бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Назначили терапию (((
у меня вич уже 8 лет, сегодня утром назначили терапию
Что там?
калетра
амивирен
олитид
и накрыло меня депрессухой
чувствую - что сие начало конца
поддержите меня, люди добрые
Что там?
калетра
амивирен
олитид
и накрыло меня депрессухой
22 июн. 2016 г. в 06:59
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Да ты не очкуй, это первые три года тяжело, а потом прием терапии равносильно зубы почистить станет

22 июн. 2016 г. в 07:08
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Да, Иль, вроде все знаю, все понимаю - а блин грузанулась (((
22 июн. 2016 г. в 08:53
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end (c)Джим Морисон
This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end (c)Джим Морисон
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июн. 2016 г. в 09:05
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Привет! Тоже только начала принимать. 5 день сегодня пью.
Схема Амивирен, Абакавир и Регаст.
22 июн. 2016 г. в 09:19
Элена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
8 лет! я с ноября 14го года и мне уже предложили пить - вот тут да - это есть повод грузануться что такой активный.... а у тебя все должно быть отлично! начало движения к неопределяемым показателям.
22 июн. 2016 г. в 09:47
эдуард
Пользователь
Эстония
От этого не уйдешь все равно!надо пить
22 июн. 2016 г. в 09:51
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
и как?
не грузишься ?
Привет! Тоже только начала принимать. 5 день сегодня пью.
и как?
не грузишься ?
22 июн. 2016 г. в 09:51
эдуард
Пользователь
Эстония
Тоже принимаю терапию,трувада утром и норвир с презистой вечером тяжело дается,по ночам худо становиться
22 июн. 2016 г. в 09:52
эдуард
Пользователь
Эстония
Нужно с врачем общаться,все обсуждать
22 июн. 2016 г. в 09:53
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
да знаю я все!!!
но грузит меня это, прям плачу по среди работы
От этого не уйдешь все равно!надо пить
да знаю я все!!!
но грузит меня это, прям плачу по среди работы
22 июн. 2016 г. в 09:57
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Плоховато было с Регаста наутро на душе и в голове пару дней. А так нормально. Единственное что тоже плаксивость появилась сильная, по каждому поводу реву.
22 июн. 2016 г. в 11:38
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
вот в том то и дело, что привыкла уже, что диагноз меня не грузит, не давит - ну есть и есть. А тут как навалилось
а я себя вобще-то здоровой привыкла считать
8 лет! я с ноября 14го года и мне уже предложили пить - вот тут да - это есть повод грузануться что такой активный.... а у тебя все должно быть отлично! начало движения к неопределяемым показателям.
вот в том то и дело, что привыкла уже, что диагноз меня не грузит, не давит - ну есть и есть. А тут как навалилось
а я себя вобще-то здоровой привыкла считать
22 июн. 2016 г. в 11:39
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
я и так плаксивая бываю в ПМС
А тут жуть начнется
Плоховато было с Регаста наутро на душе и в голове пару дней. А так нормально. Единственное что тоже плаксивость появилась сильная, по каждому поводу реву.
я и так плаксивая бываю в ПМС
А тут жуть начнется
22 июн. 2016 г. в 11:41
Lena
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Держись дорогая,такова наша уже участь никуда от этого не денешься.Смирись как из диагнозом.Сама жутко боюсь этой терапии и как у тебя почему то такое же мнение что начало конца.Хотя многих знаю которые принимают,говорят что привыкнешь и будешь дальше жить полноценной жизнью.

22 июн. 2016 г. в 12:07
МарфаВасильна
Новичок
Россия, Москва
Привет всем! Мне с сентября тоже предстоит терапию начать. Отпуск в октябре, вот в раздумьях дома остаться или все таки спланировать поездку куда нибудь.
. Автору сил и терпения на благое дело!
. Автору сил и терпения на благое дело!
22 июн. 2016 г. в 12:57
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да не терапии надо бояться, а ее отсутствия, опортурнистов, которые превращают жизнь в ад.
22 июн. 2016 г. в 12:58
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Да не терапии надо бояться, а ее отсутствия, опортурнистов, которые превращают жизнь в ад.У меня как раз и был страх перед терапией именно поэтому что ее назначение пришлось на перебои и мне страшно дальше жить в борьбе за нее.
22 июн. 2016 г. в 13:33
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я с ноября 14го года и мне уже предложили пить - вот тут да - это есть повод грузануться что такой активный...
Это от невежества. Терапия назначается сразу же после постановке диагноза. Начинать терапию вам нужно было еще в ноябре 2014.
Цитата
ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv-guidelines/10/initiation-of-antiretroviral-therapy
В России- стране людоедов, своевременное ( т.е. немедленное) начало АРТ нужно выбивать.Алгоритм описывался подробно не один раз.
22 июн. 2016 г. в 13:45
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все верно, в *стране людоедов*, будут ждать, пока гром не грянет.
22 июн. 2016 г. в 13:52
Владимир
Новичок
Россия, Ангарск
Сегодня позвонили, обрадовали ... терапию выписали ! От счастья даже не спросил что назначили !!! 

22 июн. 2016 г. в 14:17
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Ну как Регаст переносишь?
Привет! Тоже только начала принимать. 5 день сегодня пью. Схема Амивирен, Абакавир и Регаст.
Ну как Регаст переносишь?
22 июн. 2016 г. в 14:24
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
*, будут ждать, пока гром не грянет.
Как думаете, чем англ. «health care» отличается от русского «здравоохранение» ? Тем же, чем забота отличается от охраны. Охрана связана со страхом ,а страх -это любимое понятие русских, он им остаётся на протяжении столетий . И лечиться идут не для того,чтобы позаботиться о себе,а потому что страшно.Западное отношение -это желание жизни, потому и «health care» ,забота, а у русских- страх смерти, охрана )) Разница между желанием жизни, и соответственно, желанием лечиться и страхом, загоняющим к врачу- очевидна.
22 июн. 2016 г. в 14:25
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Бобкет, вот давайте отпустим тему своевременности назначения
Как назначили, так назначили- это другой разговор
У меня вопрос как начать пить терру
При том что о ее действии и необходимости я знаю
знаюВ 2009 году самый лучший из равных консультантов мне все-все рассказал и даже фильм показал про терру. Так что спасибо Скальду я в теории на все копыта подкована.А как начать?
Как назначили, так назначили- это другой разговор
У меня вопрос как начать пить терру
При том что о ее действии и необходимости я знаю
знаюВ 2009 году самый лучший из равных консультантов мне все-все рассказал и даже фильм показал про терру. Так что спасибо Скальду я в теории на все копыта подкована.А как начать?
22 июн. 2016 г. в 14:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
чем англ. «health care» отличается от русского «здравоохранение»Разница как между полетом через руль велосипеда и космическим туризмом
Цитата
А как начать?Открыть рот, положить в него таблетки. Слегка отклонив голову назад, произвести проглатывание таблеток, запив их соединением водорода с кислородом

22 июн. 2016 г. в 14:50
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
*
в эпоху информации невежество это выбор
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июн. 2016 г. в 16:40