Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Самарский спит центр
Ребята! Подскажите кто принимает терапию. как дела обстоят с терапией в Самарской Саид центре? Есть ли перебои с препаратами? Заранее спасибо!
S
ST Россия, Москва
6 мая 2016 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
7 мая 2016 г. в 11:22
ST
3
852
Терапия и потенция)))))))
Что расскажите про потенцию стал замечать что до того как незнал что у меня этот диагноз все с сексом в порядке было и с девушками как стал принимать терапию и узнал о диагнозе девушек меньше нестало но меньше стало желание к ним вот думаю с чем это связанно больше с терапией или эмоцианальным состоянием подскажите кто встречался с этим и как можно поднять к этому желание если че кушаю и орешки и петруху с бананами может Терапия так действует на все это подскажите
av
basik Россия, Москва
5 мая 2016 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
6 мая 2016 г. в 09:41
jailbreak
15
1221
Есть инфекционист?! Вместо Невирапина в МОНИКАХ дали Эфавиренз это нормально?! Я ПРИНИМАЛ ЛАМИВУДИН И ЗИДОВУРИН!
Есть инфекционист?! Вместо невирапина дали Эфавиренз это нормально?! Так же остаться на этой схаме, только самому покупать невирапин или же можно перейти на Эфавиренз!!! Спасибо за помощь и совет! Если будет лишний Невирпин приму в дар или куплю недорого, boyez@mail.ru
Д
Дима Россия, Москва и Московская обл.
5 мая 2016 г. в 16:15
Последний ответ в теме:
6 мая 2016 г. в 11:05
Дима
10
1883
Шум в голове от терн!!! Активные вещества; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите советом! Я гражданин Таджикистана. До начала терн мучился головными болями и иногда,повышеным давление ем и иногда шум в головн. Начал терапию! Мне дали Фарадей индийского производства с активными веществами ; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir. Пошел 3 месяц приема! в начале все было более менее а потом стал возникать шум в голове! иногда постоянно иногда то появиться то исчезнет а иногда нету весь день! Причем я живу в горах а когда ездил в город за террой шума почти не было! Я это связываю с давлением! Если кто что знает об этом помогите советом! Когда буду в мае в Питере думаю идти СЦ к неврологу и Кардиологу и искать проблему! И еще один вопрос; от этой терры как я понял идет нагрузка на печень и почки, нужно ли что то принимать параллельно что бы защитить органы от нагрузки? заранее спасибо за совет!
В
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2016 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
7 мая 2016 г. в 08:34
Елена
4
1475
Не подходит стокрин
В мониках нет лекарств кроме стокрина! Совершенно его не переношу! Подскажите как к нему привыкнуть или где приобрести интеленс?
А
Анна Россия, Москва
1 мая 2016 г. в 20:53
Последний ответ в теме:
16 мая 2016 г. в 14:56
АГАТАЛИМОНАДОВА
27
4816
Геноскрин HLA B*5701-FL
АБАКАВИР ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ 5701 - ОТРИЦАТЕЛЬНО Такая строчка появилась в последних результатах. С какой целью делают этот тест, кто знает? и что значит ОТРИЦАТЕЛЬНО? это хорошо или плохо?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
1 мая 2016 г. в 11:30
Последний ответ в теме:
1 мая 2016 г. в 13:43
иван
3
1995
Терапия.....
ребят прошу поделится опытом, чувствую что скоро придется начинать эту жуткую теру( как она вобще сильно побочит???, и правда что ее нельзя прервать и пить всю жизнь, реально нужно будить пить утром днем и вечером калики до конца жизни???, ну и само состояние станет лучше ???
Р
Роман Россия, Владивосток
1 мая 2016 г. в 10:21
Последний ответ в теме:
8 мая 2016 г. в 23:04
Серега
25
1382
Может ли от Реатаза появиться на теле - красные пятнышки,то ли аллергия, то ли сыпь
Сегодня 10 день приема Реатаза. Поменяла схему,до этого пила Калетру. От Реатаза я не пожелтела,к счастью и других побочек не проявилось. Вот сегодня по всему телу заметила красные пятнышки, величина разная,есть самые маленькие,а есть и побольше. Сейчас пью один раз в день терапию-Реатаз, Амивирен,Тенофовир,Ритонавир. У кого такие побочки были от Реатаза в виде аллергии и может ли она пройти или поменять Реатаз
av
Мария_Mск Россия, Москва
1 мая 2016 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
16 мая 2016 г. в 08:18
АГАТАЛИМОНАДОВА
7
1829
Моники нет препаратов
Всем привет, сегодня знакомая была в Мониках, и терапию не выдали, мотивируя тем что нет препаратов. И сказали сделать перерыв! Кто что знает??
