На сайте с
22-01-2016

Принимаю терапию НАГРУЗКА неопределяемая))))))))

Я так понял что вируса почти нет в крови значит Вич не так губит мою имунку но состояние каждый день как разбитое корыто при тренировках небольших сразу побаливают мышцы и состояние как грипп это все уйдет или так и будет до терапии так себя не чуствовал и был бодреньким хотя клеток было значительно меньше как с этим бороться

19 мар. 2016 г. в 14:52
На сайте с
18-01-2016

Весна по ходу

19 мар. 2016 г. в 16:08
На сайте с
18-01-2016

Витамины попей

На сайте с
30-08-2010

походу в данное время ,твои мысли ,приносят больше вреда твоему организму,чем твой вирус ,который не определяется.Живи и радуйся только не забывай что с +

На сайте с
26-02-2016

Когда начала принимать терапию я наверное почти год мучилась. Просыпалась и состояние как будто насморк начинается, к обеду смотрю прошло, то горло поболит и пройдёт. До терапии я вообще практически не болела, а с терапией достаточно было с ребёнком выйти погулять и сразу простуда. И прошло все это ближе к лету, витамины, свежий воздух, как то отошла) Сейчас себя отлично чувствую и за последний год болела 1 раз. Так что всё пройдёт) Витаминься) Имбирь пей

19 мар. 2016 г. в 17:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я так понял что вируса почти нет в крови  

По науке ВИЧ может находиться в 3 жидкостях - кровь, лимфа и нервная система
Анализы берут только из крови
что в лимфе неизвестно.Это разные жидкости
Цитата
 при тренировках небольших сразу побаливают мышцы и состояние как грипп это все уйдет или так и будет до терапии так себя не чуствовал и был бодреньким хотя клеток было значительно меньше как с этим бороться 

Стареешь... Найди с чего ловить позитив.

19 мар. 2016 г. в 18:13
На сайте с
28-11-2013

Весна чего уж тут обострение хронических болезней+побочный эффект терапии ты же не аскорбинку ешь а целый набор препаратов+стрессы!

19 мар. 2016 г. в 19:09
На сайте с
4-12-2009

Кто так вопросы задает? Вам нормальный ответ нужен или пишете просто, чтобы Вас пожалели?
Когда начали принимать АРТ? При каких значениях ИС и ВН? Какой ИС сейчас? Сопутствующие заболевания есть?

19 мар. 2016 г. в 19:36
На сайте с
28-11-2013

Серьёзная постановка

19 мар. 2016 г. в 19:52
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Кто так вопросы задает? Вам нормальный ответ нужен или пишете просто, чтобы Вас пожалели? Когда начали принимать АРТ? При каких значениях ИС и ВН? Какой ИС сейчас? Сопутствующие заболевания есть?
Сопуствующих заболеваний нет Нагрузка неопределяемая клеток 100 принимать начал 7 месяцев назад еще что нужно

19 мар. 2016 г. в 22:42
На сайте с
22-12-2010

pfза 7 месяцев 100 клеток значит по моему необходимо менять теру эта не помогает если чистологически

19 мар. 2016 г. в 23:43
На сайте с
4-12-2009

При начале АРТ со стадии СПИДа есть вероятность развития синдрома иммунной реконструкции (обострение инфекционных и неинфекционных заболеваний). Если сопутствующие заболевания исключены, то искать нужно в другом направлении. К примеру, если у вас есть зидовудин в схеме - стоит проверить, нет ли у вас анемии. Возможно, препарат нужно заменить.
Гормоны щитовидной железы проверьте.

19 мар. 2016 г. в 23:54
На сайте с
22-01-2016

Цитата
При начале АРТ со стадии СПИДа есть вероятность развития синдрома иммунной реконструкции (обострение инфекционных и неинфекционных заболеваний). Если сопутствующие заболевания исключены, то искать нужно в другом направлении. К примеру, если у вас есть зидовудин в схеме - стоит проверить, нет ли у вас анемии. Возможно, препарат нужно заменить. Гормоны щитовидной железы проверьте.
ДА спасибо за советы Зидовудин есть проверял кровь недавно с гемоглобином все впорядке вроде 140 а вот что такое гармоны щитовидки не знаю для чего их проверять и на что они влияют А вот реконструкция имунки может долго проходить да или как клетки выйдут в нормальный уровень благодарю за ответы они очень помогают

20 мар. 2016 г. в 00:01
На сайте с
22-01-2016

Егор это вторая схема принимаю ее 4 месяца на первом месяце клетки поднялись с 50 до 100 теперь жду щас иду опять на анализы посмотрю что после трех месяцев надеюсь на лучшее

20 мар. 2016 г. в 00:05
На сайте с
22-01-2016

А какие могут быть сопутствующие заболевания не считая туб гепатит о которых нужно подумать

