На сайте с
7-03-2016

Смекалка при замене

Знаю есть люди которые пьют хорошую тэрупокупая её ,также знаю что хорошая тэра есть и в нашем СЦ .
Я решил поинтересоваться у знающих ,у людей которые поменяли себе тэру сообразительностью много прочитав литературы ...
Если Вам не жалко рассказать как Вы преподнесли врачу что Вам нужна именно эта схема ,поделитесь своими историями ,как Вы меняли схемы узнав что она не очень то современная. ..?
Буду благодарен надеюсь ни только а может быть кому то Ваша прозорливость ещё пригодиться

7-04-2016 10:46
На сайте с
30-03-2010

Тут смекалки никакой не нужно. Внимательно читай инструкцию к своим препаратам. Там есть побочные эффекты. Чем больше ты докажешь, что у тебя сильные побочки, тем быстрее тебе заменят препарат. Врач обязан подобрать препарат более-менее подходящий. Ладно один месяц или два-три, но если побочки мешают жить на пятый месяц (диарея, сыпь) - заменят 100%. Калетра - диарея, сыпь. Стокрин - скажи водителем работаешь в ночную смену - потеря внимательности, спутанность сознания (плети от души) и тому подобное... Я так добивалась.

7-04-2016 11:12
На сайте с
22-12-2010

друзья я так полтора года добиваюсь смены калетры и стокрина и не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!ни какие доводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!катков смотрит на меня как баран на новые ворота глаза свои выпучит и молчит

7-04-2016 12:27
На сайте с
4-12-2009

Врать про побочки, как выше советуют, тоже надо, обладая знаниями) Потому что заменить могут на ещё большее Г., такое у нас не редкость.
Я много всего прочитала, но вот зидовудин на абакавир поменяла просто командным голосом, пришла и сказала: Пишите мне рецепт на кивексу! )))
А калетру - сдала липидный профиль через пару месяцев, и снова пришла и сказала: пишите рецепт. Нет универсального способа. Получать то, что нужно, это искусство, очень часто врожденное.

Егор, а что у вас за схема, в которой и калетра и стокрин?

7-04-2016 12:50
На сайте с
19-02-2016

Написал на листке, названия препаратов, которых не должно быть в моей схеме. Мне назначили схему без них. Спросите почему так? Потому что я напишу отказ от терапии по причине наличия этих препаратов и дам им на ознакомление. Ознакомились, расписались, печать поставили и далее по инстанциям! Но у меня до этого не дошло, уж очень они меня хорошо там знают

7-04-2016 13:02
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  катков смотрит на меня как баран на новые ворота глаза свои выпучит и молчит

Ну вы в гляделки играть до морковкиного заговенья будете...
Письменное заявление на имя главного врача с аргументом замены может решить вопрос

7-04-2016 14:22
На сайте с
4-11-2012

Ну а как тогда узнать что именно доступно в СЦ? Такое же может быть что доступно в СЦ шляпа одна :)))у меня был невирапин зидовудин лимовудин и поменяли на ритоновир саквинавир ламивудин и Фосфазид, сказали тут что одно Г поменяли на другое Г :)))чуть меньше месяца на этой схеме и из побочек это тянет печень, болит низ живота, состоянее непонятное часа два после приема, именно в сознании непонятки, не могу в общем подробно описать что в голове происходит :((а хочется таких препаратов как например аналгин, съел и ничего не происходит ни в голове и ни где :)))боюсь даже на работу выходить с этой терой, физически тяжелая работа и боюсь что не справлюсь с этим состоянием :(((или хотя бы сменили на прием раз в сутки, вечером выпил и спать, проснулся и в бой :))

7-04-2016 15:10
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Ну а как тогда узнать что именно доступно в СЦ? Такое же может быть что доступно в СЦ шляпа одна :)))у меня был невирапин зидовудин лимовудин и поменяли на ритоновир саквинавир ламивудин и Фосфазид, сказали тут что одно Г поменяли на другое Г :)))чуть меньше месяца на этой схеме и из побочек это тянет печень, болит низ живота, состоянее непонятное часа два после приема, именно в сознании непонятки, не могу в общем подробно описать что в голове происходит :((а хочется таких препаратов как например аналгин, съел и ничего не происходит ни в голове и ни где :)))боюсь даже на работу выходить с этой терой, физически тяжелая работа и боюсь что не справлюсь с этим состоянием :(((или хотя бы сменили на прием раз в сутки, вечером выпил и спать, проснулся и в бой :))
Да Сань нам походу надо встретиться и обьяснить это врачу

7-04-2016 18:41
На сайте с
4-12-2009

Как узнать: заходите на сайт гос.закупок и смотрите, сколько, чего закуплено для вашего региона.

