самочувствие при приеме терапии
Расскажите пожалуйста знающие люди при начале приема терапии состояние здоровья на сколько может улучшиться и можно ли вернуться благодаря ей к нормальной полноценной жизни??????
19-06-2016 17:41
А как может при начале приема терапии улучшиться состояние, если она на клетки не влияет а просто тормозит вирус? Ее ж пьют чтоб спид не появился через пару лет, а имунитет сам себе нарабатываешь спорт, здоровое питание и тд. Мне так врач обеснил, он сказал что если на тере клетки не растут это проблема твоего образа жизни а не терапии
Ну он же не быстро востанавливаеться, как спросил автор
В интернете почти ни у кого нет времени на неправильно заданные вопросы, поэтому когда соберётесь их задавать, подготовьте настолько правильный, насколько сможете.Иногда кажется, что здесь достаточно грубы к новичкам и игнорируют их. На самом деле, это не так. Подготовьте вопрос. Продумайте его.Чем больше вы сделаете, чтобы продемонстрировать свои размышления и усилия по решению проблемы ( поиску ответа на вопрос ) до того, как просить помощи, тем вероятнее, что вы эту помощь получите. На поверхностные вопросы или вопросы из разряда FAQ вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.
А как может при начале приема терапии улучшиться состояние, если она на клетки не влияет а просто тормозит вирус? Ее ж пьют чтоб спид не появился через пару лет, а имунитет сам себе нарабатываешь спорт, здоровое питание и тд. Мне так врач обеснил, он сказал что если на тере клетки не растут это проблема твоего образа жизни а не терапииВ том то и дело что хочется его как бы и не ухудшить то на препаратах, а пока получается я и не полноценный член общества на этом Регасте. Так меня и с работы могут попросить если я буду как зомби ходить на утренние планерки. На какие вши я потом буду всякие даже такие прям дешевенькие Вирадеи покупать?
А как может при начале приема терапии улучшиться состояние, если она на клетки не влияет а просто тормозит вирус
Ни один из иммуномодуляторов не действует на всю иммунную систему в целом хотя бы потому, что она довольно сложна и не до конца изучена. И именно поэтому непонятно, что происходит с остальными ее компонентами, когда мы искусственно активируем один. Тем более что существует крайне мало исследований, в которых определялось комплексное влияние иммуномодуляторов на организм и отдаленные последствия их использования. Иммунологи утверждают, что бесконтрольное усиление иммунитета может как минимум привести к развитию аллергии или аутоиммунного заболевания, при котором иммунная система атакует собственный организм.
В России иммуномодуляторы крайне популярны, существуют десятки зарегистрированных препаратов, которые продаются в аптеках без рецепта, большинство — отечественного производства. Во всем мире специалисты-иммунологи назначают иммуномодуляторы при лечении тяжелых заболеваний (онкология, ВИЧ-инфекция, рассеянный склероз) и некоторых видов иммунодефицита, подтвержденного соответствующими исследованиями, а не определенного «на глаз». Но в нашей стране иммуномодуляторы активно рекомендуют для лечения ОРВИ, профилактики инфекционных заболеваний, часто эти препараты назначаются терапевтами, урологами, педиатрами и гастроэнтерологами
я стала более нервной и истеричнойУ меня такое же. Эфавиренз - Токсическое действие на центральную нервную систему
я чот не вижу где про эфавиренз написано...Взято отсюда https://info-farm.ru/alphabet_index/v/vysokoaktivnaya-antiretrovirusnaya-te.html А так то, при назначении инфекционист предупреждала сразу, значится на практике имеет место быть. А качественные, объективные исследования. . Кому это надо?? Уж точно не фармакологии и не гос.структурам, вот официальная точка зрения - https://spid.center/ru/articles/1686
Россия, Санкт-Петербург
Так вирадей это самостоятельный препарат? И кому его можно принимать? 30 баксов то вообще мука
20-06-2016 23:13