Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Сменили регаст на ...
1. сменили регаст на этравирин...говорят всё путем 2. сменили регаст на калетру...тоже говорят все путем Я сразу привык к стокрину и как далее к регасту...сейчас пока регаста нет, и мне дали выше перечисленные препараты...опасаюсь , что если потом я снова перейду на регаст он уже может не действовать...кто что думает?...в терре разбираюсь плоховато, хотелось бы совета. Заранее спасибо )
av
венГр Россия, Кемеровская обл.
11 мар. 2016 г. в 08:24
Последний ответ в теме:
12 мар. 2016 г. в 20:36
ЛешкаРус
21
1579
абакавир в сиропе
Вообще я в ступоре, выписали 1 месяц абакавир в сиропе,а 2 в табл. Временные трудности, ладно думаю , что там у нас за трудности, смотрю а на сиропе срок годности проходит через 2 месяца. Вот так мне все везет. Кто знает сироп и табл разница есть? Врач то утверждает что одно и тоже.
av
Рина Россия, Иркутск
10 мар. 2016 г. в 16:40
Последний ответ в теме:
11 мар. 2016 г. в 15:34
Денис
5
1154
Терапия )))))))))
Люди сегодня проспал утренний прием на 2 часа как это отразиться какой запас концентрации в крови утром пью Зидовудин+ламивудин
av
basik Россия, Москва
10 мар. 2016 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
12 мар. 2016 г. в 09:44
Мария_Mск
6
954
Как? Как бороться с побочками стокрина?
Давно уже забыла о них. Принимала вечером, перед сном. Но в последнее время сложилось так, что я стала работать с обеда до вечера, приём за 2 часа до окончания работы, через пол часа начинает так плющить , что не просто плохо, (и это тоже) а валится всё из рук, а это опасно, да в придачу галлюцинации . Вопрос в том, можно ли как то ослабить это состояние? 7 лет на этой схеме, она и первая, может пора сменить, всё равно последние пару лет СД вдвое меньше чем раньше.
av
Ирина Германия
10 мар. 2016 г. в 02:26
Последний ответ в теме:
20 мар. 2016 г. в 16:01
ТЭСС
33
3531
Терапия.
Помогите разобраться. На протяжении 5 лет моей болезни.У меня клетки ни разу не поднимались больше 500.То вирусная 80.тыс клетки 480.Последний раз пришли 20 тысяч и 330 клеток.Постоянно присутствует страх, что чем нибудь заболею серьёзным.Каждые 3 месяца прохожу полное обследование.Врачи уж говорят, что уж как я слежу за здоровьем, что скоро крови не останется всё на анализы уйдёт))) и тем более анализы все хорошие.Типа живи спокойно.У меня там кольнёт, тут заболит всё.Мысли...Просто самый 1 раз когда пришла на обследовпние в туберкулёз диспанцер.Меня врач напугала, что у нас типа у положительных у многих онкология и всё меня как зарубило на этом.Ну вот а приехала в моники терапию не назначают.Врачиха даже и разговаривать не хочет.Типа вируса мало иди гуляй.Я ей говорю, что клеток постоянно мало, а она типа организм такой.Здесь мне мой инфикционнист, тоже говорит, что вы так спешите пить тепрапию.Успеете ещё.Посоветуйте как быть и нужно ли по вашему мнению начинать или можно ещё повременить? Чувствую себя нормально сейчас даже в весе набрала немного.В мае опять ехать, что делать или к врачу другому перейти.
av
Ирина Россия, Жуковский
9 мар. 2016 г. в 12:47
Последний ответ в теме:
12 мар. 2016 г. в 05:36
ЛешкаРус
72
4585
Видекс 250 мг.
Срочно куплю Видекс 250 мг!!! Т.к. в анкете статус прохожий, не могу разместить пост в соответствующем разделе. Таблеток осталось на 14 дней!!! В аптеках его не могу найти. Если кто то знает где можно купить в интернете, буду очень признательна за информацию.
av
мария Россия, Пензенская обл.
8 мар. 2016 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
10 мар. 2016 г. в 12:23
мария
7
1028
Прием терапии
Подскажите, пожалуйста, говорят, что терапию нужно принимать строго водно и тоже время. На сколько все плохо если не соблюдается данное правило?
av
Diamond Россия, Краснодар
7 мар. 2016 г. в 20:50
Последний ответ в теме:
13 мар. 2016 г. в 19:52
Diamond
28
2461
Ваш ЛИЧНЫЙ опыт или пример)))))))))))))
Подскажите на своем примере кто вылазил с малых клеток и высокой нагрузкой а потом в нормальные клетки и неопределяемую нагрузку вы заметили разницу в состоянии здоровья и стали ли вы лучше себя чуствовать при этом или Клетки неимеют значение
av
basik Россия, Москва
6 мар. 2016 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
7 мар. 2016 г. в 23:54
basik
17
1510
можно ли прервать терапию и жить без неё?
