На сайте с
20-02-2016

самочувствие при приеме терапии

Расскажите пожалуйста знающие люди при начале приема терапии состояние здоровья на сколько может улучшиться и можно ли вернуться благодаря ей к нормальной полноценной жизни??????

19-06-2016 17:41
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 Вот еще один продавец c хорошей ценой на Вирадэй :

globalsales@gandhimedicos.com

Viradaу - $30
Теnvir EM (FTC/3TC) - $25
Abamune-L ( ABC/3TC) - $50
Synthivan ( ATV/R ) - $50
Zepdon ( RAL) - $140$

и пр.

Доставка тоже $30.  

Так вирадей это самостоятельный препарат? И кому его можно принимать? 30 баксов то вообще мука

20-06-2016 23:13
На сайте с
26-01-2014

Цитата
А как может при начале приема терапии улучшиться состояние, если она на клетки не влияет а просто тормозит вирус? Ее ж пьют чтоб спид не появился через пару лет, а имунитет сам себе нарабатываешь спорт, здоровое питание и тд. Мне так врач обеснил, он сказал что если на тере клетки не растут это проблема твоего образа жизни а не терапии

Иммунитет восстанавливается в связи с отсутствием влияния вируса на него

20-06-2016 23:14
На сайте с
25-01-2016

Ну он же не быстро востанавливаеться, как спросил автор

20-06-2016 23:23
На сайте с
25-01-2016

У меня за семь месяцев на 185 выросли врач сказал слабенько но нормально

20-06-2016 23:24
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Ну он же не быстро востанавливаеться, как спросил автор

Я думаю все индивидуально

20-06-2016 23:48
На сайте с

Viraday -это полноценный режим (EFV/TDF/FTC), 1 табл/сут. Режим 10 летней давности
( одобрение FDA 2006 ). Сам EFV еще старше ( одобрен FDA в 1998)

Вся информация есть в сети- как составить схему, каковы критерии,что отслеживать и когда. Я неоднократно давал ссылки на DDHS. Откройте Рокштро 2015- валяется везде в сети,старовато маленько,но принципы усвоить хватит.

Цитата

В интернете почти ни у кого нет времени на неправильно заданные вопросы, поэтому когда соберётесь их задавать, подготовьте настолько правильный, насколько сможете.Иногда кажется, что здесь достаточно грубы к новичкам и игнорируют их. На самом деле, это не так. Подготовьте вопрос. Продумайте его.Чем больше вы сделаете, чтобы продемонстрировать свои размышления и усилия по решению проблемы ( поиску ответа на вопрос ) до того, как просить помощи, тем вероятнее, что вы эту помощь получите. На поверхностные вопросы или вопросы из разряда FAQ вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Вопрос- как составить арв-схему- вопрос из разряда FAQ. Поэтому можно предложить покурить мануал. Хоффман&Рокштро 2015 , например. Двух десятков страниц хватит вполне из раздела * антиретровирусная терапия **.

21-06-2016 00:38
На сайте с
3-11-2012

Цитата
А как может при начале приема терапии улучшиться состояние, если она на клетки не влияет а просто тормозит вирус? Ее ж пьют чтоб спид не появился через пару лет, а имунитет сам себе нарабатываешь спорт, здоровое питание и тд. Мне так врач обеснил, он сказал что если на тере клетки не растут это проблема твоего образа жизни а не терапии
В том то и дело что хочется его как бы и не ухудшить то на препаратах, а пока получается я и не полноценный член общества на этом Регасте. Так меня и с работы могут попросить если я буду как зомби ходить на утренние планерки. На какие вши я потом буду всякие даже такие прям дешевенькие Вирадеи покупать?

21-06-2016 05:29
На сайте с
4-04-2014

Цитата
А как может при начале приема терапии улучшиться состояние, если она на клетки не влияет а просто тормозит вирус  

включите логику и начните еще профилактику от тубика пить))

21-06-2016 07:02
На сайте с
4-04-2014

хмм, это ж не про терапию, что жирным?

Цитата

Ни один из иммуномодуляторов не действует на всю иммунную систему в целом хотя бы потому, что она довольно сложна и не до конца изучена. И именно поэтому непонятно, что происходит с остальными ее компонентами, когда мы искусственно активируем один. Тем более что существует крайне мало исследований, в которых определялось комплексное влияние иммуномодуляторов на организм и отдаленные последствия их использования. Иммунологи утверждают, что бесконтрольное усиление иммунитета может как минимум привести к развитию аллергии или аутоиммунного заболевания, при котором иммунная система атакует собственный организм.

В России иммуномодуляторы крайне популярны, существуют десятки зарегистрированных препаратов, которые продаются в аптеках без рецепта, большинство — отечественного производства. Во всем мире специалисты-иммунологи назначают иммуномодуляторы при лечении тяжелых заболеваний (онкология, ВИЧ-инфекция, рассеянный склероз) и некоторых видов иммунодефицита, подтвержденного соответствующими исследованиями, а не определенного «на глаз». Но в нашей стране иммуномодуляторы активно рекомендуют для лечения ОРВИ, профилактики инфекционных заболеваний, часто эти препараты назначаются терапевтами, урологами, педиатрами и гастроэнтерологами

22-06-2016 01:47
На сайте с
23-04-2019

Принимаю терапию с середины января.Сначала клонило в сон.Уже такого нет.В последнее время мне кажется что я стала более нервной и истеричной что ли.Может ли такое быть от АРВТ или я ищу оправдание собственным бзикам?

23-04-2019 23:16
На сайте с
29-05-2018

Цитата
я стала более нервной и истеричной 
У меня такое же. Эфавиренз - Токсическое действие на центральную нервную систему

24-04-2019 00:51
На сайте с
23-04-2019

И как быть?

24-04-2019 03:37
На сайте с
23-04-2019

А СВИ это что еще за зверь?

24-04-2019 06:48
На сайте с
29-05-2018

Цитата
я чот не вижу где про эфавиренз написано... 
Взято отсюда https://info-farm.ru/alphabet_index/v/vysokoaktivnaya-antiretrovirusnaya-te.html А так то, при назначении инфекционист предупреждала сразу, значится на практике имеет место быть. А качественные, объективные исследования. . Кому это надо?? Уж точно не фармакологии и не гос.структурам, вот официальная точка зрения - https://spid.center/ru/articles/1686

24-04-2019 09:40
закрытьВаше сообщение