самочувствие при приеме терапии
Расскажите пожалуйста знающие люди при начале приема терапии состояние здоровья на сколько может улучшиться и можно ли вернуться благодаря ей к нормальной полноценной жизни??????
19-06-2016 17:41
через 2 месяца стало лучше чем до приема
при начале приема терапии состояние здоровья на сколько может улучшиться
Через месяца два ,пришла в норму.
Принимаю сегодня 2 день. Состояние еще то конечно, но не хуже чем было до приема. Специально взяла отпуск на 2 недели чтобы отлеживаться, полдня спала сегодня.
блин, а если ДО приема отлично себя чувствую, то значит ли, что с началом приема я могу крякнуть?)тогда надо подождать-пока за терапией поползешь на карачках-с тубиком и температурой 40. Незачем себя насиловать
читал, и склонен верить, что с началом приема обостряются все вялотекущие болячки, которые без теры и не ощущались ни как или в степени лайтс, а вот хим.удар всё это обостряет не по детски.
Ну поменяй регаст-делов то. Я однозначно не стал бы принимать схему от которой плохо. Вот прямо одел бы саван погребальный, но жрать бы не стал(На что интересно? На Калетру? Спасибочки!
На что интересно? На Калетру? СпасибочкиМожно заказать дженерики, можно сменить регион проживание на более обеспеченный лекарствами...Борьба за жизнь подразумевает некие телодвижения
Кстати вопрос Эфавиренз в дженериках имеет другие побочки?
Я вот тоже начитался всякой херни и дошел до 50 клеток
Спасибо за поддержку! Вчера еще ничего, сегодня похуже почему то. Кто что говорит как правильно его натощак или после еды? Или без разницы?
Россия, Тюмень
19-06-2016 19:55