Моники калетра
Ребят кто наблюдается в Мониках и на калетре? Появилась она в аптеке то?
8-04-2016 23:11
Нет, не появилась. И говорят, что можно не ждать. Мне в итоге сменили теруа на какую вам заменили?
На что меняют?мне на регаст поменяли но было в запасе на 2 мес калетры ..... была надежда , что поставки ее будут .....
А у нас, всех на калетру переводят.
Странно, что Вы говорите - ее нет. В Мониках мне кажется только она и есть. Нам только ее и пытаются пропихнуть, даже повторно, когда уже видели, что не подходит. Последний раз была попытка дать калетру 13.04.16А почему вам Калетра не подошла?!Регаст это пипец..я пробовала таблетку у своего брала ради интереса.Такой жути я хапнула за ночь)))Ему тоже Калетру заменили на Регаст.Я пока не на терапии но интересно было что за таблы в скором,а может дай Бог не в скором времени пить придется.За один раз резистентность не выработается же?!К тому же говорят вернее пишут,что с Регаста тяжелее потом перевестись на другую схему он выводитя медленнее других препаратов и к нему вырабатываетя резистентность и не только к нему но еще и перекрестная резистентность ко всем ННИОТ.Ну Калетру я тоже пробовала кроме поноса и тошноты ничего такого больно не заметила негативного.Но мой говорит,что привык к ней за неделю.А к Регасту не может никак.Состояние говорит идиотское..я его понимаю.Сама тогда офигевала полночи и пошла на работу в разбитом состоянии.((
я пробовала таблетку у своего брала ради интереса.Такой жути я хапнула за ночь
Россия, Москва
9-04-2016 14:24