Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Калетра+ Интеленс+ Ламивудин
Что можете сказать о данной схеме? Схема у меня вторая, с первой (комбивир невирапин) добилась неопределяемой нагрузки, но клетки не росли.
A
Anna Россия, Свердловская обл.
16 мая 2015 г. в 01:35
0
1715
Комбивир +невирапин
Дали схему комбивир + невирапин, иммуна 212 ,стала падать,начал принимать,а что схема и вообще толк будет от нее или нет
NORD5as Россия, Сургут
15 мая 2015 г. в 19:35
3
1330
В.И.Шахгильдян,ст.н.с. Федеральный центр СПИД.Основы современной терапии ВИЧ-инфекции.2014
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
15 мая 2015 г. в 18:41
0
1732
Имунка падает, ВН не растет, состояние плохое
Имунка 256 уже, ВН 2100, на следующей неделе ехать за терапией первый раз, уже неделю почему то тошнит после приема еды, а сегодня вообще слабость, есть не хочется, целый день тошнит, выпила кучу витаминов , у кого так было?? А может просто накручиваю себя?
МИРРКА Россия, Москва и Московская обл.
15 мая 2015 г. в 15:21
11
1788
Совместимость препаратов
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста принимаю абакавир+ламивудин+реатаз, выписали препараты эглонил+феназепам+беллатаминал и мексидол, можно ли их совмещать с терапией?
Заранее спасибо.
Г
Галина Россия, Москва
12 мая 2015 г. в 17:03
6
3121
куплю теру калетру камбивир или валетра вирокомб
куплю теру калетру камбивир или валетра вирокомб 8916 06024 48
н
николай Россия, Москва
12 мая 2015 г. в 11:37
0
1447
Растет холестерин
Подскажите , пожалуйста, нужно ли менять терапию? Родила полгода назад, начала терапию во время беременности на 14 неделе. Через 2 месяца после начала приема терапии начал расти холестерин. Сначала внимания не обращала на эти показатели особо , т к врачи говорили , что это из- за беременности . Но прошло уже полгода , разве холестерин не должен упасть? Или все таки просить замены терапии? Пью инвиразу, ринвир, олитид, амивудин. Холестерин общий 8,04. ЛПВП 2,01. ЛПНП 5,55. Коэффициент атерогенности 3. Триглецириды 1.05. Врач сказала пока пропить омега три ...
c
cat Россия, Москва
11 мая 2015 г. в 23:26
22
2355
А.В.Кравченко.Федеральный центр СПИД.Осложнения терапии ВИЧ-инфекции.Изменение схемы АРТ при развитии побочных эффектов.2014
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
9 мая 2015 г. в 21:08
0
2035
Калетра+никовир+ламивудин
Схема вызвала кучу побочек пью её два месяца и все хуже и хуже. Прошу врача заменить но она отказывает. Что делать не знаю
О
Оксана Россия, Ангарск
9 мая 2015 г. в 19:28
4
1178
Нужен совет..
Подскажите в Москве какая тера более менее без побочек? Ато презиста просто достала алергией и диареей хоть из дома не выходи
Безника Россия, Москва
8 мая 2015 г. в 01:18
28
3362
Алувиа+Зидолам
Всем привет!
Уже дали мою первую схему. Второй день не могу решиться начать. Страх побочек. Кто-нибудь подскажет что-нибудь по этой схеме?
olija Беларусь, Гомельская обл.
7 мая 2015 г. в 20:40
21
5997
отечественный аналог кивексы
всем доброго времени суток ! в связи с известными событиями, в последнее время у нас в Калининграде многим меняют препараты импортного производства на отечественные аналоги . Незнаю кому как , по мне так наши похуже будут... Вопрос такой , кивексу поменяли на наш аналог : амивирен+олитид (абакавир+ламивудин) соответственно ) ,- можно ли эти таблетки по отдельности принимать в течении дня , а то тошнит уже
Спасибо!
tex Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 мая 2015 г. в 12:20
18
3778
Ронколейкин
Доктор рекомендовал заказать в аптеке Ронколейкин,кто нибудь пременял этот препарат?что можете сказать есть смысл?Если уже на терапии?Оооочень доктор хвалил этот препарат,но отметил,почему то для СЦ его не пропускают якобы из за того,что дешевый,что делать?кому верить
Лина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
1 мая 2015 г. в 22:23
22
5948
Где купить ламивудин?
