света
Прохожий
Россия, Москва
замена Абакавира
В Мониках заменили абакавир на зидовудин, аргументируя это тем, что его сейчас нет. теперь приходится покупать самой . у кого такая же ситуация ? честно говоря просто не верю врачу, такое ощущение что она решила втюхать это г...
2 апр. 2016 г. в 19:23
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
У нас такая же ситуация. Мужу не дали абакавир. Пока обнщают в мае дать, но хз, как там будет..
2 апр. 2016 г. в 21:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
А пациентский контроль чего говорит не в курсе?
2 апр. 2016 г. в 22:04
Анна
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде в СЦ тоже нет абакавира
2 апр. 2016 г. в 22:14
света
Прохожий
Россия, Москва
Подскажите а ваш муж давно его принимает. Просто я полгода. Может быть они сначала его дают. А как подсядем всякое дерьмо подсовывают)))
2 апр. 2016 г. в 22:20
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Такая же ерунда, в феврале выдали зидовудин, обещали в апреле абакавир. Сказали в апреле будут закупки препаратов. Апрель наступил, отпишитесь потом, выдают ли абакавир/олитид, мне к концу мес. туда ехать. А пока беру в аптеке абакавир. Вообще у врачей может быть и есть абакавир, но тем у кого стабильно все по здоровью, его не дают, экономят.
света
Прохожий
Россия, Москва
И что такое пациентский контроль?? Простите я не в теме)))
света
Прохожий
Россия, Москва
Ален мне в мае ехать . вы первая поедите, отпишитесь тогда вы мне если не сложно. Можно в личку. А я на три месяца сразу купила 15000 коту под хвост((((эх
2 апр. 2016 г. в 22:24
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вы знаете ,поймал себя на мысли,что насамом деле не в курсе,что на самом деле представляет собой эта группа людей..гы
А так как бы название говорит о себе само.
Сейчас может Кэп чего расскажет
И что такое пациентский контроль?? Простите я не в теме)))
Вы знаете ,поймал себя на мысли,что насамом деле не в курсе,что на самом деле представляет собой эта группа людей..гы
А так как бы название говорит о себе само.
Сейчас может Кэп чего расскажет
2 апр. 2016 г. в 22:42
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
муж меньше года на терапии, первые 2 мес пил эфавиренз, ламивудин, зидовудин. Потом зидовудин заменили на абакавир.
Мужу ехать 26 апреля,если что, отпишусь, как там обстоят дела...
Подскажите а ваш муж давно его принимает. Просто я полгода. Может быть они сначала его дают. А как подсядем всякое дерьмо подсовывают)))
муж меньше года на терапии, первые 2 мес пил эфавиренз, ламивудин, зидовудин. Потом зидовудин заменили на абакавир.
Мужу ехать 26 апреля,если что, отпишусь, как там обстоят дела...
2 апр. 2016 г. в 23:00
МадамБрошкина
Пользователь
А я вообще, про пациентский контроль в первый раз слышу) Мы что, не твари дрожащие и право имеем?! Сомневаюсь что нам помогут, так как госзакупки дело тёмное и непонятное...
2 апр. 2016 г. в 23:06
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Помочь то конечно не помогут,но ситуацию хотя бы обрисовали бы..
2 апр. 2016 г. в 23:11
света
Прохожий
Россия, Москва
Отпишитесь если не сложно. буду благодарна. Если появился поеду без записи, наберу про запас)))
2 апр. 2016 г. в 23:12
МадамБрошкина
Пользователь
Хорошо, отпишемся! У меня знакомый 18 поедет, у него такая же схема. Напишу, получил или нет.
2 апр. 2016 г. в 23:23
света
Прохожий
Россия, Москва
Спасибо

2 апр. 2016 г. в 23:38
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да ну и оооооооопа ребята 

