Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Пить или не пить пока терапию?
Подскажите пожалуйста что делать мне.Сдала анализы на этой недели клеток 450 и 17%.Но есть проблема у меня появилась пол года назад папиломы лечу нечего не помогает и свечи и таблетки всё пробовала всё безрезультатно.Всё сыпет и сыпет новые .И выжигать пробовала.Не проходят.И ещё стала постоянно болеть простудными заболеваниями каждые две недели.Уже нет сил пить всякую ерунду от простуды не как не могу вылечиться.Врачи говорят пить терапию ещё рано так как клетки хорошие.Но если я настаю мне сказали что выдадут её.Что мне делать начинать уже пить или ещё подождать?болею уже 9 лет...терапию ещё не разу не пила...Подскажите пожалуйста кто что может?
Милана Россия, ДНР
14 мая 2016 г. в 19:52
10
1165
Срочно нужна ваша помощь!!!!!
Ситуация ужасная(( пью исентрес и кивексу в 12 дня и в 12 ночи только исентрес. Вчера по запарке( маму на скорую возила) выпила и ночью еще кивексу. Как быть???? Что делать в 12 дня??? Снова пить кивексу??(((
Юлия Россия, Томская обл.
14 мая 2016 г. в 06:26
17
1364
перерыв в приеме терапии подскажите
принимаю терапию четыре месяца. в первый раз дали калетру и дизаверокс. во второй раз врач сказал что дизаверокс снижает гемоглобин. выдали калетру амивирен и диданозин . в третий раз выдали по последней схеме на два месяца. на последнем приёме сказали что перебои с диданозином и дали только калетру с амивиреном. нашёл видекс в нете но пошлют аж с Питера машиной и будет перерыв в пару дней (диданозин).
вопрос - дизаверокс остатки в наличии можно ли на несколько дней перепрыгнуть? хотя врач не советовал. но он и не знал что найду замену - меня смущает перерыв в два-три дня.
Александр Россия, Новосибирск
13 мая 2016 г. в 21:14
14
1553
Белок в анализе мочи
Сдала анализ белок 0,048 г эритроциты 1-3 лейкоциты 6-8 в п з. Принимаю терапию и Бисептол. Кто сталкивался с такой ситуацией, дайте совет
Светлана Россия, Новокузнецк
13 мая 2016 г. в 13:18
10
1953
Приплыли!!!!!!
В мониках нет даже зидовудина!!!!! Куда мир катится???? А если нет возможности покупать ???Что делать людям???
Мария Россия, Москва
13 мая 2016 г. в 12:47
79
7926
дезаверокс+регаст
Побочек больше., чем. Сказали будешь жрать, клетки не поднимутся и не поможет при моей работе и днём и ночью. Бросай работу, мне врач, а иначе просто зря добро переводить!На. что я возразила, брошу работу ночную, а, кто кормить меня будет?
Тори Россия, Владивосток
13 мая 2016 г. в 07:39
17
3360
вирусная нагрузка
Моему мужу поставили иммунный статус -79!!! Скажите, это очень опасно? Три месяца температура,
юлиана Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
12 мая 2016 г. в 22:22
29
2530
Худею
Принемаю терапию уже давно и только сейчас начала сильно худеть. Говорят, что это побочное действие, но этого не может быть, если бы побочка началось бы давно, а не сейчас. Из-за чего такое может быть? Икак это остановить?
Lilu Россия, Мурманская обл.
12 мая 2016 г. в 19:09
8
4030
Препараты из Индии
Добрый вечер! Подскажите, кто заказывал терапию из Индии, может у кого есть ссылки на сайт, откуда можно заказать. Интересует Тенвир ЕМ и исентресс . спасибо )
Онасамая Россия, Москва
10 мая 2016 г. в 22:13
1
1268
приём терапии
Здравствуйте....подскажите как быть....врач назначил терапию,начала принимать..на третий день начало рвать...остановилась,сменинили один препарат....снова начинаю приём и снова тоже самое((не могу организм заставить принимать теру.((((может по пол таблеточке или как ...незнаю?
Lyudmila Россия, Красноярск
8 мая 2016 г. в 20:02
12
1429
Калетра на реатаз+ритонавир
Пила калетру почти год, были проблемы с кишечником, в конце концов выпросила замену, выписали реатаз+ритонавир, вроде все хорошо, но просыпаюсь по утрам как пьяная. Намного ли лучше реатаз+ритонавир калетры?
Такоторуюнельзяназыватьвслух Россия, Москва
8 мая 2016 г. в 18:01
3
1214
Самарский спит центр
Ребята! Подскажите кто принимает терапию. как дела обстоят с терапией в Самарской Саид центре? Есть ли перебои с препаратами? Заранее спасибо!
