Олег
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тера и вес....
Принимая теру-начал терять вес...(,питание нормальное...что происходит...то?...(
Посоветуйте у кого такая беда была...как набрать-то что ушло...(
Спасибо
Посоветуйте у кого такая беда была...как набрать-то что ушло...(
Спасибо
20 мар. 2016 г. в 14:15
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
За полтора месяца с начала приёма минус 8 кг..... Через пол года вес вернулся....
20 мар. 2016 г. в 15:36
Светлана
Пользователь
Россия, Новокузнецк
За месяц приема плюс 4 кг как бы их убрать неплохо
20 мар. 2016 г. в 17:26
александр
Новичок
Россия, Иваново
И без теры веса не было а так хочется набрать хотя бы 15 кг, надеюсь тера поможет набрать :))))))от ретоновира пишут что толстеют :))))как раз есть в схеме :)
20 мар. 2016 г. в 21:28
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

И без теры веса не было а так хочется набрать хотя бы 15 кг, надеюсь тера поможет набрать :))))))от ретоновира пишут что толстеют :))))как раз есть в схеме :)Сань как дела то как это схема пошла

21 мар. 2016 г. в 00:44
Андрей
В бане
Россия, Москва
Во дела...
21 мар. 2016 г. в 08:58
александр
Новичок
Россия, Иваново
Да пока нормально, но я же сейчас пью ламивудин и Фосфазид, завтра вот буду добавлять ретоновир этот и ещё что то,вот и будем смотреть :))а так ламивудин нормально идет, Фосфазид это русский препарат, из побочек единственное что может произойти это сонливость, так в анатациях написано :))
21 мар. 2016 г. в 09:07
basik
Пользователь
Россия, Москва
Сонливость сань и от Изика есть его тоже пьешь ))) Но а так то самочуха то получше стало
а вес многие теряют при приеме теры но да я тоже заметил когда желудок к ней привыкает вес потихоньку восстанавливаеться может не у всех конечно 
а вес многие теряют при приеме теры но да я тоже заметил когда желудок к ней привыкает вес потихоньку восстанавливаеться может не у всех конечно 
21 мар. 2016 г. в 14:28
Оксана
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
За полтора месяца с начала приёма минус 8 кг..... Через пол года вес вернулся....
А у меня не вернулся ,уже как 3 года прошло)))))Уже и не надеюсь

На всех терапия по разному влияет))))
21 мар. 2016 г. в 17:11