7-04-2016 19:03
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Да Сань нам походу надо встретиться и обьяснить это врачу 

Сильно не обьясняйте! Их итак мало в СЦ осталось

7-04-2016 19:03
На сайте с
7-03-2016

Цитата

Морскаяпехота
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 7-04-2016 12:10
Цитата

Хорошую это например какую?

Короче пехота мне суперскую нато...которую морские пехотинцы жрут...чтоб мыщцы были как у щварца а мозг как у Энштейна...чтоб мне супермэном стать чо надо жрать какую тэру???подскажь??? пжл..

14-04-2016 12:19
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Я много всего прочитала, но вот зидовудин на абакавир поменяла просто командным голосом, пришла и сказала: Пишите мне рецепт на кивексу! )))

Я тоже решил врачиху нахрапом взять ,приду скажу пиши рецепт на кивексу ,я сказал....

14-04-2016 12:22
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Я тоже решил врачиху нахрапом взять ,приду скажу пиши рецепт на кивексу ,я сказал....  

...и она, побледнев от испуга, ловким движением иллюзиониста извлечёт из кармана халата кивексу и торжественно вручит её Вам )))

14-04-2016 14:00
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 ...и она, побледнев от испуга, ловким движением иллюзиониста извлечёт из кармана халата кивексу и торжественно вручит её Вам )))
Есть такие пациенты, которым АРТ врачи на дом привозят))) Вот какая *смекалка* у некоторых) Так что тут как повезет...со смекалкой, обаянием и вообще)))

14-04-2016 14:12
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Есть такие пациенты, которым АРТ врачи на дом привозят))) 

Видимо, такое происходит сразу после команды Цитата
я сказал....   

14-04-2016 14:25
На сайте с
7-03-2016

Я решил неделю не жрать чтоб щёки впали ., приду и скажу видите до чего довёл меня зидовуд?скажу липо у меня началась а я не могу так вдруг кто подумает что я болею и чахну...так проканает? ...ну ещё обаянием набрызгаюсь дорогим...

14-04-2016 16:35
На сайте с
7-03-2016

Не проканало не нахрапом взять ,ни голодовка ,сказал сделайте мне на липидный профиль анализ , хрен говорят,у нас в области не делают. Езжайте в Москву или Питер...А как же Вы говорю тогда проверяете имеется липоатрофия, липодистрофия от зидовудина ?
Ты говорит купи.метр и меряй живот в течении месяца и бедра ,каждую неделю ...а потом принесешь нам лист с наблюдениями....Мож кто знает как живот быстро может расти , ? Как написать то лучше? По сантиметру в неделю прибавлю нормально будет?

18-04-2016 17:54
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  мне на липидный профиль анализ , хрен говорят,у нас в области не делают
Липидограмму можно сделать в любой частной лабе.

18-04-2016 18:14
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Не проканало не нахрапом взять ,ни голодовка   

А хрустящую(ие) бумажку(и) в карман халата не пробовал случайно положить

18-04-2016 18:18
На сайте с
7-03-2016

Цитата
  Липидограмму можно сделать в любой частной лабе.
завтра как раз узнаю, в поликлинику пойду там есть кабинет платных услуг....

18-04-2016 18:34
На сайте с
26-09-2014

За хрустящие бумажки в городском СЦ СПб - есть и кивекса (оригинал) и презиста.
Наверное, много что есть.
Но про эти два препарата - точно знаю)

18-04-2016 18:38
На сайте с
28-02-2013

У меня они есть без денег

18-04-2016 19:37
На сайте с
26-09-2014

Они у многих есть без денег.

Особенно у тех, кто принимает арвт более года.
А пару лет назад вообще выбор был огромен.
Вот только речь идет о настоящем времени.

18-04-2016 19:45
На сайте с
7-03-2016

Питер Москва я знаю - там почти всё можно купить ,тут то ли бояться ,то ли ещё чо...Ну нет такого предложения нет ,платеже способных не в пример столиц....на поток продажа не поставлена ,по мелочам мож мараться не хотят ,а мож бояться ,работу то потерять ,потом искать устанут....Я вообще после Москвы в шоке был в интернет захожу ,продажа Москва и Питер мелькает ,а здесь по официалу надо ......справку какую нить брать ,всё по закону....

18-04-2016 20:14
На сайте с
7-03-2016

А сегодня их на планерку вызывали и сказали не выписывать препараты более чем на месяц...
Кризис типа ...препаратов может не хватить

18-04-2016 20:16
закрытьВаше сообщение