Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Терапия и побочки от нее )))))))
Почему пишу просто хочеться узнать у многих ли при приеме терапии начинаються развиваться побочки которые потом влияют на организ и портят его например ( поджелудочную, желудок , печень и тд) почему пишу до этого просто ничего не болело а сейчас нет нет страдает желудок иногда а может и поджелудочная не понять при сдаче анализов биохимии общ анал крови может существенно меняться при употреблении терапии вот и хочеться понять как определить что болит узи сдавал все хорошо было но нет нет болит желудок если можно подскажите чем его можно поддерживать в тонусе или это все зависит от роста клеток и когда они придут в норму все наладиться Принимаю ДИЗАВЕРОКС +РЕАТАЗ ночью начинает бурлеть что это может дисбактариоз от таблов этих
basik Россия, Москва
14 мар. 2016 г. в 13:25
9
1606
регаст+ламивудин+зидовудин
подскажите как принимать схему регаст+ламивудин+зидовудин.я так расстроена была,когда заменили схему,что не спросила врача как принимать,а завтра начинать надо уже.
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
14 мар. 2016 г. в 11:26
12
3733
реатаз+дизаверокс
Вот и мое время подошло пить эту гадость). Вместе с этим вопрос: Люди, кто нибудь пил такую схему и как самочувствие? Я конечно понимаю, что это все индивидуально, у всех организм по разному реагирует, но хотелось бы услышать мнение большинства, и выяснить вероятность возможных проблем. Только прошу без сарказма и плоских шуточек, знаю есть тут такие любители постебаться). И прошу прощения, если подобная тема уже была здесь. Спасибо!
В
Виктор Россия, Саратовская обл.
13 мар. 2016 г. в 10:19
26
6629
Срок годности. Ваше мнение?
В числе других препаратов принимаю труваду. Сегодня утром открівая очередную упаковку вдруг обратил внимание что срок годности до марта 2016. а у меня еще две упаковки по 30 таблеток. Что делать - ехать в центр и поменять или ничего страшного?
О
Олег Украина, Львов
12 мар. 2016 г. в 16:51
21
1107
хронический панкреатит
после длительного применения терапии (больше 6 лет) развился хронический панкреатит.У кого такие же симптомы?
А
Анатолий63 Россия, Москва
12 мар. 2016 г. в 14:26
6
2303
Профилактика туберкулёза
Всем доброго времени суток!
Мои показатели ВН 1533 ИС 606 - терапию не назначили. Рентген без патологии, проба манту 9 мм. Из-за этого назначили противотуберкулёзную профилактику. 2 таблетки изониазида на ночь. С ним же для снятия интоксикации 5 таблеток витамина В6, плюс сюда же карсил 3 раза в день по 1 таблетке. Продолжительность приема 3 месяца. Заменял кто либо изониазид на более щадящий для организма препарат?
Natali Россия, Свердловская обл.
12 мар. 2016 г. в 13:26
13
2365
Чудеса с терапией
Последние два месяца в центре беда с препаратами и мне заменили Калетру на Регаст, объяснив что раньше лета ее ждать не стоит. Вопрос не простой, отзывы разные, тяжело понять терапию пью меньше года, в начале была Презиста, хоть она и лучше но при Калетре пошел намного больший рост клеток и как не странно не каких побочек , как пишут многие. Лежит этот Регаст но начинать пить пока боязно, есть мысль что потом вернувшись на Калетру организм уже не будет так действовать. Посоветуйте что лучше, мнений много но понять сложно....
М
Михаил Россия, Москва
11 мар. 2016 г. в 16:30
45
4481
Кто-нибудь делал денситометрию при приёме Тенофовира
Вот как год примерно в моей схеме есть Тенофовир. Вот хочу сделать денситомерию и посмотреть,есть ли уже изменения в плотности костной ткани. Есть тут те,кто делал это обследование и если да,то какие результаты у вас, просто хочется понять,через сколько времени после начала его приема ждать изменений.............
Мария_Mск Россия, Москва
11 мар. 2016 г. в 15:27
14
2182
Сменили регаст на ...
1. сменили регаст на этравирин...говорят всё путем
2. сменили регаст на калетру...тоже говорят все путем
Я сразу привык к стокрину и как далее к регасту...сейчас пока регаста нет, и мне дали выше перечисленные препараты...опасаюсь , что если потом я снова перейду на регаст он уже может не действовать...кто что думает?...в терре разбираюсь плоховато, хотелось бы совета.
