Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
схема: невирапин и кивекса.
хотелось бы услышать отзывы по поводу этой теры
N
NINA Россия, Краснодар
21 мая 2016 г. в 19:03
2
1134
АРВТ в МОНИКах
Всем добрый день. Сегодня был в МОНИКах. Опять перебои с терапией. Люди выходят от врачей с недоумением и вопросом Что делать дальше. Мне немного повезло. Получил правда только 2 препарата из трех. Эфавиренз и амивирен (ламивудин). Дали только на месяц. Третий купил в аптеке без проблем АЗИМИТЕМ (зидовудин) N60 300mg. Препарат наш Иркутский. Аптека сети Самсон-фарма (покупал на Менжинского). В нете есть контакты. Цена не кусается. Стоимость 1120. Потерпим немного. Может все нормализуется.
ИГОРЬ Россия, Мытищи
20 мая 2016 г. в 21:34
18
4519
Изза каких побочек в первую неделю приема эфавиренза,ламивудина и зидовудина должны отменить эту схему и поменять надругую?
Здравствуйте! Как добиться,чтоб поменяли эту схему? В первую неделю какие могут быть такие побочки,чтоб поменяли схему сразу без лишних разговоров?Ответье пожалуйста,но не обессудьте,не могу Вам ответить,почему не могу её принимать,так нужно
Альбина Россия, Татарстан
20 мая 2016 г. в 21:14
15
6041
Терапия
Господа,подскажите,как обстоят дела с терапией на Соколинке?
Д
ДеНиС Россия, Москва
19 мая 2016 г. в 11:43
15
1230
Добрый дееь всем! вопрос есть глабальный , иследуя что в спид/центре Краснодара идут перебои с арвт,тут тоже читаю что с препоратами по Р.Ф проблемы ,что будем делать!? Слогать руки и ждать ..Во Блаженном успении вечный покой подаждь Господи ...!?
Выйти на самообеспечение ,тоесть приобретать самостоятельно ,влечет за собой спад за сабой экономического капитала семьи, излишнии траты влекут на экономии питания итд,когда к примеру эти деньги могли пойти на семейные нужды,комуналка итд. Я рад быть участником того что б мои инициалы звучали в Жалобах обращенных Призиденту Р.Ф если есть таковые здесть из присутствующих спасобные организовать сбор жалоб массового хорактера на верх... Пологаю что обращатся Скворцовой нет смысла..
П
Полажительный Россия, Краснодар
18 мая 2016 г. в 07:36
10
1175
Лабораторная диагностика болезней почек.Современное состояние проблемы ( 2015)
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
16 мая 2016 г. в 11:31
0
1012
резистентность
Существует ли какая нибудь шкала на резистентность по АРВТ препаратам?
А
Артем Россия, Казань
15 мая 2016 г. в 18:39
9
1483
почки
Всем привет,и доброго здоровья! подскажите как снизить/коммпенсировать вредное воздействие на почки препаратами. Я к примеру Канефрон периодически пью курсом.
А
Артем Россия, Казань
14 мая 2016 г. в 22:20
9
1341
Пить или не пить пока терапию?
Подскажите пожалуйста что делать мне.Сдала анализы на этой недели клеток 450 и 17%.Но есть проблема у меня появилась пол года назад папиломы лечу нечего не помогает и свечи и таблетки всё пробовала всё безрезультатно.Всё сыпет и сыпет новые .И выжигать пробовала.Не проходят.И ещё стала постоянно болеть простудными заболеваниями каждые две недели.Уже нет сил пить всякую ерунду от простуды не как не могу вылечиться.Врачи говорят пить терапию ещё рано так как клетки хорошие.Но если я настаю мне сказали что выдадут её.Что мне делать начинать уже пить или ещё подождать?болею уже 9 лет...терапию ещё не разу не пила...Подскажите пожалуйста кто что может?
Милана Россия, ДНР
14 мая 2016 г. в 19:52
10
1159
Срочно нужна ваша помощь!!!!!
Ситуация ужасная(( пью исентрес и кивексу в 12 дня и в 12 ночи только исентрес. Вчера по запарке( маму на скорую возила) выпила и ночью еще кивексу. Как быть???? Что делать в 12 дня??? Снова пить кивексу??(((
Ю
Юлия Россия, Томская обл.
14 мая 2016 г. в 06:26
17
1357
перерыв в приеме терапии подскажите
принимаю терапию четыре месяца. в первый раз дали калетру и дизаверокс. во второй раз врач сказал что дизаверокс снижает гемоглобин. выдали калетру амивирен и диданозин . в третий раз выдали по последней схеме на два месяца. на последнем приёме сказали что перебои с диданозином и дали только калетру с амивиреном. нашёл видекс в нете но пошлют аж с Питера машиной и будет перерыв в пару дней (диданозин).
вопрос - дизаверокс остатки в наличии можно ли на несколько дней перепрыгнуть? хотя врач не советовал. но он и не знал что найду замену - меня смущает перерыв в два-три дня.
А
Александр Россия, Новосибирск
13 мая 2016 г. в 21:14
14
1544
Белок в анализе мочи
Сдала анализ белок 0,048 г эритроциты 1-3 лейкоциты 6-8 в п з. Принимаю терапию и Бисептол. Кто сталкивался с такой ситуацией, дайте совет
С
Светлана Россия, Новокузнецк
13 мая 2016 г. в 13:18
10
1943
Приплыли!!!!!!
