Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
стокрин-комбивир
Как переносится?Напугана что стокрин с большой побочкой,чем его можно заменить?
Н
Наталья Россия, Тюмень
22 сен. 2015 г. в 20:44
9
1200
Антидепрессанты для начала приема терапии!
Пожалуйста, киньте ссылки по рекомендациям к Стокрину (плюс кивекса) - перечитала много но все ссылаются нна врача, к врачу не скоро. Начала все же терапию. Наверное не удачную для меня, но хочется подождать эти 2-4 недели везде написано именно такое количесвто дней) чтобы привыкнуть. Стокрин пью на ночь. Весь день жуткое головокружение просто ужасно. Стараюсь никуда не ездить с утра, давление в норме. Но хожу как пьяная. Сыпи нет. Сильная пресильная депрессия и психоз, просто пипец какой-то , не радует ничего !!!!! Йога медитации ванны не помогают. еда шмотки - НИЧЕГОООО! В жизни в целом все прекрасно! Но чувствую без таблеток каких-то не справиться дополнительно, до приема врача осталось 2 недели (она в отпуске). Пью еще бисептол.
Пожалуйста дайте совет в виде таблеток пилюль и тд:
1) От головокружения
2) От психоза сильного
3) от депрессии
Ира_Москва Россия, Москва
22 сен. 2015 г. в 14:23
16
1740
Исентрес и кивекса
Возможно ли в СЦ покупать терапию?И сколько стоит Исентрес и Кивекса может кто знает.
Лина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
22 сен. 2015 г. в 14:22
5
1936
только узнал что ВИЧ у меня.
Расскажите что такое терапия и с чем её едят,плиз!
САША Россия, Пензенская обл.
21 сен. 2015 г. в 19:21
1
916
Больше терпеть не могу, нужна Ваша помощь!
И так... Два месяца назад стал принимать реатаз 200, зидолам и ретонавир-100. Пожелтел в хлам, особенно белки глаз.При этом чувствую себя прекрасно, полон сил и энергии. Так вот собственно вопрос, каким оброзом, можно сбить желтезну? Воды пить безмерно, не предлогать...не помогает! Гипопротекторы тоже...
Е
Единственный Россия, Кемеровская обл.
20 сен. 2015 г. в 13:50
16
1550
Хочу знать...
Привет народ. Ни так давно начала пить терапию-Кивекса+Стокрин. Не подошла((( вместо кивексы назначили Диданозин+никавир. Может кто что знает о такой схеме? Она помогает?
Т
Татьяна Россия, Алтайский край
20 сен. 2015 г. в 05:34
5
1222
Аллергия((( Стокрин. Поплакаться)
Вышла из чужой темы, со своими проблемами. Решила создать свою. ( повторюсь немного)
Долго готовилась к приему терапии, решилась, хотя врач не настаивал. ИС 600, ВН 20, 7 лет с плюсом, теру не принимала.
Дали Стокрин и Труваду), на 2-е сутки начали чесаться пальцы на ногах, думала грибок, Ламизил Уно снял чёс, раздражение осталось. на 8-й, за 1 час высыпало живот и грудь и шею. Стокрин отменили, Трувада осталась 9-й день лицо и живот и ноги стали сливаться в одно красное выпуклое пятно. Вечером прокапали с гидрокортизоном. 10-е сутки, тенденция к сливаю пятен, зуд, температура 37,4. Сегодня обещали еще покапать, Стокрин выводится 55 часов. Надо встать и идти за преднизолоном, дома одна( в больницу не хочу, тем более выхи.
Понятно, что о Стокрине много спето, может новичкам пригодится.
Ирина Россия, Москва
19 сен. 2015 г. в 12:34
44
4940
Отзывы по дженерикам Abamune-L и Tenvir-L
Всем привет!
Кто-нибудь поделиться опытом приёма сипловских дженериков Abamune-L или Tenvir-L? Как проходит лечение, анализы, побочки?
Заранее спасибо!
A
Art Россия, Калининградская обл.