E
Elena Россия, Москва
30 апр. 2016 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
16 мая 2016 г. в 21:12
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
105
17177
кивекса
Сдесь эсть люди у которых так и не прошли побочки от этого препарата? Я семь месяцев хожу к врачу и он мне доказывает что от этого препарата побочек не бывает, что это препарат на вес золота и что от него нельзя отказаться так как его практически нечем заменить. Я уже устала как дура ходить проверять желудок, щитовидку, сердце так как врач мне доказывает что это 100% не от кивексы
Е
Елена Украина, Одесская обл.
29 апр. 2016 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
30 апр. 2016 г. в 21:09
Елена
24
2187
лучшая Терапия )))))))))
У нас 20 мая будет проходить форум врачей и пациентов хочу посоветоваться с вами на счет ТЕРАПИИ врач советует всем придти кто может и написать или просить какую терапию вы хотите употреблять подскажите лучшие препараты и схемы возможно и схемы одной таблетки и приема А там уж будем разбираться что по возможности просить Всем здоровья и в будущем хороших схем для облегчения жизни и качества
av
basik Россия, Москва
29 апр. 2016 г. в 14:44
Последний ответ в теме:
30 апр. 2016 г. в 16:01
bobcat
22
3576
Терапия ,внешность ,самочувствие, беременность
Всем привет ! Сегодня 1 день начала курс терапии калетра +зидувин+ламивудин Кто долго на терапии ,расскажите меняется ли внешность в худшую сторону и самочувствие (здоровье) при длительном употреблении ?! О себе - примерно 8 лет без терапии , предпоследний анализ ИС 680 ВН 450 через пол года при беременности 8 недель ИС 112 ВН 494 назначили терапию на сроке 11 недель .
Z
ZLOITIGRENOK Россия, Люберцы
27 апр. 2016 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
28 апр. 2016 г. в 18:33
Анюта
17
2624
МИР за ПРИЕМ ТЕРАПИИ! Все топики из ветки на эту тему саккумулированы ТУТ 👇
Всем привет! Ребят, помогите собрать в одной теме все топики и все видео материалы, которые отвечают на вопрос о НЕОБХОДИМОСТИ ПРИЕМА ТЕРАПИИ, объясняя что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ путь ПРОДЛИТЬ СВОЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ и вести нам, плюсикам, практически здоровый образ жизни, чувствовать себя не смертельно больным, а нормальным человеком. К сожалению, некоторые из нас либо из наших близких в свое время, сталкиваются с вопросом НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АРВТ (АНТИРЕТРОВИРУСНУЮ ТЕРАПИЮ). По незнанию и своей неопытности, чаще всего люди БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ЕЕ, аргументируя словами лечащего инфекциониста - У вас все нормально!,.. и это при нагрузке, к примеру, меньше 600, и статусе 800... и которому КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕ РАВНО, что по последним рекомендациям во всем мире АРВТ НАЧИНАЮТ ПРИНИМАТЬ С МОМЕНТА ВЫЯВЛЕНИЯ ВИЧ НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ВН НИ ОТ ИС, и на то, как себя будет чувствовать пациент чуть позже, когда вследствии такого равнодушного отношения, игнорирования мировой практики, всех рекомендаций и абсолютной незаинтересованности в здоровье пациента, у последнего НАСТУПИТ КЛИНИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ СТАДИЯ СПИДА... Что означает эта стадия знают большинство тех, кто на терапии. А с тем, кто ПОКА НЕ ЗНАЕТ, все разговоры на тему ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ вызывают лишь отторжение, раздражение или даже агрессию... Прошу всех, кто когда-либо участвовал в обсуждениях на эту тему, или сам, будучи в сомнениях прочел и начал прием терапии, у кого такие ДЕЙСТВЕННЫЕ ТОПИКИ сохранились в избранном, поделиться ссылками на них или выдержками (постами), наиболее ярко позиционирующими жизненноважную необходимость приема АРВТ. Спасибо всем, кто откликнется и поддержит. P.S. К администрации: если можно закрепить эту тему вверху ветки, - закрепите, плиз. Или сделайте такую, например: ЕСЛИ ТЫ В РАЗДУМЬЯХ НАЧИНАТЬ ПРИЕМ ТЕРАПИИ ИЛИ НЕТ, ТЕБЕ СЮДА! Спасибо.
