На сайте с
13-12-2015

Ох уж эти диссиденты

Вдруг узнала что моя одногрупница одинатор считает что вич заговор и бизнес...и убеждает меня этими диссидентскими аргументами, очень странно слышать от людей с мед образованием такие вещи антипрививочные и антивич, и это не первый человек. Когда спросила согласилась бы она чтоб ей в случае чего перелили кровь от вич+ начала расплатиться и съезжаются с темы. А у вас были случаи, что кто-то убеждал вас в этом? И что вы отвечали?

9-06-2016 00:00
На сайте с
24-07-2010

Да.
Ну и дура.

Алис, а ты кидала монеткой в Чижика-Пыжика?

9-06-2016 00:45
На сайте с
3-11-2012

Я сразу даю ссылку на группу в контакте #ВИЧ-диссиденты и их дети#!

9-06-2016 03:29
На сайте с
13-12-2015

Как правило эти люди верят в теорию заговора и тд

9-06-2016 07:38
На сайте с
1-06-2009

Напишу свое мнение. Многие вопросы, касающиеся проблемы ВИЧ не имеют медицинских доказательств, т.к. разработки в этой области давно не ведутся и основываются на результатах -дцатилетней давности. Например у многих беременных выявляют ВИЧ, а потом он почему-то пропадает. Не доказана передача через молоко матери ВИЧ ребенка, хотя у нас это запрещено. (есть мои знакомые и родственники, дети взрослые и ВИЧ не передался), также передача половым путем. Знакома с кандидатом наук, работает в известном у нас заведении в СПб, занимается вопросами ВИЧ, СПИД и гепатитС, с ее слов, в ВИЧ много пробелов и у нее есть сомнения во многих вопросах, а вот Гепатит С это реальная болезнь. :) Конечно это бизнес! Конечно кто-то на этих терапиях и разработках имеет гигантскую прибыль!!! и само сабой мы не продвинулись в изучении этого вопроса.

11-06-2016 09:19
На сайте с
1-06-2009

Я считаю, человек имеет право подвергать сомнению те или иные вещи не имеющие 100% доказательств. А рисковать никто не хочет, глупо предлагать перелить кровь от неизученного до конца заболевания. . Например если ВИЧ и вы умрете от пневмонии, скажут что вы умерли от СПИД. Но если на фоне туберкулеза и пневмонии, скажут что от туберкулеза. И т.д. Я могу быть не корректна в терминах, нет медицинского образования. Хочу заметить, я не диссидент, живу про правилам навязанным обводным и т.д. Но что вопрос с ВИЧ открыт, это факт и слава богу есть люди сомневающиеся.

11-06-2016 09:26
На сайте с
5-02-2016

Смешно)) раньше таких людей называли другим словом)) еретик.как не называй а тут уйма народу теру не пьют и пить не планируют.что то их смущает либо это идиотизм.2 миллиона в статусе россиян а почему то телек упоминает об этой страшнейшей и ужаснейшей болезни крайне редко.даже мудрая тетя в очках Малышева молчит.кому то выгодно чтоб ВИЧ ошибочно считался страшнее рака.тубика.курения.наркомании.алкоголизма.на минуточку самая высокая смертность в России от болезней сердца.1300000 человек официально.и это не древние старики.даже врачи многие не знают что ВИЧ не передаётся воздушно капельным путём или знают но...

11-06-2016 09:53
На сайте с
7-11-2015

*кому то выгодно что бы ВИЧ считался страшнее рака* да, и к тому же выгодно, что бы это считалось постыдным заболеванием. Что бы люди с ВИЧ лишний раз не заявляли свом права, и вообще по возможности никуда не высовывались. Иначе слишком дорого будет обходиться нормальное отношение общества. А тут бедолажкам наверху самим то не хватает...на яхты, на элитную недвижимость, на любовниц, на забугорное образование для своих любимых чад...