19 сен. 2015 г. в 01:29
0
1730
Терапия и секс
После начатея приема АРТ у меня со временем снизилась чувствительность при занятии сексом либидо не знаю может я ошибаюсь но это началось после приема арт есть такие же как я и я думаю что такое может случится не только с девушкой с парнем тоже?
О
Остановитеземлюясойду Украина, Одесса
17 сен. 2015 г. в 12:12
23
3557
ДИДАНОЗИН
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ОТЗОВИТЕСЬ!КТО ПРИНИМАЕТ ДИДАНОЗИН?СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ И КАКИЕ ПОБОЧКИ?Я ПРИНИМАЛА СТАВУДИН.НЕ БЫЛО ПОСТУПЛЕНИЯ И МНЕ НА ВРЕМЯ НАЗНАЧИЛИ ДИДАНОЗИН.ЭТО ПЛОХО?
т
татьяна Россия, Саратовская обл.
16 сен. 2015 г. в 23:53
2
1196
Поменяли схему
День добрый у меня ситуация в следующем .С переходом Крыма в Россию многим заменили схему в связи с тем что ряд препаратов в частности ТРУВАДА поступали по линии Глобального Фонда.Теперь я принимаю Зидовудин и Ламивудин+ Алувия.За 3 мес. уровень гемаглобина упал до 100 физ.состояние соответствующее на мои жалобы врач-инф. не реагирует говорит об эффективности именно этой схемы и прописывает пить железо .Идет 4ый мес. а самочувствие не улучшается.Что делать?Спасибо.
Alex Россия, Крым
16 сен. 2015 г. в 16:08
12
1290
3TC+EFV+TDF
3TC (ламивудин) EFV (ифавиренц) TDF (тенофовир) скажите если кто принимал такую схему небыло каких-то отрицательных моментов или к примеру медленный рост клеток за год около 50
Rumpelshtiltzhen Украина, Киевская обл.
15 сен. 2015 г. в 17:46
2
1572
Не дают АРВ терапию
Сдала не все анализы. Ещё остались УЗИ брюшной полости, кардиограмма, пройти основных врачей: окулиста, невролога и т.д. Сдала на клетки, 80 осталось и нагрузку, 302 тыс. Гепатитов нет. АРВ терапию и дают. Сказали, что назначат после всех результатов. Запись в поликлинику по месту жиьельства за 2 недели, да и ходить нет времени. Тянуть ещё 1 мес. С терапией не хочу. Обязан ли врач дать ПРВТ?
М
Мила Россия, Ульяновск
15 сен. 2015 г. в 12:50
11
2188
Ребята и девчата со Ставрополья откликнитесь пожалуйста)))
Вопрос к Ставропольцам,кто принимает терапию.Как в ваших краях с обеспечением теры,вовремя всё выдают? Без задержек?
Клепачка Россия, Ставрополь
13 сен. 2015 г. в 23:29
4
1026
Почему некоторые люди не принимают терапию
Добрый день. Я узнал о статусе в мае. Встал на учет, сдал анализы, врач сказала что ИС низкий, но это возможно из-за стресса, сказала что б в сентябре переждать и если не повысится, то назначим терапию. Посчитав сообщения на форуме и не только тут пришёл к выводу что терапию необходимо начинать как можно скорее, но встречаются тут людей которые со статусом 5,7, 10 лет, но терапию не пьют. Прдскажите, может они что-то знают что никто не знает или лукавят?
И ещё один вопрос где можно найти психолога который может консультировать гетеро пары с разным статусом? Очень надо побороть страхи жены
S
Sergey Россия, Москва
13 сен. 2015 г. в 17:57
55
5069
Старая схема
Ребята,у кого то может было такое?В общем создавала я тут ниже тему о переносимости Калетры и Виракомба.Были ужасные побочки температура 39 и рвота.Я бросила пить и сразу температура пришла в норму и рвота пропала.Своего яс трудом добилась мне отменили схему сказали полечить пока желудок.А потом будем подбирать схему из того что есть а что уж есть вы извиняйте она так сказала.(то есть дала понять что такое же дерьмо в плане переносимости)У меня до этого была схема реатаз200 и комбивир у меня от него побочек не было,но в связи с перебоями мне назначили другую схему(калетра и виракомб)Сейчас эти препараты есть и перебоев нет.Но врачи мне говорят что мне их уже назначать нельзя так как у меня резистеннтность скорее всего развилась так как я их бросила.Хотя анализы на резистеннтность не брали.Ну можно же попробывать пропить месяц и если помогать не будет то отменить?а они не соглашаются?Потому что я кобы нельзя возращать старые схемы
Vesna Россия, Свердловская обл.
