на самом деле так ужасно?
М
Мария Россия, Краснодарский край
24 янв. 2015 г. в 12:16
29
3798
Выросла ВН за полгода больше чем в 30 раз!
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Вич+ почти 3 года, терапию не принимаю. В июле сдавала анализы на ИС -762, ВН - 1100, в декабре сдала, сегодня получила результаты: ИС - 708, ВН - 33100. С чего может быть такой скачок вирусной? Три месяца назад перенесла лапароскопию с общим наркозом, чувствовала себя хорошо. За последние 4 месяца были прививки: АКДМ в конце августа, от гепатита В в конце августа и конце сентября (сейчас последнюю делать в феврале). Самочувствие нормальное. Правда когда сдавала анализы в СЦ была маленько простывшая. Дали направление пересдать ИС и ВН через три месяца. Вот теперь думаю...такой скачок вирусной означает то, что терапия может очень скоро понадобиться? Хотелось бы ещё пару лет без неё обойтись.
Елена Россия, Новосибирск
24 янв. 2015 г. в 01:11
12
1686
Сдал анализы на резистентность...
В результате забирают понравившуюся мне АТРИПЛУ ( Тенофовир не работает) и предлагают АЛУВИЯ +ЗИДОЛАМ,мол тоже неплохая схема ( мне подходит по составляющим)....А я прочитал,что такое давали беременным женщинам,ну и диарея к томуже. Вопрос -- может стоит отказаться и принимать Атриплу??У меня при приёме Атриплы клетки конечно перестали рости,но правда и не сильно падали...
edwin Беларусь, Гомельская обл.
23 янв. 2015 г. в 14:17
17
3004
новая схема
ламивудин никавир стокрин это нормально?
Л
Любовь Россия, Новокузнецк
23 янв. 2015 г. в 13:28
1
1167
Заменили схему.
В связи с отсутствием препаратов заменили схему. Назначили комбивир-стокрин. Чего ждать от этой сладкой парочки?
Д
Дядька Черномор Россия, Краснодарский край
18 янв. 2015 г. в 10:30
8
1732
Перибои с Терой
Здравствуйте!Сегодня пошел получать Теру,сказали в связи со сложившийся ситуацией в стране,перебои с терой!принимал Калетру и Вирокомб!Калетру не дали,сказали пить один Вирокомб!не знаю что делать!может кто что подскажет?
А
Алексей Россия, Новосибирская обл.
12 янв. 2015 г. в 17:33
24
2345
терапия приём
Кто принимал реатаз+кивекса?это моя первая терапия.очень страшно.спасибо.
с
света Россия, Москва
12 янв. 2015 г. в 17:17
71
8943
помогите. срочно!
Срочно нужно Вирокомб и Эфавиренз или стстокрин. Отблагадарю . Только по Москве. Или пишите в личку as.pushkin2015@yandex.ru
Р
Растеслав Узбекистан
12 янв. 2015 г. в 02:16
0
1559
Вопрос на засыпку!!!
Можноли принимать с терапией ПАНТАВИГАР????
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
11 янв. 2015 г. в 20:40
3
1234
приём
У кого-нибудь было так, что клетки на протяжении долгих лет прыгают от 300-500, мне из-за этого терапию не назначают, в.н.7000?
А
Анастасия Россия, Иркутск
7 янв. 2015 г. в 04:51
4
1555
стоит уже или нет?
Скажите пжл, стоит ли мне принимать терапию, если у меня клеток 350, а ВН не определ? По каким параметрам смотрят?
С
Светлана Россия, Приморский край
5 янв. 2015 г. в 18:44
22
2272
Видекс прием
Ребятаааааа помогитее. Боюсь видекс начинать.Если бы печень желудок не резало не так бы боялась(( 29 декабря выписали из больницы анализы в норме. Как взять настрой?(((( Кто как начинал ...
t
tatushka Россия, Тюмень
4 янв. 2015 г. в 19:49
22
1819
АЛЛЕРГИЯ
Люди, всем привет!!! всех с новым годом!!!!
я принимаю реатаз + комбивир. вот уже больше месяца мучает заложенность носа (иногда с водянистыми выделениями). раньше тоже бывало такое ,но я быстро с этим справлялся, а сейчас никак. скажите у кого то было подобное при этой схеме? что делать?. я думаю что это аллергия началась.
К
Костя Россия, Москва
3 янв. 2015 г. в 13:02
2
1110
терапия
года 3-4 принимаю терапию,плохо себя никогда не чувствовал,хотя статус больше 500 ещё ни разу не поднимался,меньше быстро,а вот вверх всегда долго.Хотя на данный момент принимаю всего-лишь стокрин с кивексой.В общем настроение по этому поводу никогда не падает!Чего и вам желаю!
