На сайте с
1-12-2009

Че делать то???

Год на тере, клетки поднялись со 150 до 220(((
Чет хреново растут(((

7-04-2016 20:35
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  поменять ННИОТ на ИП и клетки вознесутся 
Не надо домысливать и договаривать за меня. Насчет вознесения клеток гарантий никаких не может быть. Мы можем лишь создать наиболее благоприятные условия к этому. Первый шаг - сменить схему. Дальше уже идут иммунологические тактики. Хорошо бы под присмотром иммунолога. Убираются и корректируются все возможные иммунносупрессивные факторы - инфекции (гепс например) , кариес, паразиты, воспаления, неправильное питание , недосып, вредные привычки и пр. А дальше на все воля Божья.

9-04-2016 16:46
На сайте с
7-03-2016

Токсическое действие Витамина Д3 ослабляют витамин А (ретинол), токоферол, аскорбиновая кислота, пантотеновая кислота, тиамин, рибофлавин.
При гипервитаминозе D возможно усиление действия сердечных гликозидов и повышение риска возникновения аритмии, обусловленные развитием гиперкальциемии (целесообразна коррекция дозы сердечного гликозида)

Цитата
  для роста клеток необходимо попить D3

Чой то его пить если он сам вырабатывается под воздействием солнечных лучей на кожу ?

9-04-2016 17:04
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Уже поздно . Теперь меняй- не меняй, всё едино.Будете годами ходить под дамокловым мечом.

Ободряюще звучит !!!!!айс вообще!
Ребята над всеми меч судьбы и можно са 100 клетками прожить больше чем кто то даже с минусом ...
Следим за здоровьем и смотрим с оптимизмом ,не так ли друзья??? И будем жить

9-04-2016 17:13
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 питание , недосып, вредные привычки и пр. А дальше на все воля Божья

Приятно видеть что хоть кто то считает что на всё воля божья

9-04-2016 17:15
На сайте с

Цитата
 и можно са 100 клетками прожить больше чем кто то даже с минусом ...
Следим за здоровьем и смотрим с оптимизмом ,не так ли друзья??? И будем жить 

В реальности- на все только ваша воля. Т.е. если вы дотянули до 100 кл- вы сами так хотели.А теперь смотрите на свои нерастущие 100-150 кл и смотрите оптимизмом. Зато говно у всех бурлит, когда говорится,что единственное показание к терапии-это наличие вич. И мало того, показывается, как получить в рашке терапию с 700-1000 кл. А теперь питайтесь оптимизмом ))))

9-04-2016 18:00
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  Токсическое действие Витамина Д3 ослабляют витамин А (ретинол), токоферол, аскорбиновая кислота, пантотеновая кислота, тиамин, рибофлавин.
При гипервитаминозе D возможно усиление действия сердечных гликозидов и повышение риска возникновения аритмии, обусловленные развитием гиперкальциемии (целесообразна коррекция дозы сердечного гликозида)

Цитата
для роста клеток необходимо попить D3

Чой то его пить если он сам вырабатывае
Не надо нести сюда все барахло с интернета. Это не по теме.

9-04-2016 19:04
На сайте с
11-03-2012

По теме здесь http://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/2834

9-04-2016 19:04
На сайте с
7-03-2016

Окей ДОК завтра куплю аквадетрим

9-04-2016 19:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  как получить в рашке терапию с 700-1000 кл.

Увы, от словесной диареи только одно лекарство, и то весом 9 грамм.