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
26 апр. 2016 г. в 14:35
Последний ответ в теме:
27 апр. 2016 г. в 21:02
КапитанОчевидность
22
1724
Разногласие в схеме. Реатаз Ритонавир Дизаверокс?
Приехал в СпидЦентр врач назначил Реатаз Ритонавир Дизаверок. Написал на листке как принимать: 1 Дизаверокс утром вечером по 1т. за 40 мин. до еды, с утра каши. 2 Ритонавир утром вечером по 1т. с промежутком 12 ч. 3 Реатаз 2 капсулы днем или вечером + аллохол. Несколько месяцев проходил терапию вроде все нормально и клетки выросли иммунные. Сегодня получая лекарства медсестра сказала, что у меня наверное ритановир остался т.к. написано на бумажке которая пришла с центра что по 1т в день. Я ей сказал что мне врач написал как я уже изложил выше. Она сказала что этого не может быть, что я ошибся. Говорит что написано Дизаверокс 2т. Реатаз 2 капсулы и Ритановир 1 т. И написала как надо. 1 Дизаверокс утром вечером по 1т. с промежутком 12 ч . 2 Реатаз 2т. + 1т. Ритонавир днем. Теперь не знаю как надо то принимать, кто прав.
Р
Ричи Россия, Уфа
25 апр. 2016 г. в 09:24
Последний ответ в теме:
26 апр. 2016 г. в 16:32
Екатеринбург
24
4319
Как подобрать терапию?
Предположим в СЦ есть весь максимальный спектр препаратов доступных на сегодня. Возможно подобрать терапию с учетом индивидуальных особенностей организма, ещё до приема, или это происходит путём проб и ошибок. Цель: оптимальная терапия, минимум побочек и хорошая приверженность.
Г
Гриша Украина, Киевская обл.
22 апр. 2016 г. в 20:21
Последний ответ в теме:
2 мая 2016 г. в 00:33
Гриша
77
6996
Подскажите кто принимал схему Теноф Эм и Эфавир
Вчера была в центре, сдала анализы на имограмму, до этого было 463 клетки, но врач посмотрев на мой маленький вес... а вес реально оказался маленький.. всего лишь 42 кг.....решила не ждать результата и назначила мне терапию.... и так благо 8 лет обходилась без нее....И назначила мне смеху Теноф -Эм и Эфавир, я в тере вообще не разбираюсь, так как никогда не сталкивалась, может кто подскажет что это за схема, нормальная или как?? А то толком врач нечего не обьяснила, сказала только пить перед сном по 2 таблетки...
av
Сhrysalis Беларусь, Гомельская обл.
22 апр. 2016 г. в 15:40
Последний ответ в теме:
26 апр. 2016 г. в 15:37
Sergey Putnik
12
5389
ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ
КЛЕТКИ УПАЛИ ЧУТЬ НИЖЕ 300, НАГРУЗКА 2020, СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ. Я НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
av
ЕЛЕНА Россия, Приморский край
22 апр. 2016 г. в 01:58
Последний ответ в теме:
1 мая 2016 г. в 19:57
ИЗИДА
59
4904
Замена терапии из за отсутствия препаратов
Год назад начал терапию... зидовудин не пошел ( пятна по телу с жжением на второй день) , неперносимость ритоновира, от реатаза без ритоновира, скакало давление и пульс, сменили на интеленс+ламивудин+абакавир ( месяц назад абакавир заменили на тенофовир ) из за отсутствия абакавира. Теперь закончился и интеленс, на котором за 2 месяца я пришел в норму! Предложили схему - амивирен 1 таб.-2 р. , эфавиренц 1 на ночь, исентресс 1 т. - 2 р. Есть гепатит С , до начала терапии на интеленсе , были скачки биохимии , до 10 раз. Сейчас впервые за 15 лет анализы в норме. клеток 580 , нагрузка около 50 . 1. Калькулятору схема не понравилась. Имеет ли она право за существование ? 2. Как не получить резистентность к интеленсу 3. Почему нагрузка не уходит в не определяемую держится около полу года в районе 50 клеток? После падения за 4 месяца с 600 000 и 280 СD4, до 120 копий , количество клеток CD4 было 820. Сейчас клеток 580 , нагрузка около 50 . Увеличился процент с 12 до 20.... 4. Нужно ли из схемы, которую мне предложили сейчас , оставить или эфавиренц или исентресс , а один из них ( например исентрес ) заменить тенофовиром или абакавиром ? Хотелось бы по возможности быстрого ответа. Запаса терапии осталось на несколько дней. Спасибо!