а
алексей Россия, Москва
3 янв. 2015 г. в 00:58
0
2062
С Наступающим новым годом!!!!!
Пусть старый год, прочитанной страницей,
Из нашей жизни, навсегда уйдет!Пусть лучшее из года повторится,
А худшее — дороги не найдет!
Пусть Новый год к вам в двери постучится,
И счастье непременно принесет.
И снова, непрочитанной страницей,
Добра и ласки даст вам в Новый год!
Пусть Новый год, подарит нам надежду,
А старый год — потери заберет.
И непременно, в Новый год, как прежде,
Как в доброй сказке, всем нам повезет!
Пусть будут снова, смех, веселье, песни,
И елка засверкает в Новый год!
Пусть этот год, веселый и чудесный,
Опять детишкам радость принесет!
Пусть будет он с шампанским и свечами,
И все, кто любят, вместе будут пусть!
А старый год, все заберет печали,
И неудачи, и конечно — грусть. ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Л
Лана Украина, Одесса
31 дек. 2014 г. в 23:05
1
962
помогите советом
Пару месяцев назад началась диарея жидкий стул.
Похудел сильно. 10дней как начал терапию. что только
не делал а не как остановить не могу жидкий стул. И
как будто еще хуже стало
Кто в курсе помогите советом. Заранее спасибо
a
akol Узбекистан
29 дек. 2014 г. в 02:05
6
1594
терапия
когда лучше начать пить терапию,до беременности или во время?
Y
Yandex Афганистан
28 дек. 2014 г. в 19:54
10
1288
кому то отказывали в назначении терапии
по той причине что когда-то бросили принимать??? и вообще имеют ли право отказать!
А
Алёна Россия, Ульяновск
25 дек. 2014 г. в 04:33
4
1484
Терапия и сонники
Я принимаю седативные препараты и иногда не могу проснуться,чтобы выпить терапию в нужное время и выпиваю её позже часа на три.принимаю сонники как попало по самочувствию по-этому просыпаюсь в разное время.очень переживаю.это единственная схема,которая мне подходит из-за заболевания мозга.
О
Оксана Россия, Донецк
21 дек. 2014 г. в 09:58
16
1466
реатаз-200,ламивудин150,абакавир
Ребята, подскажите! реатаз-200,ламивудин150,абакавир- На этой схеме уже около 2 лет. Два раза в день. Сегодня врач сказала, что можно все таблетки(6шт) выпить за один раз, а не пить два раза в день. Кто то так пьет?
Юлия Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2014 г. в 01:34
18
10032
Растет холестерин,что делать?
Здравствуйте,3 год на терапии вначале комбивир с тельзиром и ритонавиром,затем на фоне анемии заменили комбивир на кивексу,все неплохо но растет холестерин,кто то сталкивался с такой ситуацией,что делать?Будет ли эффект если заменить ингибиторы протеазы на ННИОТ( эдюрант)???
Т
Том Россия, Москва
18 дек. 2014 г. в 01:32
5
1354
С какой лучше теры начинать??
Народ подскажите...в тере вообще ноль....какая лучше ,какая менее токсична для организма..с какой лучше начинать? Думаю после нового года назначат ...,а у нас врач такой всем одинаковую назначает....не смотря подходит она человеку или нет,хочется побольше знать в этом вопросе.чтоб действительно требовать то что тебе подходит,а не то что всунут....
Ю
ЮЛЯШКА Беларусь, Гомельская обл.
13 дек. 2014 г. в 16:04
16
2171
Понимаю что надо но страшно!
Здравствуйте. И вот мой черед настал, в скором времени начинать терапию. Думала побольше смогу без терапии, хотя понимаю, что если хочешь здоровье то надо начинать. Анализы за последний год скачат как ненормальные с 420 через 3 месяца 680 и вирусная выросла, еще через 3 месяца 180 и вирусная почти на нуле, через месяц 390 врач разводит руками. И вот доктор дал обходной лист пройтись по всем врачам и начинать! Скажите к узким специалистам для того чтоб схему правильную подобрать, я так понимаю?
Ольга Россия, Норильск
13 дек. 2014 г. в 09:45
8
1621
терапия
Добрый день!подскажите пожалуйста почему может падать иммунитет?терапию принимаю,дано уже,иммунитет начал падать с апреля,был 385 сейчас 250,схему поменяли только сейчас,вирусная не определяется!но и самочувствие стало намного хуже......у кого так было,что бы при терапии и падал иммунитет?как потом поднимался?
Н
Наталья Россия, Тобольск
9 дек. 2014 г. в 12:58
12
1639
Ваше сообщение