На сайте с
15-08-2013

прием терапии

всем привет!ну вот и я пополнил ряды пьющих терапию. )
назначили такую схему Зидовудин Ламивудин Эфавиренз ! у кого была или есть такая схема,напишите как она?много ли побочек от неё ожидать?

23-05-2016 13:54
На сайте с
24-06-2013

посмотрите таблицу токсичности препаратов... от самого сильно токсичного к слабому.
Ставудин
Зидовудин
Абакавир
Тенофовир
Решайте сами, на сколько это токсично для вас лично

7-06-2016 15:40
На сайте с
24-12-2009

Вот , а я весь 2015 год ( 3 раза)+ инфекц отд, в котором ничего не нашли ,там 21 день лежала зачем то провалялась .Вневрологии с периферической полиневропатией, и правосторонние парезы конечностей и так, март 2016 год, опять та же палата, то же отделение....только еще и судороги присоединились, насчет худобы молчу, постоянный ринит, синусит....это меньшее, что можно получить, принимая зидовудин.
Проблема в том, что никак не могли понять, откуда это все....пока не приплыли к тому, что это зидовудин, который давно принимался мною.

7-06-2016 15:52
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Пью данную схему с начала 2010 года, полет нормальный, все анализы всегда в норме (биохимия), СД 800, вирусная не определяется. По поводу токсичности могу сказать, что ничего не проявляется, хотя что только не читал в инете за данную схему. Видимо у всех по разному))) 

Местные персоны в своё время прогнали по венам не одну бочку дряни не задумываясь о токсичности и.т.д. А сейчас когда организм сгнил, в препаратах подвох выискивают. Осподи как всё токсично
Есть знакомый калдырь-так вот он закодировался пару месяцев назад, витаминки стал есть-прежде чем купить тот или иной продукт, внимательно изучает из чего он состоит, короче жуть как бережёт своё драгоценнейшее здоровье. А то что не один десят лет незамерзайку хлестал, так это пох...Это для организма самое то....
П.С. У меня тоже такая схема далеко не первый год, анализы все гуд...

7-06-2016 16:15
На сайте с
15-08-2013

Цитата
посмотрите таблицу токсичности препаратов... от самого сильно токсичного к слабому. Ставудин Зидовудин Абакавир Тенофовир Решайте сами, на сколько это токсично для вас лично

тенофир наверное тоже анализы какие то?

18-06-2016 23:25
закрытьВаше сообщение