Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Нагрузка)))))))
Еще раз спрошу отвечать неразмыто есть ли повод для беспокойства показало 2000 копий на последнем анализе нагрузка до этого была неопред ну так врач сказала Сказала это скачок был со сменой времени так это или нет
basik Россия, Москва
14 июн. 2016 г. в 00:29
13
917
Выдали Регаст.
крайний раз выдали другой препарат Регаст. Принимаю перед сном. Потом как зомби еще пол дня хожу. Работать толком не могу. Какой то наркотик для меня. Что принимал раньше не помню название.
Его сказали нету. Что делать, как быть? На работе проблемы и т.д.
А
Александр Россия, Владимир
13 июн. 2016 г. в 15:33
8
1244
Тесты на резистентность АРВ препаратов?!
Где делают и сколько по времени делают тесты на резистентность препаратов, которые ранее принимал 2 раза и бросал Виралам и Тенофовир.
13_Сергей_13 Украина, Одесса
12 июн. 2016 г. в 13:09
8
1031
Срочно нужен совет! Прием терапии
Добрый день подскажите пожалуйста мне назначили схему такую - Амивирен 300 1т. Ставудин 30 1х2р и Регаст 1 на ночь. при анализах имунка 170, нагрузка 328 тысяч. Как вы думаете это хорошие препараты для меня?Хотя я говорила врачу,что у меня до приема препаратов были проблемы с желудком и аллергия она назначила Олетид началась сильная аллергия. Поехала в центр поменяли Олетид на Ставудин 30. Желудок так и болит и аллергия какая то не понятная?Неужели нет в Волгограде нормальных препаратов? Пишите в личку очень жду! Заранее всем спасибо)))
А
Алена Нидерланды (Голландия)
11 июн. 2016 г. в 17:48
3
1014
Смена препарата
Утро доброе всем! !!вчера вот посетил СЦ, была схема Ритоновир Саквинавир Фосфазид и ламивудин так как ритоновира нет в СЦ мне отменили его и убрали Фосфазид а добавили Зидовудин, теперь схема такая, Зидовудин 3 таблетки Саквинавир 2 таблетки и Ламивудин 1 таблетка, кто сидит на этой схеме напишите как она работает, врач говорит схема очень хорошая :)))но что то я ей не верю :)))боюсь просто что смена препарата может повлиять на работоспособность :)))предлагала правда на калектру пересесть но я отказался! !!
а
александр Россия, Иваново
11 июн. 2016 г. в 07:42
12
1081
Что безопасней Исентресс или Долутегравир
Посоветуйте пожалуйста что безопасно ибо организм слабый в край и распишите пжл с чем можно есть?
10 июн. 2016 г. в 15:56
6
4763
дизаверокс + стокрин.
Завтра стартую с этих таблеток.почитал побочки,посмотрел их в нэте,че то побледнел не много от увиденного)ребята кто принимает эту же схему,расскажите кто как переносил,а то мне как то ссыкатно стало))
к
костя Россия, Санкт-Петербург
10 июн. 2016 г. в 15:55
6
1268
Кивекса+???
может быть кто-нибудь подскажет с чем можно есть кивексу? хочу поменять регаст
И
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
10 июн. 2016 г. в 11:42
9
912
Нагрузка)))))))
Ребят нагрузка была неопределяемой на последнем анализе показала 2000 врач говорит бывает скачки так это или нет и есть ли повод для беспокаойства
basik Россия, Москва
9 июн. 2016 г. в 18:40
6
1467
12 июня
предлогаю всем 12 июня на праздник собраться к 14 00 у входа в моники в вич центр и коллегиально решить совместные действия!!!это глобально необходимо !!!они ПРОТИВ НАС
М
МИША Россия, Москва
9 июн. 2016 г. в 15:37
5
1011
Абакавир+Вирокомб
Кто нибудь слышал о такой схеме?
9 июн. 2016 г. в 11:36
18
1405
Прещиста или Абакавир
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что полезнее, Презиста или Абакавир? Не спорю, что все отрава и могла бы инструкции прочитать....Вообщем хотелось бы из вашего личного опыта советы почитать.
Ирина Россия, Новосибирск
9 июн. 2016 г. в 09:32
22
977
Ох уж эти диссиденты
Вдруг узнала что моя одногрупница одинатор считает что вич заговор и бизнес...и убеждает меня этими диссидентскими аргументами, очень странно слышать от людей с мед образованием такие вещи антипрививочные и антивич, и это не первый человек. Когда спросила согласилась бы она чтоб ей в случае чего перелили кровь от вич+ начала расплатиться и съезжаются с темы. А у вас были случаи, что кто-то убеждал вас в этом? И что вы отвечали?
Psycho_de_Lichnost Россия, Санкт-Петербург
9 июн. 2016 г. в 00:00
28
2840
Что за лажа с терапией в Мониках?
А что за лажа с терапией? Сегодня в Мониках было вообще не протолкнуться, очередь на улице стояла. При этом препаратов никаких нет и когда будут не понятно. Нас что больше решили не лечить бесплатно? Мне врач в Мониках ещё при прошлом посещении сказал что Нифига нет и типа покупай себе терапию сам где хочешь и как хочешь. Что происходит, кто нибудь в курсе?
P
PoSt Россия, Москва
8 июн. 2016 г. в 20:51
156
12898
После Невирапина стали чесаться ноги.
После приема Невирапин начали чесаться ноги и стала болеть печень сильно или желчный, но болело сильно. Боль в правом боку прекратилась так как уже 2 недели не пью Невирапин а ноги еще чешутся. Что это может быть и что делать чтобы прекратился зуд и и соответственно рано после этой чесотки?