В мониках нет даже зидовудина!!!!! Куда мир катится???? А если нет возможности покупать ???Что делать людям???
М
Мария Россия, Москва
13 мая 2016 г. в 12:47
79
7897
дезаверокс+регаст
Побочек больше., чем. Сказали будешь жрать, клетки не поднимутся и не поможет при моей работе и днём и ночью. Бросай работу, мне врач, а иначе просто зря добро переводить!На. что я возразила, брошу работу ночную, а, кто кормить меня будет?
Тори Россия, Владивосток
13 мая 2016 г. в 07:39
17
3349
вирусная нагрузка
Моему мужу поставили иммунный статус -79!!! Скажите, это очень опасно? Три месяца температура,
ю
юлиана Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
12 мая 2016 г. в 22:22
29
2517
Худею
Принемаю терапию уже давно и только сейчас начала сильно худеть. Говорят, что это побочное действие, но этого не может быть, если бы побочка началось бы давно, а не сейчас. Из-за чего такое может быть? Икак это остановить?
Lilu Россия, Мурманская обл.
12 мая 2016 г. в 19:09
8
4015
Препараты из Индии
Добрый вечер! Подскажите, кто заказывал терапию из Индии, может у кого есть ссылки на сайт, откуда можно заказать. Интересует Тенвир ЕМ и исентресс . спасибо )
Онасамая Россия, Москва
10 мая 2016 г. в 22:13
1
1255
приём терапии
Здравствуйте....подскажите как быть....врач назначил терапию,начала принимать..на третий день начало рвать...остановилась,сменинили один препарат....снова начинаю приём и снова тоже самое((не могу организм заставить принимать теру.((((может по пол таблеточке или как ...незнаю?
Lyudmila Россия, Красноярск
8 мая 2016 г. в 20:02
12
1420
Калетра на реатаз+ритонавир
Пила калетру почти год, были проблемы с кишечником, в конце концов выпросила замену, выписали реатаз+ритонавир, вроде все хорошо, но просыпаюсь по утрам как пьяная. Намного ли лучше реатаз+ритонавир калетры?
Такоторуюнельзяназыватьвслух Россия, Москва
8 мая 2016 г. в 18:01
3
1207
Самарский спит центр
Ребята! Подскажите кто принимает терапию. как дела обстоят с терапией в Самарской Саид центре? Есть ли перебои с препаратами? Заранее спасибо!
S
ST Россия, Москва
6 мая 2016 г. в 20:39
3
848
Терапия и потенция)))))))
Что расскажите про потенцию стал замечать что до того как незнал что у меня этот диагноз все с сексом в порядке было и с девушками как стал принимать терапию и узнал о диагнозе девушек меньше нестало но меньше стало желание к ним вот думаю с чем это связанно больше с терапией или эмоцианальным состоянием подскажите кто встречался с этим и как можно поднять к этому желание если че кушаю и орешки и петруху с бананами может Терапия так действует на все это подскажите
basik Россия, Москва
5 мая 2016 г. в 22:49
15
1218
Есть инфекционист?! Вместо Невирапина в МОНИКАХ дали Эфавиренз это нормально?! Я ПРИНИМАЛ ЛАМИВУДИН И ЗИДОВУРИН!
Есть инфекционист?! Вместо невирапина дали Эфавиренз это нормально?! Так же остаться на этой схаме, только самому покупать невирапин или же можно перейти на Эфавиренз!!! Спасибо за помощь и совет! Если будет лишний Невирпин приму в дар или куплю недорого, boyez@mail.ru
Д
Дима Россия, Москва и Московская обл.
5 мая 2016 г. в 16:15
10
1879
Шум в голове от терн!!! Активные вещества; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите советом! Я гражданин Таджикистана. До начала терн мучился головными болями и иногда,повышеным давление ем и иногда шум в головн. Начал терапию! Мне дали Фарадей индийского производства с активными веществами ; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir. Пошел 3 месяц приема! в начале все было более менее а потом стал возникать шум в голове! иногда постоянно иногда то появиться то исчезнет а иногда нету весь день! Причем я живу в горах а когда ездил в город за террой шума почти не было! Я это связываю с давлением! Если кто что знает об этом помогите советом! Когда буду в мае в Питере думаю идти СЦ к неврологу и Кардиологу и искать проблему!
И еще один вопрос; от этой терры как я понял идет нагрузка на печень и почки, нужно ли что то принимать параллельно что бы защитить органы от нагрузки? заранее спасибо за совет!
В
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2016 г. в 21:03
4
1470
Не подходит стокрин
В мониках нет лекарств кроме стокрина! Совершенно его не переношу! Подскажите как к нему привыкнуть или где приобрести интеленс?
А
Анна Россия, Москва
1 мая 2016 г. в 20:53
27
4805
Геноскрин HLA B*5701-FL
АБАКАВИР ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ 5701 - ОТРИЦАТЕЛЬНО
Такая строчка появилась в последних результатах. С какой целью делают этот тест, кто знает? и что значит ОТРИЦАТЕЛЬНО? это хорошо или плохо?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
1 мая 2016 г. в 11:30
3
1990
Ваше сообщение