11-06-2016 10:57
На сайте с
5-04-2016

Есть ВИЧ. И в этом убедились те, кто начл принимать терапию и стал чувствовать себя хорошо, а до того был уже у края. Ведь, болезнь не смотря на её признаки протекает по- разному. У одних нагрузка медленно прибывает, у других нет . И иммунитет изначально у всех разный. Его диапазон от 600 до 1200 клеток. Суть в том, что на фоне ВИЧ сформировался бизнес со всеми вытекающими. На мой взгляд, раньше искали пути решения уничтожения любой страшной болезни, а сейчас ищут пути решения процветания этой болезни.Времена другие. Прогресс и цивилизация))) Катимся , товарисчи, на следующую ступень развития к концу(((((

Поэтому замалчиваются все методы борьбы с этой болезнью. А тут ещё и денег нет на исследования. Одно вытекает из другого.

11-06-2016 11:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А у вас были случаи, что кто-то убеждал вас в этом? И что вы отвечали?
Дураков я не переучиваю и знаю, как ответить один раз, чтобы меня больше не беспокоили со всякой фигней. Уверена, Вы тоже знаете

11-06-2016 11:51
На сайте с
24-07-2010

Основная масса диссидентов - отрицательные, ну и есть конечно те, кто не принял диагноз. Суть в том, что мы с ними по разные берега. Мы варимся в этой теме, а они сплошь теоретики. Если так случится, что паромщик перевезет их на наш берег, то думаю, большинство диссидентских вопросов разом у них отпадут.

С врачами в СЦ, кстати, тоже самое. Когда врач вам говорит, да ну что вы придумываете, как можно срать кровью от калетры, просто вспомните, что вы с врачом по разные берега, врачу никогда не понять, что вы чувствуете и что происходит у вас в организме под разрушительным воздействием вируса и во время приема терапии. В этом плане, врачи в СЦ тоже лишь теоретики.

11-06-2016 13:16
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Напишу свое мнение. Многие вопросы, касающиеся проблемы ВИЧ не имеют медицинских доказательств, т.к. разработки в этой области давно не ведутся и основываются на результатах -дцатилетней давности. Например у многих беременных выявляют ВИЧ, а потом он почему-то пропадает. Не доказана передача через молоко матери ВИЧ ребенка, хотя у нас это запрещено. (есть мои знакомые и родственники, дети взрослые и ВИЧ не передался), также передача половым путем. Знакома с кандидатом наук, работает в известном у нас заведении в СПб, занимается вопросами ВИЧ, СПИД и гепатитС, с ее слов, в ВИЧ много пробелов и у нее есть сомнения во многих вопросах, а вот Гепатит С это реальная болезнь. :) Конечно это бизнес! Конечно кто-то на этих терапиях и разработках имеет гигантскую прибыль!!! и само сабой мы не продвинулись в изучении этого вопроса.
Передача ВИЧ через грудное молоко доказана тем, что она имеет место быть.

11-06-2016 15:23
На сайте с
5-02-2016

Имеет место быть!! Сказала неточка.какие ещё нужны доки???все что она говорит есть догма же

11-06-2016 16:24
На сайте с
4-12-2009

Мэйд, да какие отрицательные? И среди положительных полно - они мрут как мухи сами, и туда же тащат своих новорожденных детей. Историй полно. Когда поверил на стадии глубокого СПИДа, а уже поздно. А некоторые мамаши не дают детям АРТ намеренно, хоронят их и после винят врачей, но при этом продолжают не верить в существование ВИЧ. С такими бесполезно общаться, там в голове сено и три дохлых мухи.
А отрицательных еще можно исправить) У них вера от незнания, не безусловная.

11-06-2016 16:56
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Мэйд, да какие отрицательные? И среди положительных полно - они мрут как мухи сами, и туда же тащат своих новорожденных детей. Историй полно. Когда поверил на стадии глубокого СПИДа, а уже поздно. А некоторые мамаши не дают детям АРТ намеренно, хоронят их и после винят врачей, но при этом продолжают не верить в существование ВИЧ. С такими бесполезно общаться, там в голове сено и три дохлых мухи. А отрицательных еще можно исправить) У них вера от незнания, не безусловная.
ага.историй полно.это не ты рассказывала историю как в Славянске мальчика распяли?

11-06-2016 17:15
На сайте с
4-12-2009

Видимо я к этой теме отношусь серьезно, не поняла ваш английский юмор, Элвис)
А если это не юмор, и Вы - диссюк, то, чтобы время не тратить, можете сразу смело идти туда, где ноги теряют свое красивое имя.

