Че делать то???
Год на тере, клетки поднялись со 150 до 220(((
Чет хреново растут(((
Чет хреново растут(((
7-04-2016 20:35
однако надо просить посмотреть, в руки карты не дают.Требовать. Это ВАША карта и ничья больше.
Я в глаза карту свою не видела, однако надо просить посмотреть, в руки карты не дают.
можно и требовать и ругаться
Основа - Абакавир+Ламивудин (если нет РГЧ на Абакавир) , а к ним - Ралтегравир, Дарунавир, Этравирин, Атазанавир, Эфавиренз. В такой последовательности . У кого есть деньги - Тивикай.
Что за бред по поводу прочтения карты?!! Просите выдать справку с указанием результатов анализов.
У меня вопрос по поводу реатаза: если дозировка 200, то его разве тоже надо усиливать?
Ставудин
Ты читать умеешь? Если есть у человека возможность, то пусть покупает ХОРОШИЙ препарат, например, Тивикей.а я даю характеристики этого препарата, так как сама его пью. Отличие в том, что у нас другая терапия, новейшая, бесплатно и без пере боев. Кто хочет, тот покупает, в чем проблема? Я - то живу в реале, а где ты, мне по барабану.Да в какой ты реальности подруга ты даже не в России чтоб советы давать
А как насчет Эдюранта?А он есть бесплатно? Это самый дорогой препарат . Я упомянул самые реальные варианты.
У меня вопрос по поводу реатаза: если дозировка 200, то его разве тоже надо усиливать?Почему бред? 200 мг . принимают усиленный. 400 мг - нет.
Нет. Это бред.
схема- Интеленс,Ставудин,Амивирен!что делать?попросить схему поменять?Причем срочно. Ставудин вообще пить нельзя. А Интеленс заменить на ИП. Презисту или Реатаз желательно.
Xman а как насчет такой схемы: исентресс+никавир+ламивудин?Рабочая схема. Только Никавир лучше на Абакавир сменить .
ивикай стоит 31 рубль 30 таблеток,Нет. Уже 17 000 р.
А Интеленс заменить на ИП. Презисту или Реатаз желательно
Почему бред? 200 мг . принимают усиленный. 400 мг - нет.
Причем срочно. Ставудин вообще пить нельзя. А Интеленс заменить на ИП. Презисту или Реатаз желательно.
Кому желательно?Автору коммента?Почему желательно именно на ИППотому. Есть протоколы и рекомендации. В стадии СПИД, при низком ИС рекомендуется назначать бустированные ИП , так как на них наблюдается более резкий и выраженный рост ИС.
где вы вообще отыскали такую дозировку Атазанавира - 200 мг?Там же где и все лекарства. В Аптеке.
Там же где и все лекарства. В Аптеке.
Сколько будет 2 х 2 ? И ещё два нолика.Об этом я и писал выше. Кто-то принимает меньше дозировку, но усиленную Ритонавиром, кто-то большую , но без Ритонавира. Это они пусть со своим врачом решают. Но на стадии СПИД и высокой ВН лучше усилить конечно.
Че делать то???
У меня клетки тоже не растут 116,вирусная не определяется!схема- Интеленс,Ставудин,Амивирен!что делать?попросить схему поменять? что делать?попросить схему поменять?
A substantial proportion of patients who delay therapy until their CD4+ cell count decreases to 200 cells/mm3 do not achieve a normal CD4+ cell count, even after a decade of otherwise effective antiretroviral therapy. Although the majority of patients have evidence of slow increases in their CD4+ cell count over time, many do not. These individuals may have an elevated risk of non–AIDS-related morbidity and mortality.
Россия, Иркутск
9-04-2016 06:13