13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Резистентность препаратов
Первый раз принимал Алувию+Ламивудин+Тенофовир неделю а потом бросил на 4 дня, потом Невирапин+Ламивудин+Тенофовир 3 недели и щас не пью 3 недели, если вернутся на Алувию+Ламивудин+Тенофовир каковы шансы что не выработалась резистентность?!
14 июн. 2016 г. в 12:29
иван
Пользователь
Россия, Климовск
Если вн была подавлена можете попробывать.Какой ис и вн ?
14 июн. 2016 г. в 13:10
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Что никто ответить не может?!
14 июн. 2016 г. в 14:52
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я не в курсе, ребят

14 июн. 2016 г. в 15:05
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Клеток 405 а вирусную не брали...
14 июн. 2016 г. в 15:49
иван
Пользователь
Россия, Климовск
Ты что на терапии получается месяц?Я сомневаюсь что ты за неделю подавил вирус.Принимай пока, а через месяц сдай на вн, если его не будет, то хорошо. А если будет большой, значит, ты резистность заработал и придётся тебе анализ на резистность сдавать или менять полностью схему
14 июн. 2016 г. в 18:18
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Я пил неделю Алувию+Виролам+Тенофовир а потом бросил на 4 дня так как Алувия дала на сердце. Потом возобновил с Невирапином+Виролам+Тенофовир пропил 3 недели и бросил так как не выдержал болей в правом боку. У меня вопрос: Если я возобновлю свою первую схему она будет работать или выработалась резистентность?!
14 июн. 2016 г. в 18:58
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Все знатоки сайта сейчас в отпуске :))...а у инфекциониста спрашивал?
14 июн. 2016 г. в 19:12
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
А че ты у инфекциониста своего не спросишь?
Я конечно не знаток, но мне кажется до резистентости там еще далеко.
Она еще наверно не выработалась...
Я конечно не знаток, но мне кажется до резистентости там еще далеко.
Она еще наверно не выработалась...
14 июн. 2016 г. в 19:15
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Та там инфекционист я ей говорю что Алувия на сердце дала она говорит такого быть не может а потом говорит что прочла да может. Я просто поехал в поездку и проспал пару часов, может поэтому схватило сердце, думал умру. А потом пульс 117 и давление 160 на 140. Вот поэтому испугался пить далее а потом дали Невирапин вообще такой яд. А Эфавир не дают, потому что с нервами проблемы в последнее время. Ну чтоб точно знать будет работать или нет это ж тесты делать надо а ждать пол года а потом проверить определяемая ли вирусная это много я умру за это время... Мне бы Интеленсс...
14 июн. 2016 г. в 19:21
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Гадать можно долго , но точно будет ясно после анализов только.
14 июн. 2016 г. в 19:22
иван
Пользователь
Россия, Климовск
Это не алувия дала полочку, а возраст.Снимай Экг, делай узи, сдавай липидограмму и глюкоза.Может быть гипертония стучиться
14 июн. 2016 г. в 19:58
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Я 4 месяца назад не знал на какую руку подключать аппарат для давления и сколько капель Корвалола пить надо... Поднимал гантели по 12 кило и ни о чем не думал. Теперь же у меня сбоит каждый орган...
15 июн. 2016 г. в 11:14
иван
Пользователь
Россия, Климовск
Сколько весишь?Объём должен в поясе быть меньше 94 см
15 июн. 2016 г. в 20:01
konstantine
Пользователь
Таиланд
Цитата
а вы вообще на что надеетесь???! что вам конфетки сладкие дадут?! все препараты в той или иной мере токсичны
Цитата
а с чего вы взяли что сердце??! вы доктор? вы сделали ЭКГ?
повышение давления могло дать от тенофовира, достаточно было проверить уровень креатинина в крови
вы уже определитесь сами...
будете так прыгать с одного препарата на другой - в конце концов и появится резистентность, которой возможно сейчас еще нет
а потом дали Невирапин вообще такой яд.
а вы вообще на что надеетесь???! что вам конфетки сладкие дадут?! все препараты в той или иной мере токсичны
Цитата
может поэтому схватило сердце, думал умру. А потом пульс 117 и давление 160 на 140
а с чего вы взяли что сердце??! вы доктор? вы сделали ЭКГ?
повышение давления могло дать от тенофовира, достаточно было проверить уровень креатинина в крови
вы уже определитесь сами...
будете так прыгать с одного препарата на другой - в конце концов и появится резистентность, которой возможно сейчас еще нет
15 июн. 2016 г. в 20:26
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Ну пульс и давление я прибором измерил. А делал я ЭКГ у меня спросили принимал ли я что нибудь уряжающее для пульса а в Алувии сказано что удлиняет интервал QT но я сказал что не принимал а пульс был 60 это нижний предел нормы. А никто не в курсе Презисту в Одессе выдают?
15 июн. 2016 г. в 21:12
cthutq1985
Прохожий
Удалено модератором
16 апр. 2018 г. в 10:44