basik
Пользователь
Россия, Москва
Терапия и стадия Спида))))))
Ребят скажите люди которые здесь попадали в эту стадию Спида а таких я так понял здесь много подскажите может ли состояние придти в нормальное состояние и хоть чуствовать себя хорошо или это уже почти нереально и все равно будет не так как чуствовал себя до этого ну конечно при стабильном приеме терапии и всех рекомендациях врача (ваши примеры или слухи)

Спасибо заранее за ответы и здоровья всем

Спасибо заранее за ответы и здоровья всем
26 мар. 2016 г. в 18:06
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Стадия 4В уже как 4 год ставят. Все нормально, просто терапию поздно принимать начала (потому такую стадию поставили в клинике). Сейчас дописывают 4В в стадии ремиссии. Состояние нормальное, ни хуже, но и не лучше чем до инфицирования. Анализы (тьфу, тфьу, тьфу хорошие). Добавлю, что после 4В стадии по моему 5 конечная

26 мар. 2016 г. в 19:37
basik
Пользователь
Россия, Москва
Хочу добавить я про то что что не просто сдия 4в а еще и клеток 50-100 я вот к чему 

26 мар. 2016 г. в 19:50
МадамБрошкина
Пользователь
Басик у меня 4В была и клеток 10 ! Ничего страшного, главное терапию принимай! Я даже не в курсе была, какой мне диагноз ставили. Конечно было плохо, особенно тяжело давались побочки от терапии. Сейчас все нормально, обычная жизнь.
26 мар. 2016 г. в 20:01
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Басик у меня 4В была и клеток 10 ! Ничего страшного, главное терапию принимай! Я даже не в курсе была, какой мне диагноз ставили. Конечно было плохо, особенно тяжело давались побочки от терапии. Сейчас все нормально, обычная жизнь.А сколько уже времени прошло как стало лучше

26 мар. 2016 г. в 20:10
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
basik, нашёл все таки жертву! 

26 мар. 2016 г. в 20:23
МадамБрошкина
Пользователь
Басик, чтоб стало лучше, честно, полтора года! Из них 6 - 7 мес. была потеря сил, что вообще не ходила.
26 мар. 2016 г. в 20:55
basik
Пользователь
Россия, Москва
Ален спасибо за приятное общение щас я так понял стала чувствовать себя хорошо пусть так и будет и очень очень долго будем узнавать дальше 

26 мар. 2016 г. в 21:39
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жуй таблетки
27 мар. 2016 г. в 00:54
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
В стадии есть определеенные риски заболеть ,но.не 100%,что.ты заболеешь ,если.будешь следить за собой ,то можешь не болеть ,а если даже здоровый не следит за своим здоровьем он и будет болеть ...
Самое главное держи ноги в тепле и спи столько сколько хочет организм ,слушай свой организм он сам подскажет тебе ..
Самое главное держи ноги в тепле и спи столько сколько хочет организм ,слушай свой организм он сам подскажет тебе ..
27 мар. 2016 г. в 14:34
Ольга
Пользователь
Россия, Кемерово
Прошлый год узнала диагноз просто простыла и ни как не могла избавиться от кашля начала искать нашли + и гепС было 8 клеточек очень плохо практически ходить не могла,была пневмпния лежала в больничке больше месяца,с конца мая начала принимать терапию уже к концу июля начала бегать,сейчас клетки потихоньку поднимаются сдавала в начале марта 305
27 мар. 2016 г. в 14:49
Ольга
Пользователь
Россия, Кемерово
Стадия 4В
27 мар. 2016 г. в 14:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
все зависит наверно от организма.знаю человека,который про свой диагноз узнал,когда попал в больницу с пневмонией...12 клеток было.сейчас 650 и нагрузка не просматривается...восстановление примерно было 7-8 месяцев...с того времени прошло 9 лет
27 мар. 2016 г. в 16:56
basik
Пользователь
Россия, Москва
Смотрю здесь много таких кто с пневманией узнает свой диагноз вот и повод создать новую тему 

27 мар. 2016 г. в 18:26
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
вот и повод создать новую темуОпять новую тему??? Хотя да,конечно повод..