Заранее спасибо )
венГр Россия, Кемеровская обл.
11 мар. 2016 г. в 08:24
21
1571
абакавир в сиропе
Вообще я в ступоре, выписали 1 месяц абакавир в сиропе,а 2 в табл. Временные трудности, ладно думаю , что там у нас за трудности, смотрю а на сиропе срок годности проходит через 2 месяца. Вот так мне все везет.
Кто знает сироп и табл разница есть? Врач то утверждает что одно и тоже.
Р
Рина Россия, Иркутск
10 мар. 2016 г. в 16:40
5
1146
Терапия )))))))))
Люди сегодня проспал утренний прием на 2 часа как это отразиться какой запас концентрации в крови утром пью Зидовудин+ламивудин
basik Россия, Москва
10 мар. 2016 г. в 15:36
6
943
Как? Как бороться с побочками стокрина?
Давно уже забыла о них. Принимала вечером, перед сном. Но в последнее время сложилось так, что я стала работать с обеда до вечера, приём за 2 часа до окончания работы, через пол часа начинает так плющить , что не просто плохо, (и это тоже) а валится всё из рук, а это опасно, да в придачу галлюцинации . Вопрос в том, можно ли как то ослабить это состояние? 7 лет на этой схеме, она и первая, может пора сменить, всё равно последние пару лет СД вдвое меньше чем раньше.
И
Ирина Германия
10 мар. 2016 г. в 02:26
33
3515
Терапия.
Помогите разобраться. На протяжении 5 лет моей болезни.У меня клетки ни разу не поднимались больше 500.То вирусная 80.тыс клетки 480.Последний раз пришли 20 тысяч и 330 клеток.Постоянно присутствует страх, что чем нибудь заболею серьёзным.Каждые 3 месяца прохожу полное обследование.Врачи уж говорят, что уж как я слежу за здоровьем, что скоро крови не останется всё на анализы уйдёт))) и тем более анализы все хорошие.Типа живи спокойно.У меня там кольнёт, тут заболит всё.Мысли...Просто самый 1 раз когда пришла на обследовпние в туберкулёз диспанцер.Меня врач напугала, что у нас типа у положительных у многих онкология и всё меня как зарубило на этом.Ну вот а приехала в моники терапию не назначают.Врачиха даже и разговаривать не хочет.Типа вируса мало иди гуляй.Я ей говорю, что клеток постоянно мало, а она типа организм такой.Здесь мне мой инфикционнист, тоже говорит, что вы так спешите пить тепрапию.Успеете ещё.Посоветуйте как быть и нужно ли по вашему мнению начинать или можно ещё повременить? Чувствую себя нормально сейчас даже в весе набрала немного.В мае опять ехать, что делать или к врачу другому перейти.
И
Ирина Россия, Жуковский
9 мар. 2016 г. в 12:47
72
4559
Видекс 250 мг.
Срочно куплю Видекс 250 мг!!! Т.к. в анкете статус прохожий, не могу разместить пост в соответствующем разделе. Таблеток осталось на 14 дней!!! В аптеках его не могу найти. Если кто то знает где можно купить в интернете, буду очень признательна за информацию.
м
мария Россия, Пензенская обл.
8 мар. 2016 г. в 15:57
7
1020
Прием терапии
Подскажите, пожалуйста, говорят, что терапию нужно принимать строго водно и тоже время. На сколько все плохо если не соблюдается данное правило?
D
Diamond Россия, Краснодар
7 мар. 2016 г. в 20:50
28
2446
Ваш ЛИЧНЫЙ опыт или пример)))))))))))))
Подскажите на своем примере кто вылазил с малых клеток и высокой нагрузкой а потом в нормальные клетки и неопределяемую нагрузку вы заметили разницу в состоянии здоровья и стали ли вы лучше себя чуствовать при этом или Клетки неимеют значение
basik Россия, Москва
6 мар. 2016 г. в 21:24
17
1501
можно ли прервать терапию и жить без неё?
