Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Теропия и алкоголь)
Кто подскажет,пиво с пилюлями совместимы?)
А
Алексей Россия, Новосибирская обл.
3 янв. 2016 г. в 17:32
28
3133
забыла выпить лекарство ((( что делать?
привет всем, я принимаю теру второй месяц, все хорошо было ,а тут калетру через час забыла выпить, телефон не сработал или я не услышала , пью ставудин,ламивудин и через час калетру, вот через час и забыла, я в шоке что теперь будет,????? все хана моей схеме, действия никакого не будет. может кто с таким сталкивался .ответьте пожалуйста.
Р
Рина Россия, Иркутск
1 янв. 2016 г. в 16:17
11
3394
Тивикей +трувада
Кто ни будь принимет такую схему хочу услышать отзывы, и узнать у кого какие побочки на ней вылетали?
Д
Денис Россия, Москва
30 дек. 2015 г. в 02:55
2
1789
РИТОНАВИР 100 отдам срочно в Москве!
По каким то не понятным причинам, мне не открывает раздел АРТ отдам.
Остался Ритонавир-100 с истекшим сроком, одна не вскрытая упаковка, срок до 12.2015
Условия хранения соблюдаются!
Может кому нужен срочно перебиться.......
Рука не поднимается, но придётся выбросить......
Helga Россия, Краснодар
29 дек. 2015 г. в 00:05
0
1341
Динамика роста клеток.
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, за три месяца приема терапии у меня выросли клетки на 250. Это -в пределах нормы? Вирусная нагрузка -не определяется. Спасибо всем за ответы.
Bonnie Россия, Москва
27 дек. 2015 г. в 08:56
14
2894
Презентации по долутегравиру 19.11.15 на конференции *Здоровье столицы.2015* [Ингибиторы интегразы]
https://youtu.be/dcW9CVQRf_E
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
27 дек. 2015 г. в 02:39
4
1446
как сменить терапию?
Схема калетра, комбивир. Пью с сентября 2012, назначили во время беременности, так и продолжаю. Начиталась здесь, что еалетка гадость редкостная, задумалась о смене, но.... сомневаюсь, что в Костроме пойдут навстречу так сказать. В общем то за эти 3 года приёма, особо негативных последствий не ощущаю, нагрузка не определяется, но и клетки не растут, в районе 300-400, даже не дотягивают до 400. Вот и вопрос чем апеллировать к врачу , если обращаться с просьбой о смене препаратов? И вообще в нашей деревне возможно такое, что заменят?
Н
Наталья Россия, Краснодарский край
26 дек. 2015 г. в 00:15
40
3868
помогите..Стоит вопрос о приеме терапии или нет...
Мне 26 лет..сегодня отдали результаты анализов 390 клеток и 780.000нагрузка вырасла на 300.000за три месяца а клетки поднялись на 30...врач ничего не предлагает... я боюсь .что хуже станет..самочувствие так себе..язвочки во рту да на половых вечно..не гипа ни туба нет..настаивать на тере или ждать ещё
s
svetik Россия, Уссурийск
23 дек. 2015 г. в 12:21
22
2632
Невипан+ кивекса
Кто принимал Невипан+ Кивекса ,как самочуствие?Пью первый день, какие -то странные ощущения то тошнит, то голова кружится и тд. Раньше принимала другие препараты все было нормально.Может это просто в первый день так?
Т
Татьяна Казахстан, Алма-Атинская обл.
22 дек. 2015 г. в 09:51
5
1629
терапия
Я пропустил один день тиропии и 2 дня выпил не вовремя с опозданием на 4 часа что делать и что будет
a
andrei Россия, Москва и Московская обл.
21 дек. 2015 г. в 04:31
11
1573
Новосибирцы, есть вопрос к вам
Говорят, что у вас какие-то проблемы с получением АРВТ.
Типа чтобы получить терапию, надо получить талон?
Буду благодарен если опишите как обстоят дела
КапитанОчевидность Россия, Пермь
20 дек. 2015 г. в 15:46
15
1710
Разве так бывает?
Вич с 2001, в 2007 с ис-350 и вн-2500 начал со схемы: стокрин, зидовудин, видекс. Через полтора года, т.е. 2009 выяснилось, что схема не эффективна и её меняют на: реатаз, ламивудин, ставудин. Эта схема была лучше, клетки подросли. Далее из-за отсутствия препаратов схему снова меняют, теперь: калетра, комбивир - 2010г. Летом 2012 по своей вине курс терапии прервал. На тот момент ис-550 и вн-1000 держалось. На сегодняшний момент клеток меньше 200 во где-то около 10000. Сегодня выдали таблы- новую схему так сказать: стокрин, дезаверокс (зидовудин+ламивудин)- комбивир вид сбоку, дженерик походу. Хотелось бы услышать совет более понимающего человека. Чем это может грозить и вообще, возможно ли такое. Спаси Господи
Р
Роман Россия, Сарыг-Сеп
18 дек. 2015 г. в 19:54
12
1576
13
4213
Приём терапии
Всем привет!народ подскажите кто принимает терапию,кпк вообще после неё самочуха?
М
Максим Россия, Тюмень
12 дек. 2015 г. в 12:33
13
1615
самостоятельная покупка препаратов
У кого из провинции есть опыт закупки (с доставкой) препаратов из интернет-аптек Москвы? Как это происходит? Нужны ли какие документы из СЦ (рецепт или что-нибудь еще?). Или просто оплачиваешь корзину и получаешь посылку???
max Россия, Новосибирск
10 дек. 2015 г. в 17:33
7
1865
Незнаю может кто подскажит.
