Секс и приём терапии
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность заражения вич, если у партнера при приеме АРВТ вируса не обнаружено?
20-06-2016 10:12
Разница между человеком принимающим Арвт и не принимающим лишь в том, что когда порвется презерватив вероятность заразится в первом случае в разы меньше и стремится к нулю.но не ноль
какова вероятность заражения вич, если у партнера при приеме АРВТ вируса не обнаружено?
However, our data only applies to heterosexual couples with some degree of variable condom use and does not incorporate impact of STIs.
Also, type of sexual intercourse (vaginal vs. anal), number of sexual encounters in a time period, and direction of HIV transmission (male-to-female vs. female-to-male) were not reported.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность заражения вич, если у партнера при приеме АРВТ вируса не обнаружено?Ваш партнёр не каждый же день ходит на обследование. А в три месяца , допустим. А в некоторых СЦ и то дольше. За это время всё может быть: и вирусная нагрузка может появиться.
Будет ноль если с презервативом и после секса здоровый партнер пропьет курс арвт месяц
Плохо у вас с математикой )) 0 будет только тогда, когда будет устранён влияющий фактор.Т.е. сам секс.
Формально,объективно бывает и по-другому. Цитата
что есть еще гепатит B и сифилис.нуда.
что есть еще гепатит BДок, а если я переболел гепВ, и по титрам он уже не обнаружен, является ли это....ну что ли естественной вакцинацией? Извиняюсь за делитантский сленг
У вас точно все в порядке? )
дак гепатит и сифилиз вроде лечится навсегда без проблем,
а если я переболел гепВ, и по титрам он уже не обнаружен, является ли это....ну что ли естественной вакцинацией?
ГепВ хронический практически не вылечивается
Да и С говорят очень часто сам проходит. Я ошибаюсь?Нет не ошибаетесь,вон у Данилы сифилис 4 раза был и тоже сам проходил ........Призрачно всё в этом мире бушующем,есть только миг,за него и держись (с)
вон у Данилы сифилис 4 разаА и не мужик тот, кто СПИДом три раза не переболел
Россия, Москва
Вероятность заражения при этом низкая, но она есть в любом случае... Вы любитель русской рулетки?
20-06-2016 11:24