На сайте с
19-02-2013

Опять прошу помощи!!!

Друзья!!! может кто- то то-что дельное подскажет. Я уже писала, но ничего не меняется у меня...(((
Была вир наг 500 000, клеток 730 ,чуст нормаль собиралась пить теру..пошла делать зубы ( не импланты,но наковыряли десну намучили) ходила несколь раз..потом- поднялась темпер 38( теру еще не начала пить)...поэтому с терой, не связываю.. хотя... температура так и держалась ,доходила до 39 .. озноб, слабость, через 5 дней начала пить терапию....
Утром1 таб Ламивудин 1 таб никавир......,вечером тоже+1 таб стокрин. Сначала обсыпало, но прошло.. через 2-3дня полностью,сыпь только на лице была..но температура держится уже не такая больш 37.НО прет к вечеру... 2 недели не проходит,блин похудела ,ослабла,еле ноги волочу..У меня ребенок маленьк лет.я одна его воспитываю ДАЖЕ в сад не могла водить,остался без праздника 5-летия..Вернее праздник был, НО не такой,как я хотела с бабаш и дедушк.,а я трупом лежала. никакая....Щас сына забрали. родсвенники.
Конечно ездила в цент к врачу еле еле ..она мне выписала бисептол ничего не может сказать толком.. просто ноль! я знаю больше,чем она,мне кажется про вич,,,Врач Говарит в больн надо.я сама замучена температурой ,,что готова лечь, надеюсь тера поможет,но пью недолго-всего -ничего..В больн не оч хочеться по рядупричин, долго писать..Может кто то даст дельн совет!!!! Щас сдала кровь и ждем ответа с врачом.Пока не в больничке.

23-10-2015 23:43
На сайте с
19-02-2013

Сыпь прошла уже полностью, да температура после стомотога. или просто совпало.. но странно...
Странное совпадение,
Еще как вариант что из за высок вирус нагрузки так колбасить стало ,но врач говарит не из за этого..Что то же странно, вроде такое может довать состояние прогрессирующая вич инфекция..???
Может просто нельзя на осбаленный организим иммун лечить зубы..??Тоже факт.
Зубы бросила делать,стоят штивты, и надо до делывать и срочно. но не до зубов уже.Как бы не помереть....

24-10-2015 09:40
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 Температура повысилась после посещения стоматолога? Возможно занесли инфекцию и нужен антибиотик. Против сыпи пока можно попробовать антигистаминное. Цетрин тот же. Надо надеяться что с падением ВН ваше состояние улучшится. 

Врачи-то куда смотрят? Терапия-это не пилюля от косяков стоматологов.

25-10-2015 11:46
На сайте с
21-07-2012

удалял задний коренной (8 вроде) сам зуб удалили хорошо,но во время чистки не назначили антибиотики, воспалилась надкостница,пошел к другому стоматологу,все вычистили еще раз,назначили антибиотик колоть неделю (стоит копейки), ночью после чистки тоже думал умру,выпил все обезболивающие,думал по потолку начну ходить, в 6 утра только уснул...
в общем заживало все месяца полтора-два,,терапию еще не принимал,когда звонил в спидцентр,сказали это никак не взаимосвязано и в общем то оказались правы.
может обратиться к другому стоматологу?

25-10-2015 12:04
На сайте с
18-04-2015

мне кажеться дело не в вич вообще тут

25-10-2015 12:20
На сайте с
19-02-2013

Убивает, то, что никто не может толком ничего сказать!!!и врачи тоже.они и не могут. Спрашиваю у своего инфекц-. можно лечить зубы с такой нагрузкой. не имплантация.. просто надо подрезать десну и сделать пару коронок тк свои уже пломба на пломбе... ответа нет четкого!!! да что за врач такой..может это реакция на ледокоин ослабленной иммунки, но тогда мнестало б плохо сразу, а я ходила неско раз, потом только ..поплохело..Может стомотол вообще что то занес,вот гадай .. блин..вариантов полно.

25-10-2015 16:13
На сайте с
8-02-2010

Татьяна! Так ведь в Петербургском СЦ есть свой отдельный стоматологический блок на 2 этаже. Работают очень грамотные, адекватные стоматологи. Обратитесь к ним. По крайней мере, подскажут, что делать и куда обратиться. Стоматологи в СЦ работают ежедневно с 10 до 18, заранее записываться не надо. Также, как и к инфекционистам, заказываете карточку и идете к ним!

25-10-2015 17:48
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Татьяна! Так ведь в Петербургском СЦ есть свой отдельный стоматологический блок на 2 этаже. Работают очень грамотные, адекватные стоматологи. Обратитесь к ним.  

Поддерживаю предыдущего оратора
На себе испытал их отличный профессионализм

25-10-2015 20:10
На сайте с
9-08-2011

Стоматологи, антибиотики пусть выпишут, только нужные, а не от балды. И прекрати связывать халатность стоматологов с ВИЧ.

25-10-2015 21:07
На сайте с
23-10-2014

срочно к стоматологам СЦ и антибиотики принимать, в связи с высокой нагрузкой и сниженным иммунитетом любая мало-мальская зараза могла заползти в организм незамеченной. Пропьете антибиотики по грамотному назначению и все будет норм.

27-10-2015 19:33
На сайте с
19-02-2013

всем спасибо!!!!

28-10-2015 19:39
закрытьВаше сообщение