11-06-2016 18:26
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А некоторые мамаши не дают детям АРТ намеренно, хоронят их и после винят врачей, но при этом продолжают не верить в существование ВИЧ

Ну здесь больше вопрос для клинической психиатрии)

Камилка, по факту, изначально, движущей силой диссидентов были отрицательные. А то, что они залили уши некоторым отмороженным плюсам, это нормально, льют они очень сладко. А для тех, кто не может принять диагноз, диссидентство просто подарок и решение всех проблем.

11-06-2016 19:18
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А для тех, кто не может принять диагноз, диссидентство просто подарок и решение всех проблем.  
Чтение правильных книг, а в тяжелых случаях и клизма с пирацетамом - решение всех проблем диссидентов. ИМХО

11-06-2016 19:52
На сайте с
24-07-2010

Цитата
а в тяжелых случаях и клизма с пирацетамом

Ну если только финская на 8 литров)

11-06-2016 22:27
На сайте с
5-02-2016

Ахаха они кровью ходят на толчок с калетры и советуют диссидентам клизьму)) смешные люди))

11-06-2016 22:38
На сайте с
1-06-2009

НеточкаНезванова. Нет 100% доказательств о передаче ВИЧ через грудное молоко и незащищенный половой акт. Есть огромное количество случаев (и среди моих знакомых), не предался. И детям не по 1-2 года. А 10 лет.

13-06-2016 16:26
На сайте с
27-01-2016

Цитата
НеточкаНезванова. Нет 100% доказательств о передаче ВИЧ через грудное молоко и незащищенный половой акт. Есть огромное количество случаев (и среди моих знакомых), не предался. И детям не по 1-2 года. А 10 лет.

Все давным давно доказано.
-Из серии Слышу звон - незнаю где он.

Да и кстате, Малышева много раз освешяла Вич тему по первому. МНОГО раз. ЗА что ей спасибо.

А про мамаш-убийц, еще Энштейн говорил :Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт одного я не уверен».
Но тут проблема в обшестве каторое допускает такие убйства. Давно нужно ввести нормальние правила для истанций по опеке за детьми , и такие случие смерти сойдут на нет.

13-06-2016 16:36
На сайте с
20-03-2014

Цитата

То есть,если кто-то из ваших знакомых не заразился,это должно означать,что данный путь передачи вируса не доказан,я правильно понял? Изумительная аргументация).
Скажите,а если на меня чихнул больной ОРВИ,но я при этом не заболел,должно ли это означать,что воздушно -капельный путь передачи ОРВИ не доказан?

13-06-2016 16:46
На сайте с
1-06-2009

Ну вот, тоже самое и с вашей стороны - непринятие другого мнения. Как Фома неверующий. Есть реальные факты, а вы говорите что это глупость. Вы не лучше т.н. диссидентов. Я рассматриваю и ту и другую сторону.
Смешно читать и полное отрицание и полное принятие. :) как зомби

14-06-2016 11:51
На сайте с
27-01-2016

Цитата
 Ну вот, тоже самое и с вашей стороны - непринятие другого мнения. Как Фома неверующий. Есть реальные факты, а вы говорите что это глупость. Вы не лучше т.н. диссидентов. Я рассматриваю и ту и другую сторону.
Смешно читать и полное отрицание и полное принятие. :) как зомби

Прямо сейчас идите в википедию и читайте про научный подход. Патом и поговорим.
А бла бла бла, это к бабкам на скамеечку. Хоть польза будет какая то.
Надеюсь не слишком грубо
P.S.Ваши факты это безрассудство, за которое сажают в места не столь отдаленные. К несчастью так не везде пока.

14-06-2016 12:01
На сайте с
5-02-2016

Не степа прям а мать тереза.заботливый перезаботливый.напоминает мне персонажей со свадеб которым когда говорю что не пью они как банные листы весь вечер с пьяным рылом лезут остограмиться с аргументами железными из вики о том что я их не уважаю или типа не пьют только язвенники.но при этом они будучи младше лет на пять выглядят как мужланы.с пузом лысиной засаленной красной мордой с одышкой.

14-06-2016 12:58
закрытьВаше сообщение