На сайте с
19-02-2013

Друзья, очень нужна помощь совет!!!!

Начала пить теру, перед этим чувствовала себя плохо прим неделю, высок темпер Лихорадка,слабость
Нагрузка 500 000, клеток - 730, врач в центре все это состояние не связал с высок вирус нагрузкой
Пью утром по 1 таблетку ламувудин+никавир
вечром тоже + еще 1 табстокрина( вроде переношу нормально его) Сначала вроде ничего -темпер спала, на 3 день пошла на лицо сыпь жуткая, опять тем подн 38, слабость жуткая не встать с кровати.Не знаю что делать просто!!!Помогите!!! особенно меня эти прыщи убивают!!!

16-10-2015 21:41
На сайте с
24-04-2012

по поводу прыщей ничего сказать не могу, а по поводу самочувствия я когда начинала пить теру, то недели 3 не жила, а просто существовала, самочувствие было ужасное, даже словами не описать, потом прошло............

17-10-2015 08:27
На сайте с
12-09-2006

Автор !
Вам срочно в центр к врачу .
СРОЧНО .

17-10-2015 08:46
На сайте с
21-10-2015

У вас очень похоже на то, о чем я как раз собиралась спросить - синдром Стивенса-Джонсона.
Всем здравствуйте! Прошу модераторов меня извинить, я еще не совсем ориентируюсь на вашем сайте, но очень надеюсь на понимание - если не туда пишу, переместите. Писать я буду не о себе, а о брате. Я не имею диагноза.

Прошу помочь мне. Мой брат недавно узнал о статусе. Мама и я конечно в шоке, но что есть - то есть. Диагноз ожидаемый вполне, он употреблял наркотики. Дело в том, что мне кажется, он не до конца понимает, ЧТО с ним происходит. Знаете, некоторая инфантильность присутствует.

Короче, ему сейчас прописала Зидолам и Эфервен ( не знаю, правильно ли, мама мне сказала по телефону) Я человек несведующий, но полазила по инету и прочитала про жуткие побочные эффекты, такие, как например этот самый синдром.

Это вообще его первая схема, я так понимаю. До этого никакие лекарства ему не назначали. Видимо, анализы изменились... Так вот вопрос - насколько сильны побочные эффекты, и насколько долго продлиться их действие? Как долго надо принимать препараты, это навсегда?

И главное - как объяснить ему, идиоту, что это все СЕРЬЕЗНО ОЧЕНЬ? Он взрослый мужик, ему 35 лет, но в силу приема тяжелых наркотиков (я лично так думаю) личность его атрофировалась и застряла на развитии 18 лет, инфантилизм во всем просто парадоксальный! Иногда так и хочется его прибить!

Я говорила ему, что есть сайты, есть люди...Бесполезно. Курит, пьет.. Мне маму жалко. Иначе - честное слово, забила бы и гори оно все синим пламенем.

Спасибо, что выслушали и заранее спасибо за помощь.

22-10-2015 00:20
На сайте с
17-03-2013

Вики, есть конкретные проценты возникновения побочных эффектов, полученные по результатам клинических исследований. Зайдите на arvt.ru, введите в калькуляторе вашу схему и по каждому препарату будут написаны побочки в процентах.

22-10-2015 02:22
На сайте с
3-11-2012

Вики, вам не все равно насколько сильны побочки? Скажите брату что надо принимать и все, а побочки не сильнее наркотической интоксикации. Либо принимать либо в гроб!

22-10-2015 03:05
На сайте с
19-02-2013

сыпь прошла. темпер замучила

24-10-2015 23:02
закрытьВаше сообщение