На сайте с
19-10-2014

биопсия

Обнуружили несколько опухолей на верхней доле легкого! Готовлюсь к операции( взятии легочной ткани-биопсия) ! Плеврит откинули, под вопросом онкология! Переживаю по поводу, как данная операция может отразиться на ИС? И может ли пиоизойти сбой в приеме терапии, из за этой операции! Да и вообще, ребят, в принципе переживаю! (((( само нахождение в онкодиспансере, даже сидя у кабинета, в ожидании своей очереди, придает мандраж, а скоро сама ложиться буду

1-07-2016 13:28
На сайте с
18-12-2008

Инна, не переживай, все обойдется. я конечно же не врач и не сведущая в этих тонкостях, но как землячка поддерживаю тебя, не накручивай себя заранее, дождись результатов и борись. все зависит от твоего настроя, откинь все плохие мысли и думай только о хорошем!!!

1-07-2016 15:46
На сайте с
15-09-2013

Про ИС не стоит переживать, надо его поддерживать, может упасть от нервов или много еще чего, этого не надо допускать после операции. Вам нужны силы для восстановления. В онколиспансере находиться неприятно точно, но нам принявшим вич уже проще, наверняка, вы и раньше ассоциировали болезнь со смертью. Кому то все равно хуже, чем вам, даже в этом онкоцентре, дай им Бог здоровья! Надейтесь, чтоб опухоли не были злокачественными по гистологии, это главное. Будьте здоровы

1-07-2016 16:29
На сайте с
19-10-2014

Не не! Я по сути, оптимист! Ни в коем случае болезнь свою уж точно со смертью не ассоциировала!((( видимо меня с кем то путают! По ИС поняла, успокоилась!) Надеюсь на лучшее! Бог любит меня!) Просто подкинул мне, чтоб не расслаблялась!) Спасибо за поддержку!)

2-07-2016 07:51
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..