На сайте с
14-07-2015

Смена СТОКРИНА (РЕГАСТ).

Тема такая. Принимаю СТОКРИН+КОМБИВИР уже 7-й год, схема первая. Скоро перехожу на новую работу связанную с автотранспортом, а от СТОКРИНА у меня иногда побочка в виде плохой концетрации внимания, да и на тесте может показать каннабиоиды. Других побочных эффектов не было, схема идет норм. Есть ли смысл переходить на НЕВИРАПИН или еще что? И есть ли еще какие варианты? С врачом разговаривал, сказала, будем думать, есть ли сейчас препараты - наши российские аналоги.

28 мар. 2016 г. в 09:29
На сайте с
28-02-2009

Сначала необходимо уточнить варианты какие препараты в наличии, а потом уже исходя из этого думать.

28 мар. 2016 г. в 12:46
На сайте с
4-11-2012

На невирапин не советую, 11 дней лежал не вставал пока его принимал, как овощ в прямом смысле, болело все, начиная от головы и заканчивая составами :(((

28 мар. 2016 г. в 15:03
На сайте с
4-11-2012

Хотя всё это индивидуально :)

28 мар. 2016 г. в 15:03
На сайте с
14-07-2015

Цитата
Сначала необходимо уточнить варианты какие препараты в наличии, а потом уже исходя из этого думать.

Мне инфекционист сказала то же самое, что сначала узнаем что имеем в наличии, т.е. наши аналоги (их в основном и выдают у нас), а потом будем уже **поляну шевелить**))). И еще инф. боится **испортить** мою удачную схему, а варика то у меня нет, т.к. работу хорошую предлагают...

28 мар. 2016 г. в 15:22
На сайте с
14-07-2015

Цитата
На невирапин не советую, 11 дней лежал не вставал пока его принимал, как овощ в прямом смысле, болело все, начиная от головы и заканчивая составами :(((

И что в итоге, НЕВИРАПИН поменяли? Если да, то на что?

28 мар. 2016 г. в 15:23
На сайте с
4-11-2012

Сменили на ритоновир саквинавир добавили ещё фосфазит и ламивудин оставили с той схемы, так вроде нормально идет, вот только живот побаливает, но говорят пройдет, просто там саквинавир и Фосфазид по две таблетки сразу кушаю и ещё две остального, наверное болит от того что таблеток много:)

29 мар. 2016 г. в 08:52
На сайте с
30-05-2010

А какой график работы вам светит? Это интересно.

1 апр. 2016 г. в 03:08
На сайте с
14-07-2015

Цитата
А какой график работы вам светит? Это интересно.

График работы, или с 6-ти утра до 16ч. дня, или с 16ч. до 22 вечера. В ночь смен нет, это точно. И еще. Я заметил, что СТОКРИН имеет свойство давать побочный эффект не всегда, а при перепадах погоды например, недосыпе или серьезном и длительном переутомлении.

2 апр. 2016 г. в 16:26
На сайте с
30-05-2010

Так не понятно, какая проблема? 1 вар. - вечером ложитесь спать и принимаете стокрин., он в действии 2-3 часа, встаете огурец. 2 вар. Лучше, приходите и когда спать, принимаете, когда там уложитесь в 12 , час ночи и спите. Не паритесь, что в разное время получится, главное, перед сном. Ну боже мой, муж пьет стокрин, ну я- то все вижу и знаю, что и как. Что не так, отпишитесь.он за рулем с 7 утра. Вот еще калетру бы убрать на кивексу, неплохая схема. Стокрин дает побочные эффекты во сне, когда вы спите и не иначе. ни на какую схему вам переходить не надо!!!!!

2 апр. 2016 г. в 17:25
На сайте с
2-09-2011

меня недавно перевели на стокрин с калетры. врачи вообще ничего не объяснили толком. сказали только пить вечером. в инете уже прочитала что надо пить его на голодный желудок. вопрос почему? опытным путем я уже выяснила что если поесть и выпить сторкрин, то все нормально. если наоборот - я не в адеквате. пожалуйста объясните кто знает почему так происходит и как правильно его принимать.

3 апр. 2016 г. в 22:31
На сайте с
19-12-2011

бытует мнение ,что на сытый желудок с эфавиренза сильнее таращит. если же вам на сытый лучше - пейте на сытый, какие проблемы?:)

3 апр. 2016 г. в 22:43
На сайте с
23-10-2014

Цитата
меня недавно перевели на стокрин с калетры. врачи вообще ничего не объяснили толком. сказали только пить вечером. в инете уже прочитала что надо пить его на голодный желудок. вопрос почему? опытным путем я уже выяснила что если поесть и выпить сторкрин, то все нормально. если наоборот - я не в адеквате. пожалуйста объясните кто знает почему так происходит и как правильно его принимать.
не вечером, а именно на ночь, жирная пища повышает концентрацию стокрина в крови, соответственно усиливает побочные эффекты, возможно вы кушаете что то такое, что напротив замедляет его всасывание...

3 апр. 2016 г. в 22:50
На сайте с
2-09-2011

когда на калетре была пила в 7 утра и в 7 вечера. за 5 лет уже привыкла к такому режиму. врачи когда новую схему выдали сказали в тоже время принимать. соответственно у меня получается ужин в 6-7 и стокрин на десерт. вроде ни каких побочек. но иногда тянет чего-нить схомячить на ночь еще... и тут начинается.... даже на яблоко реакция ненормальная

3 апр. 2016 г. в 23:01
На сайте с
23-05-2009

Заколдованный стокрин у вас! Пью ем когда хочу и что хочу,полет нормальный,кишки жгет,врачь сказала запивать йогуртом. На голодный желудок плохо пить, лично я пью не на тощяк. За то время что пью побочек не встречал.удачи!

4 апр. 2016 г. в 06:41
На сайте с
14-07-2015

У всех организмы разные. как и наша внешность с цветом глаз: у кого-то на сытый, у кого-то на голодный, палемику устраивать смысла не вижу))). Я седьмой год КОМБИВИР кушаю, все анализы норм и по ощущениям тоже, хотя чего только не читал в инете, в свое время пару раз пропивал противотурбекулезную теру, тоже ничего не почувствовал, а вот СТОКРИН периодами **давит** на меня. Все индивидуально...

4 апр. 2016 г. в 09:55
На сайте с
2-09-2011

да никакой палемики. что хотела - то узнала. всем огромное спасибо!!!

4 апр. 2016 г. в 20:56
Ваше сообщение