Начил приём терапии месяц назад.
Чую что в области печени тяжесть ,дискомфорт.
Чем печинь чистите от терапии. Пожалуйста без флуда.
З
Злой Россия, Краснодарский край
9 дек. 2015 г. в 07:25
10
1464
Вниманию Перми
Друзья, кого коснулась не медицинская (из за отсутствия) замена АРВТ - пишите мне в личку.
Будем встречаться с руководством центра и урегулировать ситуацию.
8 дек. 2015 г. в 23:48
1
1362
Зидовудин, Ламивудин, Калетра - кто на такой схеме, как себя чувствуете?
Через два месяца после туб профилактии назначат такую схему, кто что скажет о данной схеме, много ли побочки? Очень боюсь начинать, но клетки 350 и нагрузка 1650000 вынуждают!(((
Д
Диана Россия, Краснодар
8 дек. 2015 г. в 16:40
9
3876
Полтора месяца назад прекратил приём терапии.
Полтора месяца назад прекратил приём терапии. Попал в такую ситуацию, что оные, стали недоступны на неопределённый срок (до этого принимал два года). Пока изменений состояния здоровья не заметил. Кто сталкивался с такой проблемой, как это отразилось на здоровье, и какие есть альтернативные решения этой проблемы?
М
Максим Россия, Свердловская обл.
8 дек. 2015 г. в 08:12
36
4665
У кого схема (лопинавир , ритонавир)+(тенофовир)? Нужен совет
Сначала мне давали (лопинавир , ритонавир)+ (ламівудину , зидовудину ) но от него очень стал худеть я по скольку от природы худощавый а стал еще хуже , мне поменяли на схему (лопинавир , ритонавир)+(тенофовир) уверяя что от этих не худеют но все продолжается и еще кружится голова и гораздо ухудшилась мозговая активность, память , внимание, реакция да и общее физическое самочувствие (усталость) . Может попросить другую схему? Опишите как у вас или может дадите совет
Д
Дмитрий Украина, Киев
7 дек. 2015 г. в 21:01
8
3955
МЕНЯЮТ СХЕМУ
Всем здравствуйте!меняют алувию с лазидом на атриплу.(1ТАБ в день).кто-то пил атриплу?как переносится?мне радоваться,или не очень,что алувии не будет?
A
Anton Россия, Донецк
7 дек. 2015 г. в 00:07
9
1311
беспокоит вес
Всем привет. Прринимаю терапию второй месяц (никавир,амиверен,невирапин+противотуберкулезный терапию) стала сильно поправляться возможно от препаратов ли это?
н
настя Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
3 дек. 2015 г. в 14:57
5
1152
Регаст600, зидовудин,ламивудин
Вот он первый день терапии, дождалась))) у кого такая схема, пжлст отпишитесь!!! на форуме много инфы конечно, но меня от туб колёс плющит, мне их на утрений приём 15 шт дают ,теперь ещё эти. Чтоб примерно знать чего ожидать и насколько эффективна схема эта??
Мадам Россия, Москва
1 дек. 2015 г. в 14:57
2
1848
Брэнды & генерики
В связи с увеличением закупок генериков и особенностями системы закупок АРВ-препаратов в России, нередкими являются ситуации, когда пациентам выдают препараты с разными торговыми наименованиями.
Люди думают, что им изменили схему и переживают, что это плохо скажется на здоровье, но чаще всего другим является только название препарата, а действующее вещество остается прежним. Команда “Коалиции по готовности к лечению” разработала плакат “Препараты для лечения ВИЧ: оригиналы и генерики”.
Татьяна Хан:
Нашей целью было создание материала, который позволил бы пациентам стать более информированными о том, какие препараты для лечения ВИЧ используются в России. Плакат содержит таблицу с зарегистрированными на территории Российской Федерации АРВ-препаратами, по которой можно проверить, изменилась ли схема лечения или только название препарата, а также информацию о том, как и куда обратиться в случае возникновения побочных эффектов при приеме лекарств.
Плакат доступен в бумажном виде в формате А2, а также в виде листовки А5. Если вы заинтересованы, напишите по адресу tatyana.khan@itpcru.org, мы можем попробовать передать его в ваш город. .
Скачать плакат в электронном виде можно здесь:
http://itpcru.org/2015/11/26/plakat-preparaty-dlya-lecheniya-vich-originaly-i-generiki/
30 ноя. 2015 г. в 14:46
0
1461
Кивекса+Стокрин
Всем привет.
Пришло время принимать терапию, и мне комиссия назначила выше упомянутую схему один раз в день. Забил её в калькулятор схем терапии и понимаю, что это не самый печальный вариант, но все же и не самый желанный... может быть кто-то поделится опытом или просто что-нибудь посоветует? кто-нибудь её ест? надо ли какие-нибудь тесты делать или еще что-то в этом духе? и еще надо ли перед началом приема пить противотуберкулезную профилактику при положительном диаскинтесте и манту? манту всю жизнь положительная, в детском саде даже стоял на учете в тубонаре, но был снят в том же детском саду. последние манту были в 09 и 11 годах уже в СЦ и были всегда 11 мм, диаскинтест делал первый раз, он показал 15 мм.
Спасибо!!
И
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
29 ноя. 2015 г. в 20:51
6
1311
Ваше сообщение