Алексей
Новичок
Россия, Москва
перебои с терой
Салют! В мониках ж*па какая то с терой творится. То схему меняют каждый месяц. То вообще перебои. Скажите, кто на соколинке наблюдается, там так же? Или в норме все?
16 июн. 2016 г. в 08:03
Барс
В бане
Россия, Химки
Ждем 25 июня. Вроде некоторые препараты привезут. На соколинке все в норме, Собянин не допустит. Да и вобще московская прописка всегда ценилась, вот в этом ее ценность и проявилась.
16 июн. 2016 г. в 09:49
PODRUGA
Пользователь
Россия, Омск
Кароче, по ходу, печпль с терой везде! Чуть подороже зидовудина( дизаверокса) и всё.... удачи не видать! Ждала конца мая, чтоб хоть тенофовир ввхватить, но увы.... сказали и не мечтать! А даже поставили перед фактом, мол радуйся что даем хоть это, скоро как и в Москве покупать будете себе терапию! Вот и думаешь, начинать уже откладывать монетку на теру или все таки ...........надеемся на лучшее!!! Всем здоровья и добра!!
16 июн. 2016 г. в 11:44
Барс
В бане
Россия, Химки
я записан на 1 июля. Но зидовудин закончился, а несколько таблеток тенофофира хватит до 27 июня включительно. Вот думаю, раньше ехать, может дадут. А пока помогите разобраться. Провел ревизию остатков таблеток. Помню, что иногда выдавали вместо зидовудина - тенофовир, его я принимал один раз в сутки со стокрином и я так понимаю с 2-мя таблетками ламивудина. Всего, помню пил 4 таблетки. Вот вопрос есть чуть-чуть вот таких маленьких таблеток с надписью 63, на обратной стороне С. Это ламивудин, или нет? Зря, я в свое время честно говорил на сколько хватит таблеток, когда спрашивали, если бы обманывал, сейчас бы запасы были.
16 июн. 2016 г. в 12:33
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Странно у нас терры навалом, перебоев никогда не было
16 июн. 2016 г. в 12:37
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да? А кто недавно вешался, что теры хватает только на неделю?
Странно у нас терры навалом, перебоев никогда не было
Да? А кто недавно вешался, что теры хватает только на неделю?
16 июн. 2016 г. в 16:26
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сегодня врач инфекционист говорил , что деньги выделяют, но они куда то уходят
16 июн. 2016 г. в 16:53
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
В песок).
Сегодня врач инфекционист говорил , что деньги выделяют, но они куда то уходят
В песок).
16 июн. 2016 г. в 17:34
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Не знаю я такого случая, это киселев тебе рассказал? Я могу тебе даже фотку переслать мне выдали сразу на 5 месяцев
16 июн. 2016 г. в 18:05
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Наивный чукотский юноша) Украина це Европа, там к своим гражданам гуманнее относятся. А у нас тут свой, родной, милый сердцу Мордор.))
Если уж в нашей великой стране, богатой полезными ископаемыми, ресурсами и т.д. Медведев не нашел денег для закупки препаратов и пока просит держаться изо всех сил, то у вас скоро будет вобще ппц.
Наивный чукотский юноша) Украина це Европа, там к своим гражданам гуманнее относятся. А у нас тут свой, родной, милый сердцу Мордор.))
16 июн. 2016 г. в 18:28
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Не знаю когда и какой пипец у нас будет. Давно уже спокойно получаю исентресс + кивекса. Помимо исентресса еще есть какие-то новые таблетки в СЦ.не помню названий. Это Вам наверное по тв показали, что у нас на неделю терапии хватит.
Есть даже такие вич+, которые из Крыма приезжают в Киев за терапией, потому как на России терапии нет практически нынче.
Есть даже такие вич+, которые из Крыма приезжают в Киев за терапией, потому как на России терапии нет практически нынче.
16 июн. 2016 г. в 18:51
Безника
В бане
Россия, Москва
В Москве нет проблем,а вот на киеве ,что все есть верится с трудом

16 июн. 2016 г. в 19:11
Барс
В бане
Россия, Химки
да я вас умоляю. Ваша страна на кредиты живет, какие на исентрессы за 500$. Гривна же тоже упала в хлам. Но если это действительно правда, тогда какого хрена мне выписали в 2014 году самые дешевые препараты, как гражданину пятой экономики мира). Что за несправедливость?
16 июн. 2016 г. в 19:16
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Во во полностью согласен, перебоев ни разу не было
16 июн. 2016 г. в 19:22
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Да не верьте, ради Бога
Начинайте изучать философию чух чух как в Северной Корее, жители которой уверены на 1000%,что жизнь у них лучше, чем у обитателей всей планеты.
Начинайте изучать философию чух чух как в Северной Корее, жители которой уверены на 1000%,что жизнь у них лучше, чем у обитателей всей планеты.
16 июн. 2016 г. в 19:27
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Не получается добавить фотку в форум. Так что можете дальше утешать себя, что в Украине всё плохо с терапией. Могу в вайбер отправить или на страницу себе тут попробовать добавить фото

16 июн. 2016 г. в 19:45
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Получаем в Симферополе на 2 месяца. Есть в Крыму терапия.
Получаем в Симферополе на 2 месяца. Есть в Крыму терапия.
16 июн. 2016 г. в 19:50
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Я же не говорю про всех. Но бывает вижу в Киеве, приезжих из Крыма. То ли им в Крыму не выдают, то ли эти люди отказываются принимать то гавно, которое есть в наличии в местных больницах.
16 июн. 2016 г. в 19:59
Безника
В бане
Россия, Москва
Да неверим ради бога
что на укране супер терапия
наверное вместо хлеба все ее едят
что на укране супер терапия
наверное вместо хлеба все ее едят
16 июн. 2016 г. в 20:02
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
От чего же
. А вы какой хлеб будете предпочитать, если терапию придется покупать? Вспомнилась песня Слепапова.
. А вы какой хлеб будете предпочитать, если терапию придется покупать? Вспомнилась песня Слепапова.Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июн. 2016 г. в 20:10
Безника
В бане
Россия, Москва
Я ем без хлеба
и в любом случае в России покупать если и придется что то , то после Украины
и в любом случае в России покупать если и придется что то , то после Украины
16 июн. 2016 г. в 20:16
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Так уже покупают ваши земляки, а я не первый год исентресс получаю и буду получать, пока не придется менять на новую схему. Темы тут в форуме не видали практически каждый день о том, что не выдают терапию и просят ждать или покупать?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июн. 2016 г. в 20:21
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
У нас есть терапия, подтверждаю. Другой вопрос, какого качества,но есть. Я лично ем комбивира и алувия.
Я из Киева.
Дают на три месяца.
Я из Киева.
Дают на три месяца.
16 июн. 2016 г. в 20:23
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Дурацкие споры и измерения кому лучше... то же мне , нашли сайт на котором можно самоутверждаться..
Все темы рано или поздно заканчиваются политикой...
Все темы рано или поздно заканчиваются политикой...
16 июн. 2016 г. в 20:29
Барс
В бане
Россия, Химки
Да, ладно. Если честно мы рады за вас, то что у вас все выдается без проблем. А нам надо решать проблемы с нашей ситуаций. У нас все пока печально.
16 июн. 2016 г. в 20:31
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Примерно одинаково тяжело и как в песне Слепакова.но у нас терапию стабильно дают. Старые схемы по-моему вообще не выдают никому. Всем более менее свежые препараты. У кого не первая схема, назначают новые.
16 июн. 2016 г. в 20:51