А вот что в любимой виртуальным погрузчиком еропах

9-04-2016 20:56
На сайте с
1-12-2009

Мне конечно все это было интересно почитать, но мне что делать???
Как вариант, я себе досрочную свободу купил

9-04-2016 22:38
На сайте с
4-11-2012

Читаю и акуеваю, прям как на консилиум врачей инфекционистов по проблеме Вич в стране попал :)))все начитаные, подкованые такой серьезной информацией что и как надо лечить, какую теру надо пить, какие именно таблетки при каких анализах надо назначать индивидуально каждому пациенту :)))а может тогда уберем всех этих врачей, создадим свое общество и начнем выбивать лаве на теру для себя, bobkata предлагаю выдвинуть лидером этого сообщества как более грамотного специалиста в этой сфере :)))я за :))))

9-04-2016 22:42
На сайте с

** Живу в Ирландии ** . Если вы сравните Hennessy и Martell, то почувствуете разные букеты, а если какой-то из этих коньяков и дерьмо, типа Апшерон Мосазервинзавода, то можете представить себе разницу между ирландией и рашкой . Но великое же видится на расстоянии ? Может, ей приехать в экскурсию? Кстати, это только выходцы из рашки трахают мозг врачам ( в ирландии, испании, германии )) тупыми вопросами. А нормальные жители делают то,что говорят врачи . Если говорят,что нужно получать терапию, потому что вич-значит нужно.

зы. если 20 кг лишнего веса набрать, практически у любого будет * что-то с печенью* ознакомьтесь на досуге,что может быть с вашей печенью и не только с ней, кстати, если превысить ИМТ более 25, жрать что попало и не заниматься аэробными тренировками

http://goo.gl/SCd0p6  

Цитата
как получить в рашке терапию с 700-1000 кл.  

Цитата
 Увы, от словесной диареи только одно лекарство, и то весом 9 грамм.

http://arvt.ru/forum/misc/law-qna/1531#comment-44651  

И это в рашке работает. Куча людей получили АРТ, сделав именно так, как написано.А очковидность всё какую-то херь бесполезную постит ))

9-04-2016 22:51
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Читаю и акуеваю, прям как на консилиум врачей инфекционистов по проблеме Вич в стране попал :)))все начитаные, подкованые такой серьезной информацией что и как надо лечить, какую теру надо пить, какие именно таблетки при каких анализах надо назначать индивидуально каждому пациенту :)))а может тогда уберем всех этих врачей, создадим свое общество и начнем выбивать лаве на теру для себя, bobkata предлагаю выдвинуть лидером этого сообщества как более грамотного специалиста в этой сфере :)))я за :))))

Низменные какие у вас цели.... Теру выбивать. Может уже пора лекарство синтезировать для полного излечения))) Или отменить Вич и признать его жидомассонским заговором)))

9-04-2016 22:51
На сайте с

Цитата
Мне конечно все это было интересно почитать, но мне что делать???
Как вариант, я себе досрочную свободу купил  

Принимать терапию, быть приверженным.Возможно,с течением времени, будет больший подъем.А может, и не будет. А вот тенофовир должен быть в схеме обязательно ( у вас еще и хр. гепатит B )

9-04-2016 22:55
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Ах да, вирусная неопределяется 

Радуйся этому.
Кстати, по последним рекомендациям ВОЗ (перед которым тут некоторые молятся) главный показатель - не определяемость ВН. А то что клетки не растут - фигня это

А про то что клетки медленно растут - тебе уже сказали, затягивать надо было ещё дольше может и до летального исхода дошёл бы...

9-04-2016 22:55
На сайте с
7-11-2015

Я вот только одного не пойму,неужели в России не могут выпускать свои современные АРТ,и вообще другие препараты?что мы тупее индусов в конце концов?! Раз уж рассорились со всеми,так и наклали бы там на все патенты..чем закупать за большие деньги не лучшее,что есть.понятно,что не все так просто,но что то же нужно предпринимать в этом направлении..а так конечно,легче похаять ватную рашку, как будто там вы кому нмбудь нужны..!

10-04-2016 00:01
На сайте с
7-11-2015

А интерестно СПИД с какого момента наступает(считается) и есть какая то разница физиологическая в протеканияи болезни,отВИЧа?

10-04-2016 00:07
закрытьВаше сообщение