Краснодар отзовитесь, замена схем что делать?
Здравствуйте,принимала схему Калетра,ламивудин,никавир 6 лет + гепатит С постоянно поднималось алт, сбивали гепапротектарами,всё было нормально вс не определялась, ис-600,жила в иркутске проблем с лекарством не было, периехала год назад в г.Геленджик Краснодарский край и началось, сначало заменили никавир на зидавудин, алт-1,6-2,4, а им ещё мало Калетру решили на Стокрин поменять или Невирапин, без медицинских показаний, а ещё что хуже с повышенными печёночными пробами,говорят нет лекарств, я им говорю что при таких показателях нельзя менять схему, они разводят руками, а про мой гепатит с вообще не замарачиваються, хочу поехать в спид центр Краснодара, какие мои права что я могу требовать от них?
18-06-2015 23:54
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не можете. Это Россия, а не гейропа какая богомерзкая. Правило в раше одно — никаких правил. Врачи руководствуются наличием препаратов, тем что есть на складе,а там обычно всякое гавно- Калетра, Комбивир, Видекс и прочее. А все бумажки,что есть, никакого правового статуса не имеют, так что ни в комитет здравоохранения, ни в суд с этим не выйти, а значит и речи о том,чтобы подвести нормы права под свои требования - быть не может.
Т.к. этот вопрос многократно обсуждался, не остаётся предложить ничего другого, как прочитать с десяток страниц раздела Терапия. Читайте.
Цитата
Это вы должны заморачиваться. Копите $5000 и лечите современными генериками без интерферонов. Ну или цирроза ждите. Также см.http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=60739
19-06-2015 00:49