basik
Пользователь
Россия, Москва
Утренний прием ТЕРАПИИ))))))
Ребят принимаю терапию в 8 утра (Зидовудин+Ламивудин) одной таблеткой и опять ложусь еще поспать когда как до 10-12 часов пока при этом я не завтракаю подскажите ничего страшного так принимать препарат на голод желудок боюсь посадить его или ничего

21 мар. 2016 г. в 15:35
Оксана
Пользователь
Россия, Челябинск
Basik вы чего????Завтракать обязательно надо ,да еще и с приемом терапии)))Посадите желудок однозначно)))

21 мар. 2016 г. в 17:31
Денис
Пользователь
Россия, Барнаул
Привет! У меня тоже бывает что проснуться очень тяжело до последнего тянешь как будто вообще не спал! Собираешься на работу и нет желания и времени завтракать! Я считаю что таблетки нужно принимать с едой. Необязательно устраивать пир но хотя бы питьевой йогурт выпить то можно!
21 мар. 2016 г. в 17:40
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну что будем я так понял пытаться
прочитай инструкцию по приёму препаратов.Да инструкцию читал можно принимать независимо от пищи но хочу послушать людей кто давно принимает просто как то когда еще невставать спишь и каждый день в 8 встать чтоб поесть и потом опять лечь
ну что будем я так понял пытаться
21 мар. 2016 г. в 18:02
Tina
Новичок
Россия, Саратов
Не надо о терапии думать плохо , принимай будто конфеты , аннотацию - простынь вообще читать только себя нервировать . Выпил сказал себе будь здоров и по делам
21 мар. 2016 г. в 19:09
Гена
Новичок
Россия, Пермь
Вообще никак не парюсь по этому поводу. Принимаю таблетки вообще независимо от приема пищи.
Так может на этой почве у меня запоры, а может от лечения гепатитов пять лет назад, - как раз тогда они и начались, фигзнат.
А может и нет. Ничего менять в этом все равно не собираюсь.
Так может на этой почве у меня запоры, а может от лечения гепатитов пять лет назад, - как раз тогда они и начались, фигзнат.
А может и нет. Ничего менять в этом все равно не собираюсь.
21 мар. 2016 г. в 19:09
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Может тогда проще перенести прием терапии на более поздний прием?
21 мар. 2016 г. в 19:12
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Может тогда проще перенести прием терапии на более поздний прием?Блин тоже не особо тогда подходит пить вечернюю терапию как то уж привык 8 утра и 8 вечера

21 мар. 2016 г. в 19:23
Андрей
В бане
Россия, Москва
Перенеси на 10
21 мар. 2016 г. в 19:46
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Да да перенеси на то время когда начинаешь завтракать и чувствовать себя будешь лучше
21 мар. 2016 г. в 19:50
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Я те же самые лекарства пью утром на голодный желудок и у меня все в порядке.
21 мар. 2016 г. в 20:32
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я те же самые лекарства пью утром на голодный желудок и у меня все в порядке.Давно пьешь так я просто месяца два пью сплю потом встаю как втал и кушаю но бывает бананчик сем если уж в охотку просто с утра совсем не хочеться есть

21 мар. 2016 г. в 21:02
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да вообще пока с утра совсем расскачаться не могу встаю как будь то не спал и только к вечеру идет прилив сил че за фигня такая 

21 мар. 2016 г. в 21:04
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Почти год пью эти лекарства и именно так, мне наоборот хуже если я выпью на полный желудок
21 мар. 2016 г. в 21:16
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Почти год пью эти лекарства и именно так, мне наоборот хуже если я выпью на полный желудокА как у тебя от этих препаратов все нормально усталости нет случайно если была то через сколько прошла да еще как будь то целый день пахал мышцы побаливают

21 мар. 2016 г. в 21:46
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
ты давно на терапии?
21 мар. 2016 г. в 22:05
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ты давно на терапии?Ну как сказать думаю небольно давно всего пока 7 месяцев

21 мар. 2016 г. в 22:28
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
у меня сильная усталость была до терапии, я с кровати не могла встать, но как начала принимать лекарство почти сразу прошло.
21 мар. 2016 г. в 22:32
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у меня сильная усталость была до терапии, я с кровати не могла встать, но как начала принимать лекарство почти сразу прошло.Со скольки клеток стала принимать и сколько сейчас
21 мар. 2016 г. в 22:53
basik
Пользователь
Россия, Москва
сколько уже принимаешь теру то 

21 мар. 2016 г. в 22:53
Игорь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Было дело сам принимал Зидовудин+Ламивудин по утру в 9 часов, но это только по началу не было возможности из за работы в это время позавтракать, на протяжении времени стал замечать что после сильных и долговременных нагрузках начал часто загибаться от боли в низу живота, грешил конечно на терапию, но поделать было нечего. Через пол года как поменял Стокрин на Калетру для удобства перенес прием на 11 часов, к этому времени и аппетит появляется и возможности больше позавтракать т.к. пить Калетру по утру на голодный желудок вообще бешенство и в принципе от болей в животе уже не загибаюсь после нагрузок, конечно можно иногда выпить на голодный если обстоятельства обязывают, но лучше не увлекаться иначе сильно можешь навредить желудку и все же желательно перенести время для удобства в приеме.
21 мар. 2016 г. в 23:07
Юля
Пользователь
Россия, Москва
я бы все же сдвинула время приема. Ну это ж надо, проснуться-закниуться-уснуть)). героически, однако.
21 мар. 2016 г. в 23:32
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Года еще нету, нагрузка была 800 000 за месяц упала до 350 000, на прошлой неделе сдала повторно, результат пока не знаю
21 мар. 2016 г. в 23:46
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
Цитата
Попробуй с утра чай с имбирем пить...прилив сил и бодряк на весь день обеспечен
Да вообще пока с утра совсем расскачаться не могу встаю как будь то не спал и только к вечеру идет прилив сил че за фигня такая
Попробуй с утра чай с имбирем пить...прилив сил и бодряк на весь день обеспечен

22 мар. 2016 г. в 00:01
Ирина
Новичок
Россия, Иркутск
Любую терапию лучше после еды. У меня была таже проблема, начинала пить в 8 утра, выматалась, не высыпалась, желудок болел. Смотреть на нее не могла. Перенесла на 10 и все выспалась, встала позавтракала и выпила. Теперь уже не замечаю что пью.
22 мар. 2016 г. в 02:00
iGor
Пользователь
Австрия
если бы сразу после приема садился тогда бы и желудок сидел. А так - невозможно посадить что-то если ложишься
22 мар. 2016 г. в 08:35