На сайте с
4-11-2012

Боли в животе

День добрый всем! Такая вот ситуация, сижу на схеме Ламивудин Фосфазид Ретоновир и Саквинавир, врач сказал начать прием постепенно, пропил Ламивудин три дня полет нормальный, добавил Фосфазид и тоже всё отлично вчера вот добавил Ретоновир и Саквинавир как врач прописал и началось что то ужасное, низ живота нереально болит, прям режет, терплю но терпению подходит конец, ответьте пожалуйста так и должно быть? ?в описаниях написано что при побочках такое может быть но все же может проблема в другом, гастрит или ещё что то,может стоит с альмагелем принимать теру, напишите пожалуйста кто с таким сталкивался и как решали эту проблему! !!!заранее Спасибо!

23 мар. 2016 г. в 15:29
На сайте с
22-01-2016

Блин сань не знаю я по началу сам загибался от болей с животом накупил всего Хилак Форте Иберагаст Омез Нольпазу Спазмалгон Ношпу еще кучу всего все перепробовал помогло нет незнаю но со времинем стало проходить потихоньку в течении месяца или привыкать стал или что то помогло но думаю нужно время но если невыносимо беги в центр хотя я бегал посылают в больничку к терапевту а я там по началу чуть ли не каждую неделю был почти все проверил но ничего особо страшного не нашли кроме поверх гастрита а ты смотри сам если тяжко тоже сходи проверься удачи и здоровья братух

23 мар. 2016 г. в 16:22
На сайте с
4-11-2012

Ну у меня гастрит лет с 17, никогда не лечил, про него узнал на комиссии в военкомате, но никогда меня не беспокоил он,но думаю вдруг от химии обострение пошло, с декабря ем таблеток всяких пачками а сейчас такие ещё и токсичные :((((а таблеток не хочу покупать ещё, и так по 17 штук пью :(((альмагелем попробую боли заглушить, там хоть химии никакой нет :))а так само собой придется в центр идти если лучше не станет!

23 мар. 2016 г. в 17:11
На сайте с
22-01-2016

Да и если сидишь дома и особо никуда не ходишь попробуй отказаться пока на время от изика и бисека а вот теру пей обязательно хотя это тебе решать но попробовать можно

23 мар. 2016 г. в 17:29
На сайте с
4-11-2012

Просмотров 88 а комментариев ноль :))))спасибо за советы форумчане :)))

23 мар. 2016 г. в 20:53
На сайте с
8-04-2015

Да, что тут посоветуешь Тут обследование нужно. Боль режущая внизу живота не только от терры. Может быть причиной некоторых заболеваний. Как дела с лимфоузлами, например? Они тоже могут давать такие боли, если не ошибаюсь.

23 мар. 2016 г. в 21:13
На сайте с
12-11-2012

*и так по 17 штук пью *
И еще хочешь чтоб ничего не болело! Басик уже все изучил и дает тебе правильные советы! Ни один организм не сможет усвоить сразу столько таблеток! От туба пьешь как профилактику? или у тебя туб? от бисептола тоже побочек куча, читай инструкции и думай.....

23 мар. 2016 г. в 21:56
На сайте с
26-07-2015

Держись там Санек...не знаю,что посоветовать даже((

23 мар. 2016 г. в 22:57
На сайте с
22-01-2016

Сань все будет хорошо

23 мар. 2016 г. в 23:12
На сайте с
23-03-2011

На этой схеме были аналогичные побочки.Пропил пять дней дюспаталин,всё нормализовалось.Потерпи

23 мар. 2016 г. в 23:56
На сайте с
4-11-2012

Перед началом приема делал УЗИ и с лимфоузлами всё в порядке было, именно на увеличение лимфоузлов УЗИ и делал по направлению из тубанара, и пью птт, тубика нет ,врачи страхуются так как клеток ни о чем, да и сам очкую тубик приобрести, первая схема была ламивудин зидовудин и невирапин и там такого не было потому что по одной таблетке каждого препарата пил а тут и Фосфазид 4 колеса в день и Саквинавир 4 колеса в день плюс ретоновира и ламивудин ну и бисептол изик и флюканозол ну и витамин Б6 :))))в общем ладно, поживем увидим, самое главное чтоб БЫЧИЙ ГОРБ не вылез а остальное переживем :)))))

24 мар. 2016 г. в 02:20
На сайте с
6-07-2013

Basik, ты умничка! По началу сам в панику впадал, а как видим не зря собрал на форуме столько информации, теперь сам консультации даешь! Всем крепкого здоровья!

24 мар. 2016 г. в 08:11
На сайте с
24-04-2012

Я когда теру пить начинала, у меня тоже 3недели живот бурлил,тянул и ныл.Было ужасно,потом все прошло

24 мар. 2016 г. в 11:09
Ваше сообщение