Че делать то???
Год на тере, клетки поднялись со 150 до 220(((
Чет хреново растут(((
Чет хреново растут(((
7-04-2016 20:35
Год на тере, клетки поднялись со 150 до 220(((
Чет хреново растут(((
Клетки колеблятся 180-250!Схемы то хоть скажите.
Сейчас ем реатаз+кивексаБез ритонавира? Цитата
Заодно и гептрал думал купитьДеньги на ветер. Свеклу ешь - тот же состав. Только еще богаче.
Начальник сан части мне любые колёса готов разрешить купитьТивикай вместо Реатаза . 17 000 р. в Москве. Это может дать рост ИС. И для здорорвья его полезнее принимать.
но больше 195 с терой не было.схема?
интаферонамони не повышают иммунитет. А альфа-интерферон вообще понижает.
Сейчас ем реатаз+кивекса Хочу сам себе фузион купить и прокапать Заодно и гептрал думал купить Что скажут гуру? Начальник сан части мне любые колёса готов разрешить купитьраз нагрузка неопределяема сильно переживать не стоит, полноценное питание, режим, зож и постепенно поднимется, наблюдайте за собрй, чтобы ничего другого не прицепилось. Фузион не нужно, гептрал тоже, как и писали выше это только опустошение кошелька...
Основа - Абакавир+Ламивудин
Два раза в сутки через 12 часов?Можно один. Это есть в инструкции.
Основа - Абакавир+Ламивудин (если нет РГЧ на Абакавир) , а к ним - Ралтегравир, Дарунавир, Этравирин, Атазанавир, Эфавиренз. В такой последовательности . У кого есть деньги - Тивикай.
Калетра я так понимаю совсем не очень? Просто у меня такая схема, немного худею . от этой схемы или нетВполне может быть. Пытайтесь менять на что-нибудь из вышеперечисленного. Сфоткайте свою биохимию, если там отклонения , то это повод для замены.
Россия, Екатеринбург
7-04-2016 21:12