На сайте с
13-12-2015

Ох уж эти диссиденты

Вдруг узнала что моя одногрупница одинатор считает что вич заговор и бизнес...и убеждает меня этими диссидентскими аргументами, очень странно слышать от людей с мед образованием такие вещи антипрививочные и антивич, и это не первый человек. Когда спросила согласилась бы она чтоб ей в случае чего перелили кровь от вич+ начала расплатиться и съезжаются с темы. А у вас были случаи, что кто-то убеждал вас в этом? И что вы отвечали?

9-06-2016 00:00
На сайте с
5-02-2016

Или ещё есть мудропрофессоры медицинских наук на сайте.пишет юзер типа у меня проблемы со здоровьем.лёгкие и дрищ с кровью.смотришь анкету - пропитое фото или рыбьи зенки раскумаренные.курение и алкоголь ДА.и тут ему вместо совета заняться спортом .бросить курить и жить трезво совет от доктора наук типа степы ПЕЙ ТЕРУ

14-06-2016 13:05
На сайте с
1-06-2009

Грубо, Степа. Очень грубо.
Википедия - вы что, издеваетесь, читать там про научный подход????
Вики предлагает всем пользователям редактировать любую страницу или создавать новые страницы на вики-сайте, используя обычный веб-браузер без каких-либо его расширений. Главной особенностью Википедии является то, что создавать и редактировать статьи в ней может любой пользователь Интернета[комм. 3]. Все вносимые такими добровольцами изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.
Даааааа.
пАтом с Вами и говорить не о чем.

14-06-2016 13:45
На сайте с
27-01-2016

Эйнштейн не врет.

14-06-2016 15:02
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..