Вот собственно и вопроса то читаю ктото бросает это дело и живёт лет так пять а потом опять подседают на теру разве так можно?
av
svetik Россия, Уссурийск
6 мар. 2016 г. в 05:45
Последний ответ в теме:
11 мар. 2016 г. в 19:35
ЛешкаРус
90
17017
Можно ли принимать РЕАТАЗ 150 без бустера))))))))
Почему спрашиваю я щас пью Реатаз 150 без бустера так врач прописал хотя здавал нагрузку недавно после двух месяцев приема его она неопределяеться стоит ли так и продолжать или просить бустер или пить начинать Реатаз 200 но зачем с одной стороны напрягать организм если нормально все или как вы считайте Если что мой вес 63
av
basik Россия, Москва
5 мар. 2016 г. в 14:59
Последний ответ в теме:
5 мар. 2016 г. в 17:15
коля
2
1125
ДАК ЧТО же важней в ТЕРАПИИ)))))))))
Люди дайте ответы что же важней в терапии ВИРУСНАЯ нагрузка или Клетки писать что это всовокупности все должно быть я понял но хочеться понять поточнее потомучно у нас с врачами туговато разговаривать
av
basik Россия, Москва
5 мар. 2016 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
7 мар. 2016 г. в 14:37
Остановитеземлюясойду
24
1556
Сыпь
Ребят а чем эффективнее и быстрее вылечить сыпь от препаратов? ??выписали шляпу какую то,кальция глюконат и лоратадин, цена удивила,за всё 36 рублей :)))боюсь что долго придется лечить,а зуд просто невыносимый, даже не заснуть :(((
av
александр Россия, Иваново
5 мар. 2016 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
26 мар. 2016 г. в 14:12
Остановитеземлюясойду
12
1087
А какое у вас мнение о Презисте?
На следующей неделе начинаю новою схему - презиста, норвир, трувада вместо реатаз, норвир, трувада, так как нет реатаза. Скажите пожалуйста ваше мнение о ПРЕЗИСТЕ.
av
Олег Украина, Львов
5 мар. 2016 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
8 мар. 2016 г. в 19:20
zorro
12
1375
Терапия и Клетки ПОДСКАЖИТЕ)))))))))))
Начал принимать терапию при 40 клетках через три недели сделали анализ на клетки там уже было 90 я обрадывался и врачь сказал все нормуль приходи через три месяца пришол думал щас порадуюсь сдал анализ 40 клеток я присел сменили терапию пропил опять месяц клеток 100 стало опять порадовался но с опаской ПОДСКАЖИТЕ что это такое и почему так
av
basik Россия, Москва
4 мар. 2016 г. в 16:57
Последний ответ в теме:
9 мар. 2016 г. в 08:11
Танюшка
29
3605
замена схемы
Здравствуйте.Помогите разобраться.заменили схему ламивудин+диданозин+калетра на зидовудин+регаст+ламивудин.это очень плохо?
av
Лина Россия, Москва и Московская обл.
4 мар. 2016 г. в 13:32
Последний ответ в теме:
4 мар. 2016 г. в 22:24
Wave
8
988
Отменили терру
Доброго времени всем!!!11 день на схеме невирапин лимавудин и зидовудин, позавчера начал покрываться маленькими красными точками а сегодня вообще всё тело покрылось, поехал в СЦ и мне отменили полностью все препараты, прописали от алергии и крапивницы что то,сказали во вторник сделай анализ на биохимию и когда сыпь пройдет то к наМ иди,будем подбирать другую схему :(((как то расстроился что отменили, только побочки прошли все,привык организм и на тебе:((интересно что дадут потом,чувствую себя подопытным кроликом :))
av
4 мар. 2016 г. в 13:21
Последний ответ в теме:
9 мар. 2016 г. в 19:56
Наталья
21
1431
Помогите советом
Доброго времени суток! Уважаемые посетители форума, помогите понять - правильную ли мне назначили терапию. Я столько информации за последнии дни через себя пропустила, что у меня в голове каша и предистеричное состояние (аааа, мне дали не то, я умру и т.п.). Опишу ситуацию - сама дура довела себя до состояния - нестояния. С вич 8 лет, на терапии не была( клетки были в норме) . Последние 2 года не казала нос в СЦ, работа на износ, нервы.... Итог : после НГ свалилась с пневманией, лечение не помогало, становилось только хуже, я позвонила в СЦ. Спасибо им огромное, они сами приехали ко мне в больницу, взяли анализ и на следующий день не дождавшись анализа на вирусную нагрузку принесли таблетки. Я уже еле ходила. Клеток 11 было. Помимо этого мать забрала меня из больницы, где меня просто гробили , по словам моего сегодняшнего врача. Поменяли схему лечения + терра и я уже на ногах. Мне дали зидолам 2 раза в сутки + регаст 600. После чтения форума, понимаю, что ем говно. Пока за 1,5 недели упал только гемоглобин со 126 до 103. Бессоница, с утра же наоборот никакими силами не поднять себя с кровати Но выбирать в моей ситуации не приходиться и не смотря на плохое самочувствие , послушно ем. Хочу спросить - так ли плоха схема, может я могу сама приобрести более лучшие лекарства. По ценам в 10 000-15 000 в месяц я убираюсь. И умереть боюсь и побочек боюсь, и уж всего боюсь и устала просто. Мне бы хотя бы сейчас быть уверенной в том, что точно поможет.
av
Снежная Россия, Москва и Московская обл.