А
АнтонМО Россия, Москва и Московская обл.
22 апр. 2016 г. в 01:25
Последний ответ в теме:
22 апр. 2016 г. в 15:01
bobcat
1
1734
tenvir22$, ricovir17$, viread40$, rivofonet15$
Индус скинул расценки.кто понимает в чем разница между ними,и нужно ли переплачивать?
А
Артем Россия, Казань
21 апр. 2016 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
21 апр. 2016 г. в 18:57
Артем
2
1218
Обратка на вопрос.
А кто больше 10 лет сидит на тере? И сколько вашему вич?
av
Вова Россия, Санкт-Петербург
20 апр. 2016 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
21 апр. 2016 г. в 00:44
basik
14
1402
Изониазид и Пиридоксин для профилактики
привет всем. дополнительно к терапии мне назначили профилактику против туберкулеза. я почитал о Изониазиде и страшно стало. на отзывах только вопросы. ответов нет. полочки валом. кто нибудь принимал уже и стоит ли вообще начинать?
О
Опоссум Россия, Москва
20 апр. 2016 г. в 12:39
Последний ответ в теме:
6 июн. 2018 г. в 02:01
XXXL
21
5996
А кто без терапии больше 10 лет живет?
Интересно много таких на сайте? И желательно без за и против. Просто так сказать статистический опрос.
J
James Бельгия
19 апр. 2016 г. в 23:31
Последний ответ в теме:
15 мар. 2018 г. в 14:49
МЭРИonlyMSK
123
31657
Отсутствие препарата (Ламивудин)
Всем доброго времени суток! Уже около 2-х месяцев в г. Обнинск Калужской обл. не поставляют Ламивудин, который производят в г. Химки. В местных аптеках нет вообще, приходится ездить в Москву и покупать за 651 руб. (Амивирен, аналог). в аптеке Самсон Фарма. говорят есть и подешевле, но не в этом вопрос. Вопрос такой: Почему поставки прекратились, когда производство этого препарата идет в Химках? И что, вообще, делать? P.S.: Просьба отвечать по существу, а не разводить флудильню, спасибо!
А
Анкетаудалена Россия, Москва и Московская обл.
18 апр. 2016 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
19 апр. 2016 г. в 21:22
Анкетаудалена
8
1244
Не дали один препарат
День добрый народ :)))такая вот ситуация, схема у меня Ритоновир Саквинавир Фосфазид и ламивудин, сегодня ходил в центр на плановый забор крови и за круглыми, дак вот она мне говорит что Ритоновира нет и когда будет неизвестно, пей пока что есть :))я говорю а разве так можно??на что она мне говорит что нет никакой разницы что с ритоновиром что без него :))у меня вопрос, дак для чего меня пачкать тогда колесами в таком количестве если разницы нет???Бред какой то если честно, я в шоке от этих специалистов :((давишься этими препаратами, блюёшь как скотина последняя а оказывается можно и не пить какие то препараты а результат будет один и тот же :)))нах всё это надо?
а
александр Россия, Иваново
18 апр. 2016 г. в 13:26
Последний ответ в теме:
18 апр. 2016 г. в 23:04
Данила
12
1119
почему?!
почему я немогу заставить себя теру пить?! стаж 17 лет.без терры.Но Немогу!!!!!!
Л
Лка Узбекистан
17 апр. 2016 г. в 22:25
Последний ответ в теме:
21 апр. 2016 г. в 10:35
музей_ХУдобряка
65
7212
Ваше сообщение