Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
прием терапии
всем привет!ну вот и я пополнил ряды пьющих терапию. )
назначили такую схему Зидовудин Ламивудин Эфавиренз ! у кого была или есть такая схема,напишите как она?много ли побочек от неё ожидать?
назначили такую схему Зидовудин Ламивудин Эфавиренз ! у кого была или есть такая схема,напишите как она?много ли побочек от неё ожидать?
23 мая 2016 г. в 13:54
Р-а
Пользователь
Россия, Омская обл.
я такую пью, третий месяц. настроилась что все будет нормально - и все нормально. немного сыпи, немного помутило и все прошло, пью на ночь на голодный желудок, тогда от ЭФАВИРЕНЗА ощущений практически ни каких, щас уже вообще на автомате по будильнику.
23 мая 2016 г. в 15:34
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
я такую пью, третий месяц. настроилась что все будет нормально - и все нормально. немного сыпи, немного помутило и все прошло, пью на ночь на голодный желудок, тогда от ЭФАВИРЕНЗА ощущений практически ни каких, щас уже вообще на автомате по будильнику.дважды в сутки?
23 мая 2016 г. в 17:46
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Вообще ничего нет
23 мая 2016 г. в 17:47
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
2 таблетки два раза, регаст на ночь одну
23 мая 2016 г. в 17:49
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Пятый год кушаю, всё норм-побочек пока ещё не видел ни каких.
23 мая 2016 г. в 18:07
Ольга
Пользователь
Россия, Кемерово
У меня такая схема третий месяц все норм,правда от ЭФАВИРЕНЗА крыша ехала как пьяная с недельку,но потом привыкла, сейчас все нормульки

23 мая 2016 г. в 18:13
ТЭСС
Пользователь
Франция
Старая, токсичная схема, что сказать? Жевано- пережевано. А главное-ЖИТЬ!
23 мая 2016 г. в 21:37
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Старая, токсичная схема, что сказать? Жевано- пережевано. А главное-ЖИТЬ!НУ НАМ С ФИНАМИ НЕ ЖИТЬ!
23 мая 2016 г. в 21:42
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
больше всего удивляет ,что люди находят строчки между строк!не читая внимательно предложения!
23 мая 2016 г. в 21:44
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я русская и живу с русским, родом из Питера, но. Среди финнов, да. Так и пишу, читайте форум, об этой схеме 500 страниц исписано. Если вам подойдет, ну и гуд!!!так то я правду пишу, зидовудин= яд. Чтобы ни пить, главноежить. Читайте между строк

23 мая 2016 г. в 22:25
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Цитата
Жизнь вообще штука вредная, от нее умирают.
Пейте, что назначили, авось наступит и на нашей улице праздник, заменят чем нить более съедобным.

зидовудин= яд.
Жизнь вообще штука вредная, от нее умирают.
Пейте, что назначили, авось наступит и на нашей улице праздник, заменят чем нить более съедобным.

23 мая 2016 г. в 23:03
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
а можно проще высказать?если эта схема гэ!я и пить не стану!!!расскажите обоснуйте !
24 мая 2016 г. в 00:24
страницаудалена
Прохожий
Россия, Казым-Мыс
Схема рабочая. Но долго лучше ее не пить.
24 мая 2016 г. в 00:41
Alex
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Пью данную схему с начала 2010 года, полет нормальный, все анализы всегда в норме (биохимия), СД 800, вирусная не определяется. По поводу токсичности могу сказать, что ничего не проявляется, хотя что только не читал в инете за данную схему. Видимо у всех по разному)))
24 мая 2016 г. в 15:38
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
четвертый день пью,полет пока нормальный
правда по утрам голова немного кружится.а так вроде все ок!но думаю заменить зидовудин на абакивир!
правда по утрам голова немного кружится.а так вроде все ок!но думаю заменить зидовудин на абакивир!
27 мая 2016 г. в 07:20
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Схема дерьмо, думайте как в своей местности получать препараты менее токсичные
27 мая 2016 г. в 08:02
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Схема дерьмо, думайте как в своей местности получать препараты менее токсичныеи какую посоветуете?
27 мая 2016 г. в 08:05
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Абакавир это правильный вектор после теста
27 мая 2016 г. в 08:09
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
что за тест?просветите
27 мая 2016 г. в 08:14
ТЭСС
Пользователь
Франция
Тест на гиперсувствительность к абакавиру, он обязателен, чтоб потом чего недоброго с вами не случилось, также сдадите кровь, в большинстве своем все гуд, если есть возможность, меняйте. Хорошего полета! Стокрин перед сном и только, действует в течении 2 часов во сне, к утру должны быть как огурец!

27 мая 2016 г. в 08:41
Анюта
Пользователь
Россия, Москва
Я пью реатаз и дизаверокс, попросила поменять дизаверокс на абакавир. Вот жду тест и если пройдет нормально то мне поменяют.
27 мая 2016 г. в 09:34
Crocodile
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Я пил такую схему 4 года, с 2012, в результате заработал анемию. Причина в Зидовудине, так что если есть возможность лучше его сменить, например на тенофовир.
27 мая 2016 г. в 10:08
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
я так понял анализ крови на ген HLA-B5701 сдавать?а если врач в отказ пойдет на замену зинавудина,что делать и на что ссылаться почему я хочу его заменить!?
27 мая 2016 г. в 10:37
Маруся
Пользователь
Россия, Красноярский край
принимала зидовудин почти год, переферическая полиневропатия как итог. Жалуйтесь на онемение конечностей. На абакавир не сдавала анализ (нет у нас такого) - просто начала пить и следила за состоянием организма, небольшая тошнота, головная боль, все прошло когда абакавир стала принимать на ночь.
7 июн. 2016 г. в 11:32
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да, правильно.на ген HLA. Да что угодно, тошнит, блюете, головокружение, работать не можете, включите фантазию
Зидовудин- это хлам
Зидовудин- это хлам
7 июн. 2016 г. в 14:16