В Рязани Нет Ламивудина-отправляют в аптеки покупать за свой счет,Но в аптеках,на складах его тоже Нет..Заказать через инет не получается,т.к. и у них его нет..Как быть
нюра Россия, Рязань
29 апр. 2015 г. в 11:14
4
1655
Умники
А мне вот интересно знать.Что за умники тут дают людям советы насчет АРВТ.Людям и так плохо,они недавно узнали про болезнь.У них стресс от того,что врач назначил им Терапию.А им советчики пишут-не пей эти таблетки,от них плохо,от них дистрофиком станешь через год-два,пей витаминки,и клетки сами поднимутся.У людей иммунки около 100 клеток.И они благодаря этим советам не начинают терапию.Получается,что пусть они умирают от спида,но не будут главное засохшими дистрофиками??!!Я пишу те слова прям,которые эти люди пишут мне и спрашивают а правда ли это ?Форумчане умники,не пудрите людям мозги!Не берите грех на душу!Те,кому вы даёте эти советы,они выкинут таблы в мусорку и последствия будут печальные.Простите,что пишу об этом.Но реально бесят такие умники.А админы сайта должны же контролировать сообщения на форумах.Мы админы вот лично в своей группе в ВК удаляем записи подобной тематики.Надо ж наоброт поддержать человека в такой ситуации,чтоб всё хорошо у него было,чтоб он переборол страх перед АРВТ.а некоторые вот делают наоборот,жуть нагоняют.
М
Марина Россия, Самарская обл.
27 апр. 2015 г. в 08:33
36
3376
Пропустил утренний приём терапии,ни чего страшного?????
принимаю терапию около трёх месяцев, вот первый пропуск по уважительной причине иногда бывает не вовремя пью таблетки с интервалом один час,то вперёд то назад(вечерние) опасно ли это???
Т
ТотСамый Россия, Краснодарский край
26 апр. 2015 г. в 20:15
8
1998
бессоница
Подскажите пожалуйста,от теры может быть плохой сон?просыпаюсь раза 4 за ночь,а утром как разбитое корыто
А
Алексей Россия, Новосибирская обл.
25 апр. 2015 г. в 17:22
16
1753
В отказе.
Час добрый люди, нелюди вас тоже я приветствую, (сегодня добрый, не был тут больше полугода)
Обращение моё думаю к очень узкому кругу из вас.
Есть-ли здесь такие кто в отказе от приёма терапии???
Лично мне моя врач уже как года 4 настоятельно рекомендует начать поглощать химозу. Я же всяческими способами соскакиваю, то работа, то отпуск, то то, то это. Делаю я это так как привык доверять себе и своим мироощущениям, и вопрос с терой как то мне не по душе, что то тут не так.
Я не хочу вести какую либо пропаганду, я иду своей дорогой, и если дорога эта внезапно кончится так тому и быть (масса знакомых мне ребят и помоложе меня уже давно там, хотя вичом и не страдали). Самое интересное то, что лично я не вижу никаких предпосылок для того что бы начать приём, я не говорю что отказ мой навечно нет, мы же русские люди и как всегда в своём репертуаре, пока гром не грянет........, конечно если я резко слягу в казённый дом в полусмертном состоянии мнение моё изменится. Возможно. Но пока я иду на риск и это мой выбор.
Так вот есть ли на сайте такие же (как многие из вас скажут отморозки) как я? Если да плиз в ЛС погутарим. Есть и вопросы и надеюсь некоторые ответы.
И здоровье моё пока наладом не дышит, уверяю. Живу как многие из нас, без жести. Максимум курну или вина глотну, больше ничего. Так же спорт, велик, море, солнце, секс и полный пофигизм (последнее по ходу решает!) Меньше загонов на тему ВИЧ-больше проживёшь. Не зря же говорят все болезни от нервов. Почитаешь тут некоторые посты и здравствуй загон, ДП, нервяк и тому подобные расклады.
