Mяу
Новичок
Россия, Ялта
Противотуберкулёзная профилактика.
Назначили противотуберкулёзную профилактику.Зачем она нужна?И нет ли от неё побочек?Кто как переносил это отпишите пожалуйста.
14 окт. 2015 г. в 17:51
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата А что именно назначили ?
14 окт. 2015 г. в 19:16
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
При каких показателях ИС и ВН назначили?
14 окт. 2015 г. в 19:39
Mяу
Новичок
Россия, Ялта
Цитата
При каких показателях ИС и ВН назначили? ИС 200
14 окт. 2015 г. в 20:04
Виктория
Новичок
Россия, Самара
Мне тоже назначили,сказали сейчас всем назначают перед основной террапией.Чувствую себя хорошо,вообще не ощющаю разницу без неё.
14 окт. 2015 г. в 20:08
Кристина
Новичок
Россия, Москва
Мне назначили,пью месяц-побочки сонливость ,а так ничего ,вам какие таб .назначили?и сколько их пить?
14 окт. 2015 г. в 20:46
konstantine
Пользователь
Таиланд
Цитата
а затем, что сейчас лучше одну таблетку пить, чем потом тубик лечить и горстями их жрать
Назначили противотуберкулёзную профилактику.Зачем она нужна?И нет ли от неё побочек?Кто как переносил это отпишите пожалуйста.
а затем, что сейчас лучше одну таблетку пить, чем потом тубик лечить и горстями их жрать
15 окт. 2015 г. в 21:52
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
С началом АВРТ пропила курс изониазида. Все отлично! Кроме этого назначали бисептол, но именно он мне и не подошел, аллергия. В итоге обошлись без него.
15 окт. 2015 г. в 22:23
serega
Прохожий
Россия, Люберцы
Рыжик а у тебя при приёме изониазида вес падал?
23 окт. 2015 г. в 14:48
serega
Прохожий
Россия, Люберцы
Мне перед началом ВААРТ назначена.Сегодня пятый день.2 кг испарилось хотя ничего никаких нагрузок нет.Сижу дома.Глаза утром красные были и штормило.Кто нибудь сталкивался с такими проявлениями на изониазиде?
23 окт. 2015 г. в 14:51