20 мар. 2016 г. в 00:15
На сайте с
23-09-2013

Басик скоро десертацию напишет на ответах

20 мар. 2016 г. в 00:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
вот что такое гармоны щитовидки не знаю для чего их проверять   
ТТГ, Т3, Т4. Симптомы, которые Вы описали, могут быть следствием нарушений работы щитовидной железы.
+ глюкозу проверьте
И еще в случае, если все показатели в пределах нормы, проблему может решить регулярная физическая активность(в достаточном объеме: к примеру, 3 раза отжался и 10 раз попрыгал - этого мало)) ) ...это к тому, что Ваше состояние - точно не *весна* и не *старость*)))

20 мар. 2016 г. в 00:48
На сайте с
22-01-2016

Че думайте побольше двигаться и что можно попить для тонуса может это от того что клеток мало имунка пока бореться

20 мар. 2016 г. в 00:58
На сайте с
4-12-2009

Цитата
за 7 месяцев 100 клеток значит по моему необходимо менять теру эта не помогает если чистологически  
Он со СПИДа начал. Чисто логически у него СД4 может и не подняться до нормальных значений.
Цитата
что можно попить для тонуса  
Ничего. Подобные препараты - фуфломицины. Витаминные комплексы - из той же серии. Пейте АРТ и ждите.

20 мар. 2016 г. в 01:47
На сайте с
30-08-2010

Насколько мне известно это женщинам нужно следить за щитовидкой ,мужчинам это не нужно ,тут советчиков полно ,каждый СУСЛИК в поле -АГРОНОМ , но делать нужно что доктор прописал ,а не уверен в одном враче ,сходи к другому

20 мар. 2016 г. в 06:50
На сайте с
20-05-2014

С чего это только женщинам? Уважаемые эксперты, вы когда свой бред несёте, подкрепляйте это ссылками на конкретные исследования, а то слышал звон, а не знает где он. Лишь бы ляпнуть? Или одна бабка во дворе сказала?

20 мар. 2016 г. в 07:31
На сайте с
30-08-2010

Цитата
С чего это только женщинам? Уважаемые эксперты, вы когда свой бред несёте, подкрепляйте это ссылками на конкретные исследования, а то слышал звон, а не знает где он. Лишь бы ляпнуть? Или одна бабка во дворе сказала?
иди у врача спроси почему ,насколько мне известно что женщинам после 40 обязательно нужно проверяться у эндокринолога у мужчин организм по другому работает ,хотя может и бывают исключения ,но это не ко мне , врачи ставят диагноз ... Что касаемо моей осведомленности я такой же эксперт как ты балерун ,просто думаю не стоит делать назначения если ты не специалист и интернет здесь не всегда поможет, люди 7 лет учатся сначала потом всю жизнь и не из каждого хороший врач получается надеюсь теперь понятно

20 мар. 2016 г. в 08:17
На сайте с
19-02-2016

Не могу понять, кто из вас *Жириновский*?

20 мар. 2016 г. в 08:45
Следи за собой будь осторожен
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

20 мар. 2016 г. в 08:54
На сайте с
30-08-2010

Любые заболевания щитовидной железы встречаются у женщин во много раз чаще, чем у мужчин. Щитовидная железа у женщин подвергается очень большим нагрузкам во время беременности. Йод для выработки тиреоидных гормонов плод может получить, естественно, только «через» материнский организм. А для этого будущая мать должна получать фактически вдвое больше йода, чем до беременности.

Однако среди небеременных и даже никогда не рожавших женщин тоже немало тех, кто страдает заболеваниями щитовидной железы.

Женщины в несколько раз чаще, чем мужчины, страдают так называемыми аутоиммунными заболеваниями. По крайней мере два заболевания щитовидной железы имеют аутоиммунную природу: тиреоидит Хашимото (проявляющийся гипотиреозом) и диффузный токсический зоб, или Базедова болезнь (проявляющийся гипертиреозом).

Суть аутоиммунной реакции заключается в том, что иммунная система «нападает» на собственные ткани организма
Источник: http://www.medn.ru/statyi/shhitovidnaya-zheleza-simptomy-zabolevaniya.html

20 мар. 2016 г. в 09:01
На сайте с
12-11-2012

Басик, ты молодец что так беспокоишься о своем здоровье и хочешь все знать!! На умников не обращай внимания, как говорится * кто как обзывается, тот сам так называется*
Насчет самочувствия, радуйся, что нет еще болезней, что ВН- не определяется, а клеток мало, так ты кучу таблеток пьешь, а они не только клетки вируса убивают, но и полезные клетки.

У меня 10 лет ИС- выше 250 не поднимался, у всех людей иммунитет разный.
Тебе сейчас главное не заболеть, вести подвижный образ жизни,нормально питаться, не нервничать и поменьше сидеть за компом, он плохо влияет на иммунитет!

20 мар. 2016 г. в 10:17
Ваше сообщение