4 мар. 2016 г. в 01:04
Последний ответ в теме:
9 мар. 2016 г. в 16:12
Яна
21
1156
Противотуберкулезная профилактика
Подскажите пожалуйста стоит ли её пить? А то что то у меня от неё температура и печень начела болеть😖😨
av
Светлана Россия, Челябинская обл.
3 мар. 2016 г. в 21:55
Последний ответ в теме:
5 мар. 2016 г. в 00:36
Стас
17
1184
Выбор оптимальной терапии
Доброго времени суток, сегодня ходил за результатми анализов, вн -4000, имунка 550. Судя по динамике за два года, имунка медленно но верно приближается к заветным 200 клеткам, следовательно начитавшись про побочки в терапии, стало немного страшновато... Прошу посоветовать знающих людей, хорошую, а лучше даже лучшую на сегодняшний день терапию, которая лучше переносится у большинства людей, пусть она будет платная, возможность такая есть. В роду по мужской линии сердечники, у меня уже холестерин очень сильно превышает норму, сказали строгую диету соблюдать, прочитал что за последние года, после приема терапии возрасла смертность от сердечно сосудистых заболеваний, т.к. терапия влият очень сильно на нее. Прошу для начала помощи тут, потомуч что врачи будут плясать от того, что у них из терапии будет на данный момент, и есстественно обо мне она подумают в последний момент. Заранее спасибо за ответы, всем здоровья и долгих лет жизни.
av
Ivan Россия, Москва
2 мар. 2016 г. в 19:02
Последний ответ в теме:
3 мар. 2016 г. в 22:59
basik
39
6167
Терапия может повлиять на гемоглабин?
Всем добрый день!Расскажите у кого-нибудь падал гемоглабин?Мне поставили анемию тяжёлой степени.Гемоглабин упал до 45 при норме 120.
av
Lana Россия, Новосибирск
2 мар. 2016 г. в 17:51
Последний ответ в теме:
7 мар. 2016 г. в 23:50
basik
11
842
Колпак:)))
Люди помогите советом, как быть,очень плохо сплю, часами не могу уснуть, закрываю глаза и понеслось, террапия, какая лучше, как и на что она влияет, как добиться каких нибудь хороших препаратов, как быстро на ноги встану при 40 клетках, не вылезет ли эмунная реконструкция и тд и ты, в общем гоняешь гоняешь и гоняешь как шумахер, до чего догонял сердце начало колоть, всю ночь не спал сегодня, утром пошёл в аптеку дали успокоительное:(((
av
2 мар. 2016 г. в 07:26
Последний ответ в теме:
3 мар. 2016 г. в 17:48
sdark
26
1960
ДАВАЙТЕ обсудим схемы терапий ,у кого какая и сделаем выводы
Какие препараты идут в лидерах по выдачи в СЦ Росси уж очень хочеться знать а то все говорят в СЦ что на нас тратят чуть ли не 150 000 рублей в год только на терапию вот опять пример ( Дизаверокс-1500рублей и Стокрин-1000рублей * 12 мес = 30 000 р в год )
av
basik Россия, Москва
1 мар. 2016 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
13 сен. 2016 г. в 21:37
Андрей
166
16687
Начало
Друзья здравствуйте! Вчера дали теру: стакрин,зидовудин,лимивудин. Кто принимал такие пилюли, кому как пошло? Первую дозу выпила вроде полет нормальный, стакрин сказали на ночь, жду ночи
av
Танюшка Россия, Красноярск
1 мар. 2016 г. в 06:40
Последний ответ в теме:
1 мар. 2016 г. в 14:45
Bonnie
15
984
И тебя вылечат...
Вчера наконец пришли первые анализы. Теперь и я знаю свои ВН и СД! ВН 1580 на мл, СД4 429*, *в польне неплохо при норме 516-1494 и остальное, Ратио СД4/СВ8 0.57 ; СД4% 30.1% ; СД8 758 ; СД8% 53.2% Сейчас жду следующие чтобы увидеть какие изменения произошли на фоне терапии. [/
av
ЗлойЭльф Сан-Марино
1 мар. 2016 г. в 04:27
Последний ответ в теме:
1 мар. 2016 г. в 23:41
Андрей
3
1038
Террапия
Такой вот вопрос ,насколько дорога будет платная террапия, есть какие нибудь хорошие препараты без тяжелых последствий для организма,ну в любом случае любой препарат несет нагрузку на организм но не хочется травить себя препаратами 96 года выпуска,типо за 20 лет фармацефтика не выпустила ничего лучшего и менее токсичного! !!!
av
29 фев. 2016 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
1 мар. 2016 г. в 16:44
александр
9
955