На сайте с
17-06-2015

реатаз+дизаверокс

Вот и мое время подошло пить эту гадость). Вместе с этим вопрос: Люди, кто нибудь пил такую схему и как самочувствие? Я конечно понимаю, что это все индивидуально, у всех организм по разному реагирует, но хотелось бы услышать мнение большинства, и выяснить вероятность возможных проблем. Только прошу без сарказма и плоских шуточек, знаю есть тут такие любители постебаться). И прошу прощения, если подобная тема уже была здесь. Спасибо!

13 мар. 2016 г. в 10:19
На сайте с
22-01-2016

ДА я такую тему уже загонял здесь не давно у меня такая же схема знаешь ничего определенного сказать не могу потому что сам 4 мес пью ее только но по началу было неособо тошнило пипец усталость щас немного легче стало но есть вопросы по Дизавероксу (Зидовудин+ламивудин )ненравиться мне мнение о Зидовудине и хотелось бы поменять а ВОТ Реатаз говорят нет дженериков и это с одной стороны хорошо но вот как он по качеству я так и не понял говорят вроде крепкий среднячок но хотелось бы тоже побольше мнений про него а так удачи в начинаниях этой схемы

13 мар. 2016 г. в 16:03
На сайте с
28-11-2013

Привет) Да согласен что Реатаз не плохой препарат я принимал его с вирокомбом где-то полгода для меня он нормально подходил,а вот подруга моя желтеет с него! Для кого как.

13 мар. 2016 г. в 16:32
На сайте с
17-06-2015

Цитата
4 мес пью ее только но по началу было неособо тошнило пипец усталость щас немного легче стало но есть вопросы по Дизавероксу (Зидовудин+ламивудин )ненравиться мне мнение о Зидовудине и хотелось бы поменять а ВОТ Реатаз говорят нет дженериков и это с одной стороны хорошо но вот как он по качеству я так и не понял говорят вроде крепкий среднячок но хотелось бы тоже побольше мнений про него
Спасибо, что откликнулся..., не могу себя никак заставить начать их пить, на этой неделе получил). а как у тебя с головой, как сознание? там везде написано, часто головные боли, возможно дезориентация. но щас тебе лучше стало, а от усталости может энергетики какие то принимать)?

13 мар. 2016 г. в 16:33
На сайте с
21-01-2015

Третий месяц на данной схеме.тошнота была жуткая поначалу,Но со временем прошла. Посмотрю что покажут анализы.

13 мар. 2016 г. в 16:35
На сайте с
17-06-2015

Цитата
  подруга моя желтеет 
ну там че та с белорубином в крови связанно

13 мар. 2016 г. в 16:36
На сайте с
17-06-2015

Цитата
 Третий месяц на данной схеме.тошнота была жуткая поначалу,Но со временем прошла. Посмотрю что покажут анализы. 
ну до блювотины не доходило?) удачи с анализами! а анализы разве не через месяц первичного приема делают?

13 мар. 2016 г. в 17:04
На сайте с
9-11-2008

употребляйте чаще молочные продукты и цвет кожи не будет от реатаза желтым
и конечно же никого алкоголя итак далее
стоило мне отказаться от молочных продуктов на месяц как цвет кожи начинал желтеть
как в одном комментарии приведено да это связано с белорубином вкрови

13 мар. 2016 г. в 17:12
На сайте с
17-06-2015

Цитата
употребляйте чаще молочные продукты и цвет кожи не будет от реатаза желтым
и конечно же никого алкоголя итак далее   
спасибо. ну с молочными продуктами понятно, думаю проблем не будит, а вот с алкоголем...? я не алкоголик конечно, но по праздникам в выходные бывает выпью, а летом- пивко да шашлычек бывает). че совсем трезвенником теперь стать надо?

13 мар. 2016 г. в 17:31
На сайте с
9-11-2008

как сказал мой врач что от рюмки вина ничего страшного
ну на рюмке вина мало кто может остановиться
а пиво вообще нельзя нам вич инфецированым

13 мар. 2016 г. в 17:53
На сайте с
22-01-2016

Виктор я думаю все можно если в меру и пивка тоже

13 мар. 2016 г. в 21:07
На сайте с
22-01-2016

ДА вот еще с усталостью тоже немного проблемма не знаю от какого препарата но усталость тоже пока есть но это может быть связанно с поднятием имунитета с его восстановлением

13 мар. 2016 г. в 21:10
На сайте с
22-01-2016

Да и еще пью пока Реатаз 150 врач так назначил говорит привыкнешь перейдем на 200 но и на 150 пока была нагрузка неопределяемая

13 мар. 2016 г. в 21:57
На сайте с
7-03-2016

У меня такая же схема ..Вот что мне удалось узнать прочитав уйму стёба...я конечно понимаю ,чтоб если б знали не стебались а писали бы по делу ,не обращай внимания просто они наверно менее больны поэтому так веселятся..Так вот пью 8 месяцев ,чтобы не тошнило старайся принимать пмщу вместе с препаратами ,реатаз на голову не влияет он больше по печени бьет токсичен

14 мар. 2016 г. в 10:05
На сайте с
7-03-2016

Поэтому повышает билирубин у меня вообще гепатит для вывода токсинов пей больше воды молока я пью ещё отвар овса ... В дизаверокс входит зидовудин о котором говорят что он может тормозить развитие клеток SD 4. Чтобы это понять нужно смотреть анализы крови какие эритроциты лейкоциты гемоглобин если нормально есть мнение что всё хорошо ...мне советовали что если плохие результаты крови то лучше заменить на абакавир или тенофовир...но у меня вроде вроде анализы не очень плохие .,да к тому же если менять схему это опять переживать возможную побочку ,а главное и сложное это убедить врача чтоб поменял это почти невозможно если у тебя вирусная нагрузка будет неопределяема....