3 апр. 2016 г. в 00:16
Леночка
Пользователь
Россия, Самара
Мне, кстати ,тоже сказали,что абакавир возможно заменят,так как его нет. А сейчас дали только на месяц.
3 апр. 2016 г. в 00:17
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо еще если что-то на что-то заменят, я всегда говорила, что еще год-два - и нам придется лечиться самим, как и всем больным людям в нашей стране, потому что мы не герои труда, и не особо отличившиеся патриоты отечества, или ветераны боевых действий, чтобы лечить нас бесплатно...я вообще не понимаю почему на нас тратится столько денег, которые вполне бы могли пойти на лечение детей, которые нуждаются во всяких операциях и лечениях..
3 апр. 2016 г. в 00:34
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Всем привет. С витаминками сейчас беда,сам уже три месяца покупаю тенофовир,на неделе звонил врачу,сказала раньше мая не будет.С абакавиром думаю та же история.Видимо нормальных препаратов мы долго не увидим,а если и увидим,то не надолго....
3 апр. 2016 г. в 01:04
МадамБрошкина
Пользователь
Да хватит жути нагонять, как лечили, так и будут лечить. Иначе в ближайшее десятилетие страна вымрет от СПИДа. Тогда вообще, проще усыпить нас. Лишь бы не перевели на какое нибудь г@вно опасное.
3 апр. 2016 г. в 07:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Сейчас полазил посмотрел ,может пациентский контроль уже давно в набат бьёт,но ничего не нашел.
Если кто найдет,скиньте сюда сылку если не трудно..
Если кто найдет,скиньте сюда сылку если не трудно..
3 апр. 2016 г. в 09:16
YahooМСК
Пользователь
Был в мониках 29.03, аналогичная ситуация. В следующий раз на анальгин заменят.

3 апр. 2016 г. в 09:43
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
почему с абакавиром то проблема? его в Химках выпускают.
3 апр. 2016 г. в 11:25
Николай
В бане
Россия, Краснодар
привет всем - а мне абакавир заменили на тенофовир и Гептавир - у нас говорят он тоже пока закончился..
у меня есть аналог Абаккавира - Олитид 1 упаковка ..может кому нужно продам за треть цены..+ есть в наличии 8 упаковок Стокрина
у меня есть аналог Абаккавира - Олитид 1 упаковка ..может кому нужно продам за треть цены..+ есть в наличии 8 упаковок Стокрина
3 апр. 2016 г. в 11:52
basik
Пользователь
Россия, Москва
ДА с чего я здесь начал то смотрю уже и идет по стране сокращают и выводят из оборота нормальные терапии как думайте будет следующий шаг 

3 апр. 2016 г. в 12:12
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть, вы так и не встали с колен ? Госдеп США не даёт или колени примерзли?
Цитата
Цитата
Простейший математический расчет этого не подтверждает. Даже если вообще никого не лечить, за 10 лет страна от СПИДа не вымрет.
Цитата
А зидовудин это по вашему что ? Его давно нет ни в европейских рекомендациях, ни в DHHS даже в альтернативных вариантах.
- Ну вы же меня не убьёте ?
-Нет, просто медленно разрежем на куски
я вообще не понимаю почему на нас тратится столько денег, которые вполне бы могли пойти на лечение детей
То есть, вы так и не встали с колен ? Госдеп США не даёт или колени примерзли?
Цитата
** как перестать беспокоиться и начать жить ***
не переживайте.
езжайте в Крым, отдохните.
ведь он теперь наш.
спасибо солнцеликому рулевому.
долгих ему лет, на повышение куда ему идти уже
не знаю, и так должность прекрасная.
переходите на самообеспечение.
заодно обратитесь в *пациентский контроль*
это название на память и подобные персонажи
позиционирующие себя как защищающие права пациентов,
для Вас это будет бесплатно, ибо они на зар плате от фондов,
вот и узнаете реально пользу приносят они
или просто годами ВИЧ туризмом занимаются.
Цитата
Да хватит жути нагонять, как лечили, так и будут лечить. Иначе в ближайшее десятилетие страна вымрет от СПИДа.
Простейший математический расчет этого не подтверждает. Даже если вообще никого не лечить, за 10 лет страна от СПИДа не вымрет.
Цитата
Лишь бы не перевели на какое нибудь г@вно опасное.
А зидовудин это по вашему что ? Его давно нет ни в европейских рекомендациях, ни в DHHS даже в альтернативных вариантах.
- Ну вы же меня не убьёте ?
-Нет, просто медленно разрежем на куски
3 апр. 2016 г. в 12:13