8 июн. 2016 г. в 17:31
4
1078
Расскажите про схему Эвиплера
Организм слабый и нужна самая щадящая схема т.к. уже не тяну ну Алувию ни Невирапин...
8 июн. 2016 г. в 11:30
1
1014
Совсем запутался, помогите инфомацией!
Опять схему поменяли, забыл уточнить сколько штук и какие именно пить по утрам и вечерам. Кто в курсе, подсобите информацией, пжлста! Может и Бобкет снизойдёт до совета ватнику и путиноиду? )))
- керумевир 600мг
- зиаген 300мг
- ритонавир 100
- амивирен 150мг
И ещё у меня норвир 100мг с прошлой схему две банки осталось, она что-то и про него говорила. Он тоже в эту схему входит? Пжлста, отнеситесь с пониманием к идиоту и объясните максимально точно. Просто проблематично именно в ближайшие дни до врача добраться.
Маклауд Россия, Пермь
8 июн. 2016 г. в 07:45
15
1547
стокрин и антигистаминные
у кого есть опыт совместного приема стокрина и антигистаминных препаратов?
подскажите что и как
k
konstantine Таиланд
7 июн. 2016 г. в 08:32
4
1175
Помогите разобраться какая терраса лучше.
В общем ситуация следующая. С июня собираюсь пить терапию. Вн 190000 ис 390. Врач хоть и говорит что всё хорошо но я прям настаиваю. Короче, она говорит, что схема моя будет зидовудин, зидолам и стокрин. Я почитал в интернете- яд из ядов. Старьё. Прихожу на следующий приём и говорю, доктор, а можно что нибудь повкуснее в моём случае... Она говорит - можно, и пишет сумму на листочке. Типа раз заносишь и мы тебя сажаем на хорошую схему... Так вот, подскажите, какие из имеющихся в России у врачей препаратов самые лучшие? Как я понимаю особо современных лекарств типа эвиплеры у нас нет. На что можно рассчитывать?
Мастер Россия, Тульская обл.
6 июн. 2016 г. в 00:42
51
4821
Олитид (Абакавир)
Привет . В общем рабочий день закончился и я не успел позвонить в СЦ , два дня выходных а у меня проблема . Схема Олитид , Регаст , Амивирен уже почти как год или около того . Врач когда назначал предупреждал о реакции гиперчувствительности Абакавира , но вроде симптомов не было тех что в памятке указаны и продолжил пить . Теперь 1 июня заметил боль в горле , 2 -го тоже целый день и головная боль (увеличилась ещё больше вечером после приёма терапии) а сегодня ещё типа удушье появилось . Просто боль в горле она необычная , не как при ангине и т.д. а где то под кадыком да и в памятке к Абакавиру все эти симптомы есть ( а там написано если есть симптомы прекратить принимать , типа смертельно опасно ) Вопрос такой : могла эта реакция гиперчувствительности появиться спустя почти год ??Или это не из-за таблеток а что то другое . Пить мне сегодня эти таблетки или до понедельника оставить , пока к врачу не схожу . И ещё АД немножко упало кстати .
Ч
Чарли Россия, Пермский край
3 июн. 2016 г. в 17:25
13
4961
Тверь. Препаратов кот наплакал
За 2 месяца меняют уже 3 схему, говорят препаратов нет и надо держаться (но вроде только до июля). Мне интересно у всех так, реально в этом году жопа началась или кто то у нас просто провафлил?
С Москвы кто то ездит по месту прописки в другие регионы получать или в Москве все хорошо с обеспечением?
Куда писать, СЦ винит министерство (туда по Твери хер дозвонишься), набрал горячую линию по закупке мед.препаратов они ничего прояснить не могут
S
StuntmanMike Россия, Тверь
3 июн. 2016 г. в 13:00
9
1277
Прием АРВТ
Назначили терапию при моих 250 к копиях, и 164 клетках Регаст и Зидолам, как вам назначение ? Есть ли при условии адекватного приема теры возможность восстановить и иммунитет без больших последствий ? Спасибо всем за ответы )
Р
Руслан Россия, Дагестан
2 июн. 2016 г. в 15:13
63
6459
Невирапин и его побочки.
Попил Невирапин почти месяц и бросил так как печень сейчас болит. Подскажите что это может быть и сойдут ли эти побочные действия?
29 мая 2016 г. в 10:35
24
1848
Приму в дар зидовудин
Если есть у кого на месяц. Или обменяю на ритонавир 100.....
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
27 мая 2016 г. в 12:49
8
1009
зидовудин VS никавир (что лучше???)
Была схема: Исентрес + Зидолам(зидовудин+ламивудин), начитавшись о зидовудине (это ЯД и бла бла бла) и похудев за полгода на 9кг (теперь я 54кг/179см!!!) я несколько раз просил врача убрать у меня из схемы эту отраву. Просил абакавир или тенофовир, но она нивкакую ссылаясь на перебои в нашей области с абакавиром (про тенофовир вообще сказала что у нас его никогда небыло).
И вот сегодня я всетаки добился своего т.к. ссослался на анемию (гемоглобин уже 135 при норме от 135), в итоге заменили на Никавир и теперь моя схема: Исентрес + Ламивудин + Никавир.
Сейчас начитался тут отзывов и понимаю что я поменял шило на мыло.. Или всеже эта схема лучше?, успокойте меня пожалуйста.
Ф
ФУНТИК Россия, Нижний Новгород
26 мая 2016 г. в 15:53
40
9048
Ваше сообщение