PODRUGA
Пользователь
Россия, Омск
биопсия
Обнуружили несколько опухолей на верхней доле легкого! Готовлюсь к операции( взятии легочной ткани-биопсия) ! Плеврит откинули, под вопросом онкология! Переживаю по поводу, как данная операция может отразиться на ИС? И может ли пиоизойти сбой в приеме терапии, из за этой операции! Да и вообще, ребят, в принципе переживаю! (((( само нахождение в онкодиспансере, даже сидя у кабинета, в ожидании своей очереди, придает мандраж, а скоро сама ложиться буду
1 июл. 2016 г. в 13:28
Felicita
Новичок
Россия, Сочи
Инна, не переживай, все обойдется. я конечно же не врач и не сведущая в этих тонкостях, но как землячка поддерживаю тебя, не накручивай себя заранее, дождись результатов и борись. все зависит от твоего настроя, откинь все плохие мысли и думай только о хорошем!!!
1 июл. 2016 г. в 15:46
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Про ИС не стоит переживать, надо его поддерживать, может упасть от нервов или много еще чего, этого не надо допускать после операции. Вам нужны силы для восстановления. В онколиспансере находиться неприятно точно, но нам принявшим вич уже проще, наверняка, вы и раньше ассоциировали болезнь со смертью. Кому то все равно хуже, чем вам, даже в этом онкоцентре, дай им Бог здоровья! Надейтесь, чтоб опухоли не были злокачественными по гистологии, это главное. Будьте здоровы 

1 июл. 2016 г. в 16:29
PODRUGA
Пользователь
Россия, Омск
Не не! Я по сути, оптимист! Ни в коем случае болезнь свою уж точно со смертью не ассоциировала!((( видимо меня с кем то путают! По ИС поняла, успокоилась!) Надеюсь на лучшее! Бог любит меня!) Просто подкинул мне, чтоб не расслаблялась!) Спасибо за поддержку!)
2 июл. 2016 г. в 07:51