14 мар. 2016 г. в 10:21
На сайте с
22-01-2016

Цитата
У меня такая же схема ..Вот что мне удалось узнать прочитав уйму стёба...я конечно понимаю ,чтоб если б знали не стебались а писали бы по делу ,не обращай внимания просто они наверно менее больны поэтому так веселятся..Так вот пью 8 месяцев ,чтобы не тошнило старайся принимать пмщу вместе с препаратами ,реатаз на голову не влияет он больше по печени бьет токсичен
Леха а у тебя Реатаз 150 или 200

14 мар. 2016 г. в 13:06
На сайте с
17-06-2015

Цитата
Виктор я думаю все можно если в меру и пивка тоже  
спасибо basik за понимание
а мне в схеме приема врач написал: реатаз(200мг)- 2шт. в день, и дизаверокс- по 1шт. 2 раза в день. да, еще фтизиатор на пол года- изанеазид- 1шт. в день, как профилактику против тубика, но врач сказал пока подождать его принимать, так как от него тоже можно пожелтеть)) как и от реатаза

15 мар. 2016 г. в 11:51
На сайте с
17-06-2015

Цитата
Поэтому повышает билирубин у меня вообще гепатит для вывода токсинов пей больше воды молока я пью ещё отвар овса ... В дизаверокс входит зидовудин о котором говорят что он может тормозить развитие клеток SD 4. Чтобы это понять нужно смотреть анализы крови какие эритроциты лейкоциты гемоглобин если нормально есть мнение что всё хорошо ...мне советовали что если плохие результаты крови то лучше заменить на абакавир или тенофовир...но у меня вроде вроде анализы не очень плохие .,да к тому же если менять схему это опять переживать возможную побочку ,а главное и сложное это убедить врача чтоб поменял это почти невозможно если у тебя вирусная нагрузка будет неопределяема....  
Вечность спасибо за такие подробности, думаю мне в дальнейшем пригодитсяЦитата
 ,чтобы не тошнило старайся принимать пмщу вместе с препаратами ,реатаз на голову не влияет он больше по печени бьет токсичен 

15 мар. 2016 г. в 11:56
На сайте с
22-01-2016

Виктор а что тебе противотуб прописали клеток мало да

15 мар. 2016 г. в 13:06
На сайте с
17-06-2015

Цитата
Виктор а что тебе противотуб прописали клеток мало да  
да нет вроде норм-650, но вн- 200тыс. как врач сказала, что щас всем первично выявленным для профилактики дают...

15 мар. 2016 г. в 13:49
На сайте с
6-07-2013

У меня такая схема, реатаз 200. Пожелтели лицо и глаза, обратилась в сц там сказали что от рестаз150 желтеют больше. И рекомендовали принимать алахол по 2 таб. 3 раза в день. Результат четкий! Желтизны больше нет! Чувствую себя отлично! И CD более 600 клеток и нагрузка 0. Чего и всем желаю!!!

15 мар. 2016 г. в 13:58
На сайте с
17-06-2015

Цитата
рекомендовали принимать алахол по 2 таб. 3 раза в день  
спс), Нюрок а кто рекомендовал в сц, и его там дают или самому приобретать?

15 мар. 2016 г. в 14:57
На сайте с
11-12-2014

Нюрок, а когда пожелтела не сдавала биохимию..? Сколько был билирубин?
Алахол...

15 мар. 2016 г. в 15:00
На сайте с
19-10-2014

Сейчас на регасте! Перевели с реатаза! Была и молочка и все, биллирубин жахнул, пожелтела! Самое интересное то, что мой родной врач закрыл глаза на высокий биллирубин, продолжал мне его давать! Пожелтела до ужаса, приехала в больницу, моего врача не оказалось, попала к другому, тот глаза расширил что давно надо было судя по показателям менять теру! Так я щас, досканально каждый раз узнаю свои показатели! Чувствую сама себя лечить скоро начну! Они нас как по конвейру! Редко гиппакратные врачи попадаются!

15 мар. 2016 г. в 15:44
На сайте с
7-03-2016

Я ребят пью реатаз 200 тый , билирубин 32 при потолке как я понял 18 ,но я не желтею ,бывает иногда глазные яблоки темнеют чуть но не критично , в СЦ предложили пить фосфоглив и аскорутин....пару месяцев у них 200того реатаза не было они мне заменили на 150 тый но в схему добавили еще какую то желтую пилюлю не помню название но как появился 200 они мне снова поменяли на старую схему

15 мар. 2016 г. в 15:49
На сайте с
7-03-2016

Насколько я помню желтеют когда билирубин около сотки

15 мар. 2016 г. в 15:52
Ваше сообщение