На сайте с
6-09-2012

стокрин- дизаверокс

Покрылась сыпью,пью уже вторую неделю,что делать?

11-10-2015 07:56
На сайте с
28-02-2009

Антигистаминные препараты попейте: Цетиризин, Лоратадин и т.п. Сыпь от Стокрина скорей всего, проходящая обычно. Если не пройдет через несколько дней, а будет усиливаться, идите к врачу.

11-10-2015 19:56
На сайте с
11-02-2010

ДИЗАВЕРОКС
Активные вещества: зидовудин + ламивудин.
Побочное действие со стороны кожи и подкожно-жировой клетчатки:
ламивудин - сыпь.
зидовудин - сыпь и зуд.
Со Стокрином тоже самое.
Так что любой из всех в схеме.
Если через пару недель и приема антигистаминовых ситуация не пойдет на улучшение - срочно к врачу.

16-10-2015 18:12
На сайте с
27-05-2008

Цитата
Покрылась сыпью  

Такаяже ерунда... Только я на этих препаратах с марта месяца (2 месяца - дизаверокс + стокрин, с мая - вироком + стокрин) - ничего не было... ни зуда, ни чесалась... Как три недели поменяли виракомб на (ламивудин-зтс + зидо-Эйч) + стокрин), понимаю что состовляющие те же, но однако мучает зуд предпоечий, не совсем чтобы сильный, но надоедающий... Дерматолог в центре с конца другого кабинета крикнула, как только я заикнулась о зуде - у вас чесотка (при этом кто со мной в контакте, ни у кого, ничего не зудит, и явных симптомов чесотки нет), назначила бензилбензоат 20% - 1 р/д на ночь + увлажняющий крем... Она даже ко мне не подошла... не посмотрела нормально, не отправила на соскоб... Вышла из кабинета, чуток офигевшая... Отправилась к другому дерматологу (платному)... Та хоть посмотрела, на руках почирикала шпателем, исключила крапивницу, сказала про аллергичность и сухую кожу (для успокоения выписала направление на соскоб, перестрахуется, а вдруг все-таки чесотка (в понедельник поеду сделаю - анализ быстрый, готов будет через 15 минут). На выходные назначила Лоратадин 1т/1 раз в день; Супрастин 1 т/на ночь; Дермовейт (крем) 2р/в день... От сухости кожи - медкрем гипоаллергенный Липобейз (купила его) или Эммолиум...
P.S. Кстати мой инфекционист сказала, что смена препарата не повлияла на всю эту хрень, состовляющие ведь одинаковые, типа не выдумывай, раньше ведь не было, не должно и сейчас быть...
В общем из серии думайте сами, гадайте сами... чесотка или побочка... хрен их всех разбереш... а еще сидят с такими умными лицами... Сдам анализ, пропью антигистаминные... буду смотреть дальше... (((

16-10-2015 19:13
На сайте с
11-02-2010

Заниматься здоровьем всегда сложно, тем более когда лень (само пройдет, рассосется, почитать лень, врач *никудышный* попался, диету или схему для себя подобрать, иногда потерпеть и пр.)
*Хилый нынче спидушник пошел* (с)

17-10-2015 13:38
На сайте с
1-04-2011

Да были люди в наше время,не то, что нынешнее племя

17-10-2015 13:44
На сайте с
6-09-2012

Это у меня на дизаверокс, мой инфекционист сказала что препарат плохой наши в Иркутске производят.Прекратила схему .Лежу в больнице, потому что вся сплошное красное пятно.Ставили гормон и тавегил, легче стало проходит.

18-10-2015 07:37
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Это у меня на дизаверокс 

А откуда знаете, что не на эфавиренз?

Цитата
мой инфекционист сказала что препарат плохой наши в Иркутске производят.  

Я иркутский абакавир (олитид), подмосковный ламивудин и русско-индусский ритонавир трескаю, словно витаминки, без всяких побочек. Из настоящих иномарок лишь атазанавир в моих пилюлях.
– Может, что-то в консерватории подправить? (Жванецкий).

18-10-2015 11:45
закрытьВаше сообщение