Смертушку мою и СПИД месные знатоки предрекали мне уже даааавно, но с божьей помошью и большой тягой к жизни я ещё с вами. И как это не странно фору дам многим из вас, и в беге и вело-пробеге и в плавании, и ещё много в чём. И это не пустые слова, я знаком с некоторыми из вас лично, и думаю они легко подтвердят мои слова.
Так что если ты тоже променял Калетру, Мудивудин и что то там ещё на спорт, секс, душевное равновесие, свежий воздух, чистую воду и тому подобные вещи отпиши в личку интересно узнать чего нового да и рассказать есть чего о своих познаниях и открытиях на нашем не простом пути в бездну.
Как всегда желаю всем без исключения здоровья, счастья побольше улыбок и хорошего настроения (возможно в этом и есть секрет)
А
Арнольд (псевдоним) :) Россия, Санкт-Петербург
22 апр. 2015 г. в 15:23
26
3481
Терапия! Начало приема теблеток!
Мальчики и девочки всем привет!
Я на форуме новенькая , да наверное само осознание болезни и ее принятие еще не до конца пришло, хотя знаю уже год и месяц. Пришла на учет встала было 18000 тысяч , сейчас полмиллиона вирусная нагрузка , врач не заставляет но предлагает начать лечение я почему то очень боюсь этих таблеток ( боюсь побочек от них каких нибудь) сама не замужем и деток пока нет, вот боюсь что
это на женское здоровье может повлиять, одним словом бардак в голове , помогите пожалуйста разобраться что к чему , как таблы помогают есть ли побочки к чему вообще готовится? с врачом договорились что пересдача анализов через месяц , но я думаю что таблы пить все таки придется начать ...спасибо каждому за совет
Н
Нежа Россия, Самара
22 апр. 2015 г. в 12:41
28
3237
Моники
на сколько сейчас выдают терапию? кто то был на днях там ?
М
Мария Россия, Москва
19 апр. 2015 г. в 18:15
3
1606
терапия
Намокли таблетки и слезла оболочка. Таблы калетра! Их можно пить или уже выбросить?кто знает?
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2015 г. в 21:37
4
1163
Замена импортной терапии на российскую!
Тема для всех. У нас в Калининграде заменяют импортные препараты на отечественные : кивексу на - абакавир и ламивудин произведенного в Иркутске, стокрин название препарата не помню) и т д. Отчего у людей начались ужасные побочки и врачи закрывают на это глаза, прописывая кучу других препаратов, дабы снять кошмарные симптомы Смену препарата или возврат импортного лекарства отказываются назначать. Кто с этим сталкивался и как бороться ???
К
Карина Россия, Калининградская обл.
13 апр. 2015 г. в 18:13
38
14318
Алкоголь с АРВ терапией.
Хотелось бы узнать у кого как организм переносит алкоголь и АРВ вместе.??? И кого какие методы борьбы с симптомами похмелья????
Сам я пью Комбивир и Стокрин уже 8 лет.
Попить пивка например на выходных Кулер 1.5 литра, организм воспринимает очень хорошо, как легкое снотворное. Ну а вот если где нибудь на свадьбе водки перебрать например 0.5 и лечь. спать около 01:00. То просыпаюсь примерно в 05:00 и тошнит без остановки примерно до 12:00, к 15:00 появляется аппетит и все нормализуется.
Мой способ борьбы с похмельем, проверенно: Главное прекратить пить часа за 2 до сна ( что на самом деле очень сложно сделать), и погулять на свежем воздухе(идеальный вариант зимой). И если получиться лечь спать почти трезвым, то на утро будет самочувствие приемлемое.
A
Alex Россия, Тольятти
11 апр. 2015 г. в 20:46
24
4229
ОБЬМЕН ТЕРАПИЕЙ
У МЕНЯ ЕСТЬ СТОКРИН ХОЧЮ ОБЬМЕНЯТЬ НА КАЛЕТРУ
н
николай Россия, Москва
11 апр. 2015 г. в 05:14
1
1171
le4enie
Privet!menja interesuet vapros,v rossii le4enie vi4 platnoe?i srazu li vas sazajut na le4enie tabletkami?
A
Alisa Эстония
10 апр. 2015 г. в 23:11
4
1424
Ваше сообщение