ST Россия, Москва
6 мая 2016 г. в 20:39
3
856
Терапия и потенция)))))))
Что расскажите про потенцию стал замечать что до того как незнал что у меня этот диагноз все с сексом в порядке было и с девушками как стал принимать терапию и узнал о диагнозе девушек меньше нестало но меньше стало желание к ним вот думаю с чем это связанно больше с терапией или эмоцианальным состоянием подскажите кто встречался с этим и как можно поднять к этому желание если че кушаю и орешки и петруху с бананами может Терапия так действует на все это подскажите
basik Россия, Москва
5 мая 2016 г. в 22:49
15
1225
Есть инфекционист?! Вместо Невирапина в МОНИКАХ дали Эфавиренз это нормально?! Я ПРИНИМАЛ ЛАМИВУДИН И ЗИДОВУРИН!
Есть инфекционист?! Вместо невирапина дали Эфавиренз это нормально?! Так же остаться на этой схаме, только самому покупать невирапин или же можно перейти на Эфавиренз!!! Спасибо за помощь и совет! Если будет лишний Невирпин приму в дар или куплю недорого, boyez@mail.ru
Дима Россия, Москва и Московская обл.
5 мая 2016 г. в 16:15
10
1886
Шум в голове от терн!!! Активные вещества; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите советом! Я гражданин Таджикистана. До начала терн мучился головными болями и иногда,повышеным давление ем и иногда шум в головн. Начал терапию! Мне дали Фарадей индийского производства с активными веществами ; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir. Пошел 3 месяц приема! в начале все было более менее а потом стал возникать шум в голове! иногда постоянно иногда то появиться то исчезнет а иногда нету весь день! Причем я живу в горах а когда ездил в город за террой шума почти не было! Я это связываю с давлением! Если кто что знает об этом помогите советом! Когда буду в мае в Питере думаю идти СЦ к неврологу и Кардиологу и искать проблему!
И еще один вопрос; от этой терры как я понял идет нагрузка на печень и почки, нужно ли что то принимать параллельно что бы защитить органы от нагрузки? заранее спасибо за совет!
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2016 г. в 21:03
4
1478
Не подходит стокрин
В мониках нет лекарств кроме стокрина! Совершенно его не переношу! Подскажите как к нему привыкнуть или где приобрести интеленс?
Анна Россия, Москва
1 мая 2016 г. в 20:53
27
4822
Геноскрин HLA B*5701-FL
АБАКАВИР ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ 5701 - ОТРИЦАТЕЛЬНО
Такая строчка появилась в последних результатах. С какой целью делают этот тест, кто знает? и что значит ОТРИЦАТЕЛЬНО? это хорошо или плохо?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
1 мая 2016 г. в 11:30
3
2003
Терапия.....
ребят прошу поделится опытом, чувствую что скоро придется начинать эту жуткую теру( как она вобще сильно побочит???, и правда что ее нельзя прервать и пить всю жизнь, реально нужно будить пить утром днем и вечером калики до конца жизни???, ну и само состояние станет лучше ???
Роман Россия, Владивосток
1 мая 2016 г. в 10:21
25
1384
Может ли от Реатаза появиться на теле - красные пятнышки,то ли аллергия, то ли сыпь
Сегодня 10 день приема Реатаза. Поменяла схему,до этого пила Калетру. От Реатаза я не пожелтела,к счастью и других побочек не проявилось. Вот сегодня по всему телу заметила красные пятнышки, величина разная,есть самые маленькие,а есть и побольше.
Сейчас пью один раз в день терапию-Реатаз, Амивирен,Тенофовир,Ритонавир.
У кого такие побочки были от Реатаза в виде аллергии и может ли она пройти или поменять Реатаз
Мария_Mск Россия, Москва
1 мая 2016 г. в 08:11
7
1834
Моники нет препаратов
Всем привет, сегодня знакомая была в Мониках, и терапию не выдали, мотивируя тем что нет препаратов. И сказали сделать перерыв! Кто что знает??
Elena Россия, Москва
30 апр. 2016 г. в 01:14
105
17202
кивекса
Сдесь эсть люди у которых так и не прошли побочки от этого препарата? Я семь месяцев хожу к врачу и он мне доказывает что от этого препарата побочек не бывает, что это препарат на вес золота и что от него нельзя отказаться так как его практически нечем заменить. Я уже устала как дура ходить проверять желудок, щитовидку, сердце так как врач мне доказывает что это 100% не от кивексы
Елена Украина, Одесская обл.