Вот собственно и вопроса то читаю ктото бросает это дело и живёт лет так пять а потом опять подседают на теру разве так можно?
s
svetik Россия, Уссурийск
6 мар. 2016 г. в 05:45
90
16871
Можно ли принимать РЕАТАЗ 150 без бустера))))))))
Почему спрашиваю я щас пью Реатаз 150 без бустера так врач прописал хотя здавал нагрузку недавно после двух месяцев приема его она неопределяеться стоит ли так и продолжать или просить бустер или пить начинать Реатаз 200 но зачем с одной стороны напрягать организм если нормально все или как вы считайте Если что мой вес 63
basik Россия, Москва
5 мар. 2016 г. в 14:59
2
1117
ДАК ЧТО же важней в ТЕРАПИИ)))))))))
Люди дайте ответы что же важней в терапии ВИРУСНАЯ нагрузка или Клетки писать что это всовокупности все должно быть я понял но хочеться понять поточнее потомучно у нас с врачами туговато разговаривать
basik Россия, Москва
5 мар. 2016 г. в 14:52
24
1547
Сыпь
Ребят а чем эффективнее и быстрее вылечить сыпь от препаратов? ??выписали шляпу какую то,кальция глюконат и лоратадин, цена удивила,за всё 36 рублей :)))боюсь что долго придется лечить,а зуд просто невыносимый, даже не заснуть :(((
а
александр Россия, Иваново
5 мар. 2016 г. в 08:11
12
1079
А какое у вас мнение о Презисте?
На следующей неделе начинаю новою схему - презиста, норвир, трувада вместо реатаз, норвир, трувада, так как нет реатаза. Скажите пожалуйста ваше мнение о ПРЕЗИСТЕ.
О
Олег Украина, Львов
5 мар. 2016 г. в 00:18
12
1366
Терапия и Клетки ПОДСКАЖИТЕ)))))))))))
Начал принимать терапию при 40 клетках через три недели сделали анализ на клетки там уже было 90 я обрадывался и врачь сказал все нормуль приходи через три месяца пришол думал щас порадуюсь сдал анализ 40 клеток я присел сменили терапию пропил опять месяц клеток 100 стало опять порадовался но с опаской ПОДСКАЖИТЕ что это такое и почему так
basik Россия, Москва
4 мар. 2016 г. в 16:57
29
3583
замена схемы
Здравствуйте.Помогите разобраться.заменили схему ламивудин+диданозин+калетра на зидовудин+регаст+ламивудин.это очень плохо?
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
4 мар. 2016 г. в 13:32
8
980
Отменили терру
Доброго времени всем!!!11 день на схеме невирапин лимавудин и зидовудин, позавчера начал покрываться маленькими красными точками а сегодня вообще всё тело покрылось, поехал в СЦ и мне отменили полностью все препараты, прописали от алергии и крапивницы что то,сказали во вторник сделай анализ на биохимию и когда сыпь пройдет то к наМ иди,будем подбирать другую схему :(((как то расстроился что отменили, только побочки прошли все,привык организм и на тебе:((интересно что дадут потом,чувствую себя подопытным кроликом :))
а
александр Россия, Иваново
4 мар. 2016 г. в 13:21
21
1421
Помогите советом
Доброго времени суток!
Уважаемые посетители форума, помогите понять - правильную ли мне назначили терапию. Я столько информации за последнии дни через себя пропустила, что у меня в голове каша и предистеричное состояние (аааа, мне дали не то, я умру и т.п.). Опишу ситуацию - сама дура довела себя до состояния - нестояния. С вич 8 лет, на терапии не была( клетки были в норме) . Последние 2 года не казала нос в СЦ, работа на износ, нервы.... Итог : после НГ свалилась с пневманией, лечение не помогало, становилось только хуже, я позвонила в СЦ. Спасибо им огромное, они сами приехали ко мне в больницу, взяли анализ и на следующий день не дождавшись анализа на вирусную нагрузку принесли таблетки.
Я уже еле ходила. Клеток 11 было. Помимо этого мать забрала меня из больницы, где меня просто гробили , по словам моего сегодняшнего врача. Поменяли схему лечения + терра и я уже на ногах. Мне дали зидолам 2 раза в сутки + регаст 600. После чтения форума, понимаю, что ем говно. Пока за 1,5 недели упал только гемоглобин со 126 до 103. Бессоница, с утра же наоборот никакими силами не поднять себя с кровати Но выбирать в моей ситуации не приходиться и не смотря на плохое самочувствие , послушно ем. Хочу спросить - так ли плоха схема, может я могу сама приобрести более лучшие лекарства. По ценам в 10 000-15 000 в месяц я убираюсь. И умереть боюсь и побочек боюсь, и уж всего боюсь и устала просто. Мне бы хотя бы сейчас быть уверенной в том, что точно поможет.
Снежная Россия, Москва и Московская обл.
4 мар. 2016 г. в 01:04
21
1148
Ваше сообщение