11 сен. 2015 г. в 15:35
14
1292
Помогите пожалуйста.
Назначили терапию Калетра и Виракомб в мае 2015.Начала пить в мае начались жуткие побочки (тошнота,рвота,температура 37)Я просила врачей поменять схему они сказали терпи она тебе помогает.Я не смогла терпеть и бросила пить терапию.И сразу прошла температура и тошнота.Чувствовала себя на все 100%.В июне сдала анализы имунитет был 248.Начала сама пить терапию в августе.Сразу же в этот же день как начала пить терапию поднялась температура до 37,5 тошнота и рвота.Сейчас температура уже держиться неделю 38,39.Рвота через час,после приёма таблеток.Ездила в центр сделала флюрографию.Флюрография без патологий.Назначили антибиотики широкого спектра дейсвия.Ничего не помогает.Мне кажется это из за терапии,ну не воспринимает мой организ её.Но я продолжаю пить.Терплю..Они сказали что из за терапии температура не бывает. я вот уверенна что если я брошу пить терапию у меня и температура спадёт.Что мне делать схему не меняют.В больницу тоже не ложат на обследование
Vesna Россия, Свердловская обл.
9 сен. 2015 г. в 09:38
30
3483
Презиста+ринвир (2р по 2), кивекса (1р).
У кого нить была такая схема? Что то мне плоховато.
Д
Динара Россия, Оренбургская обл.
8 сен. 2015 г. в 12:09
16
2987
Много хромых пациентоа в СЦ
Не первый раз,приезжая в СЦ вижу как люди прихрамывают,которые на терапии,что с ними?Это что,побочки такие?
Б
Брюнетка Россия, Уфа
30 авг. 2015 г. в 00:34
55
6039
Олитид+Амивирен
Друзья, кто принимает олитид+амивирен, особенно вместо Кивексы, поделитесь опытом. Как самочувствие, анализы.
А
Анастасия Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2015 г. в 11:23
4
1727
Как дотянуть до получения лекарств!
Привет! Всем! У меня проблема. 28 августа закончился Стокрин и Ламивудин.
Остался только Никавир до 3 сентября.
3 Сентября получать лекарства. Если я пока буду пить никавир это скажется на моем иммунитете и ВН?
S
Satellite Россия, Южно-Сахалинск
29 авг. 2015 г. в 07:36
22
1789
Терапия и дипресия.
Моя жена в последнее время находится в дипресии,нет желания жить и всё в этом духе.принимает реатаз+вирокомб,может ли быть это дипресивное состояние от данной схемы и как её из него вывести?
А
Александр Россия, Краснодарский край
27 авг. 2015 г. в 22:09
41
2929
Замена препарата.
Сменили тенофовир на олитид, по причине отсутствия первого. Теперь моя схема такая: Интеленс+Ламивудин+Олитид. Не хуже ли эта схема предыдущей: интеленс+ламивудин+тенофовир.
Е
Елена Россия, Москва и Московская обл.
25 авг. 2015 г. в 15:02
7
1114
Где купить Кивексу?
Друзья, поделитесь опытом: кто где и за сколько покупал препарат?
А
24 авг. 2015 г. в 22:21
6
1761
где купить калетру
Всем доброго времени суток! Поделитесь советом - гле дешевле всего купить Калетру. В центре вместо нее выдали олитид и амивирен. Увеличивать кол-во таблеток не хочется, тем более менять оригинальный препарат на не испытанные дженерики. Заранее спасибо!
А
23 авг. 2015 г. в 09:33
3
1474
Ваше сообщение