29 апр. 2016 г. в 19:27
24
2191
лучшая Терапия )))))))))
У нас 20 мая будет проходить форум врачей и пациентов хочу посоветоваться с вами на счет ТЕРАПИИ врач советует всем придти кто может и написать или просить какую терапию вы хотите употреблять подскажите лучшие препараты и схемы возможно и схемы одной таблетки и приема А там уж будем разбираться что по возможности просить Всем здоровья и в будущем хороших схем для облегчения жизни и качества
basik Россия, Москва
29 апр. 2016 г. в 14:44
22
3581
Терапия ,внешность ,самочувствие, беременность
Всем привет ! Сегодня 1 день начала курс терапии калетра +зидувин+ламивудин
Кто долго на терапии ,расскажите меняется ли внешность в худшую сторону и самочувствие (здоровье) при длительном употреблении ?!
О себе - примерно 8 лет без терапии , предпоследний анализ ИС 680 ВН 450 через пол года при беременности 8 недель ИС 112 ВН 494 назначили терапию на сроке 11 недель .
ZLOITIGRENOK Россия, Люберцы
27 апр. 2016 г. в 11:45
17
2628
МИР за ПРИЕМ ТЕРАПИИ! Все топики из ветки на эту тему саккумулированы ТУТ 👇
Всем привет! Ребят, помогите собрать в одной теме все топики и все видео материалы, которые отвечают на вопрос о НЕОБХОДИМОСТИ ПРИЕМА ТЕРАПИИ, объясняя что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ путь ПРОДЛИТЬ СВОЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ и вести нам, плюсикам, практически здоровый образ жизни, чувствовать себя не смертельно больным, а нормальным человеком. К сожалению, некоторые из нас либо из наших близких в свое время, сталкиваются с вопросом НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АРВТ (АНТИРЕТРОВИРУСНУЮ ТЕРАПИЮ). По незнанию и своей неопытности, чаще всего люди БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ЕЕ, аргументируя словами лечащего инфекциониста - У вас все нормально!,.. и это при нагрузке, к примеру, меньше 600, и статусе 800... и которому КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕ РАВНО, что по последним рекомендациям во всем мире АРВТ НАЧИНАЮТ ПРИНИМАТЬ С МОМЕНТА ВЫЯВЛЕНИЯ ВИЧ НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ВН НИ ОТ ИС, и на то, как себя будет чувствовать пациент чуть позже, когда вследствии такого равнодушного отношения, игнорирования мировой практики, всех рекомендаций и абсолютной незаинтересованности в здоровье пациента, у последнего НАСТУПИТ КЛИНИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ СТАДИЯ СПИДА... Что означает эта стадия знают большинство тех, кто на терапии. А с тем, кто ПОКА НЕ ЗНАЕТ, все разговоры на тему ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ вызывают лишь отторжение, раздражение или даже агрессию...
Прошу всех, кто когда-либо участвовал в обсуждениях на эту тему, или сам, будучи в сомнениях прочел и начал прием терапии, у кого такие ДЕЙСТВЕННЫЕ ТОПИКИ сохранились в избранном, поделиться ссылками на них или выдержками (постами), наиболее ярко позиционирующими жизненноважную необходимость приема АРВТ. Спасибо всем, кто откликнется и поддержит.
P.S. К администрации: если можно закрепить эту тему вверху ветки, - закрепите, плиз. Или сделайте такую, например: ЕСЛИ ТЫ В РАЗДУМЬЯХ НАЧИНАТЬ ПРИЕМ ТЕРАПИИ ИЛИ НЕТ, ТЕБЕ СЮДА! Спасибо.
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
26 апр. 2016 г. в 14:35
22
1729
Разногласие в схеме. Реатаз Ритонавир Дизаверокс?
Приехал в СпидЦентр врач назначил Реатаз Ритонавир Дизаверок. Написал на листке как принимать: 1 Дизаверокс утром вечером по 1т. за 40 мин. до еды, с утра каши. 2 Ритонавир утром вечером по 1т. с промежутком 12 ч. 3 Реатаз 2 капсулы днем или вечером + аллохол. Несколько месяцев проходил терапию вроде все нормально и клетки выросли иммунные. Сегодня получая лекарства медсестра сказала, что у меня наверное ритановир остался т.к. написано на бумажке которая пришла с центра что по 1т в день. Я ей сказал что мне врач написал как я уже изложил выше. Она сказала что этого не может быть, что я ошибся. Говорит что написано Дизаверокс 2т. Реатаз 2 капсулы и Ритановир 1 т. И написала как надо. 1 Дизаверокс утром вечером по 1т. с промежутком 12 ч . 2 Реатаз 2т. + 1т. Ритонавир днем. Теперь не знаю как надо то принимать, кто прав.
Ричи Россия, Уфа
25 апр. 2016 г. в 09:24
24
4324