27 мар. 2016 г. в 19:55
basik
Пользователь
Россия, Москва
Ну а что нет то пусть люди больше знают что может быть и с чем столкнуться 

27 мар. 2016 г. в 21:12
александр
Новичок
Россия, Иваново
В прошлом году переболел пневманией, за три недели вылечил и подумал раз с пневманией справился организм так быстро то и имунитет значит в норме и в центр не пошёл а в этом году после сдачи анализов там 40 клеток и 99 тысяч нагрузка и стадия СПИДа :)))тьфу тьфу тьфу но таблетки вроде подошли, хотя рано пока говорить но нет такого как было с невирапина и зидовудина, надеюсь что ничего и не произойдет от этой схемы ))единственное что пока беспокоит это живот побаливает и всё! Так что люди не ждите звонков никаких и ходите в центры, начинайте принимать круглые когда врач посоветует а то потом поднимать очень тяжело имунитет!
28 мар. 2016 г. в 00:32
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В прошлом году переболел пневманией, за три недели вылечил и подумал раз с пневманией справился организм так быстро то и имунитет значит в норме и в центр не пошёл а в этом году после сдачи анализов там 40 клеток и 99 тысяч нагрузка и стадия СПИДа :)))тьфу тьфу тьфу но таблетки вроде подошли, хотя рано пока говорить но нет такого как было с невирапина и зидовудина, надеюсь что ничего и не произойдет от этой схемы ))единственное что пока беспокоит это живот побаливает и всё! Так что люди не ждите звонков никаких и ходите в центры, начинайте принимать круглые когда врач посоветует а то потом поднимать очень тяжело имунитет!Сань с животом я думаю все наладиться месяцок подожди организм привыкнет к тере

28 мар. 2016 г. в 11:12
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Когда в больнице лежала, девушку одну поднимали с 0 клеток и миллионной нагрузкой, кололи ей имуноглобулин вроде. Болючие уколы. Но врачи говорили, что вытянут.
Это тоже терапия, но какая то мощная.
28 мар. 2016 г. в 11:44
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Да 3это точно
28 мар. 2016 г. в 12:04
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не * какая-то *,а отмывание бабок московского бюджета,а проще сказать воровство бюджета. В актуальных рекомендациях по лечению ВИЧ данное снадобье отсутствует. В США и Европейском союзе не применяется. В расейских рекомендациях также нет и никогда не было никаких сведений о * иммуноглобулине, применяющемся при спиде * . Вывод прост : фуфломицин.
Когда в больнице лежала, девушку одну поднимали с 0 клеток и миллионной нагрузкой, кололи ей имуноглобулин вроде. Болючие уколы. Но врачи говорили, что вытянут.
Не * какая-то *,а отмывание бабок московского бюджета,а проще сказать воровство бюджета. В актуальных рекомендациях по лечению ВИЧ данное снадобье отсутствует. В США и Европейском союзе не применяется. В расейских рекомендациях также нет и никогда не было никаких сведений о * иммуноглобулине, применяющемся при спиде * . Вывод прост : фуфломицин.
28 мар. 2016 г. в 18:47
Leonid
Новичок
Германия
У меня есть пациентка (одна очень обеспеченная Московская матрона), ей эту хрень пять курсов прокололи. 25000 евро она потратила. Чуть не умерла. Немецкие врачи в шоке были. Назвали это свинством.
28 мар. 2016 г. в 19:17
basik
Пользователь
Россия, Москва
А вы говорите темы лишние сколько всего нового можно узнать о фуфломицинах

28 мар. 2016 г. в 21:15
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Речь не об этом.
Цитата
Нового-это вряд ли.
не просто же с клетками в больнице вытягивали.
Речь не об этом.
Цитата
сколько всего нового можно узнать
Нового-это вряд ли.
28 мар. 2016 г. в 22:17
basik
Пользователь
Россия, Москва
Я про тех кто здесь только появился кто хочет конечно 
тот будет узнавать 

тот будет узнавать 
28 мар. 2016 г. в 23:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
СДЕЛАТЬ!!!!! Прививки 1. От гепатита В в три захода будет. 2. От пневмококка и есть против пневмонии. 3. Перед зимой от гриппа 4. От столбняка 5. От папилломы вируса чел. - ну Эт по желанию. 1 2 3 у нас делают безоговорочно. Не делают, Просите!!!!!и будет вам счастье!

1 апр. 2016 г. в 03:19