На сайте с
22-01-2016

Терапия и побочки от нее )))))))

Почему пишу просто хочеться узнать у многих ли при приеме терапии начинаються развиваться побочки которые потом влияют на организ и портят его например ( поджелудочную, желудок , печень и тд) почему пишу до этого просто ничего не болело а сейчас нет нет страдает желудок иногда а может и поджелудочная не понять при сдаче анализов биохимии общ анал крови может существенно меняться при употреблении терапии вот и хочеться понять как определить что болит узи сдавал все хорошо было но нет нет болит желудок если можно подскажите чем его можно поддерживать в тонусе или это все зависит от роста клеток и когда они придут в норму все наладиться Принимаю ДИЗАВЕРОКС +РЕАТАЗ ночью начинает бурлеть что это может дисбактариоз от таблов этих

14 мар. 2016 г. в 13:25
На сайте с
7-06-2010

Вот я сегодня сделала УЗИ и мне поставили диагноз хронический панкреатит. Амилаза 123, билирубин общий 32,5. Раньше никаких проявлений не было. Уже года 2 с половиной питаюсь почти по диете номер 5. Иногда позволяю себе жареное и жирное, но в маленьких количествах - не объедаюсь. А тут вот прихватило. У меня тоже возникли подозрения, что это реатаз с кивексой может влиять. Может врачи подскажут, есть ли взаимосвязь?

14 мар. 2016 г. в 20:09
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Вот я сегодня сделала УЗИ и мне поставили диагноз хронический панкреатит. Амилаза 123, билирубин общий 32,5. Раньше никаких проявлений не было. Уже года 2 с половиной питаюсь почти по диете номер 5. Иногда позволяю себе жареное и жирное, но в маленьких количествах - не объедаюсь. А тут вот прихватило. У меня тоже возникли подозрения, что это реатаз с кивексой может влиять. Может врачи подскажут, есть ли взаимосвязь?

Катюш,привет) У меня тоже раньше были проблемы с желудком, рюфлюкс-эзефагит, холецитит, хр.гастродуоденит и т.п. Желудок обострялся постоянно. Как-то я пришла на прием к терапевту, уж не помню зачем даже, она меня тогда сразу и спросила, сижу я на диете или нет. До меня тогда не дошло все это.Тогда я действительно постоянно сидела на диете. Как она сказала, что когда человек сидит на диете,то желудок становится более чувствителен ко всему. Нельзя полностью исключать острое, жареное и т.п.,все это должно быть. и правда, как только я слезла с щадящего питания мне стало легче,желудок так больше не обостряется..
Когда сидела на полностью правильном питании, то желудок беспокоил прям постоянно, никакие йогурты, каши,вареное не помогало, пила таблетки от желудка прям периодически

15 мар. 2016 г. в 08:55
На сайте с
24-04-2012

Откройте инструкцию к терапии, раздел побочные действия.Вот вам и ответ. А как быстро они появятся, так кто же знает,все индивидуально, зависит от образа жизни, курение, алкоголь, наследственность, изначальное состояние здоровья человека от природы,так же ваше здоровье на момент начала принятия терапии.Вот и думайте, видите сколько моментов

15 мар. 2016 г. в 09:13
На сайте с
9-03-2012

я ни на каких диетах не сижу. ничего у меня не болит. чувствую себя прекрасно. Слава терапии

15 мар. 2016 г. в 09:14
На сайте с
7-06-2010

Машулька, привет! А как есть жареное жирное мясо, если от него потом боли и тошнота 2 дня? И потом, желудок и поджелудочная - совсем разные вещи. Мне врач сказал, что, если я съем целую жареную свиную ногу, то умру. На поджелудочной уже необратимые изменения.

15 мар. 2016 г. в 10:28
На сайте с
20-03-2014

Цитата
а как есть жареное жирное мясо, если от него потом боли и тошнота 2 дня.   

Так и не есть,совсем не ем,нет болей и нет тошноты,бывает очень уж хочется,раньше просто ел,а сейчас просто вспоминаю это *раньше*и сразу перестаёт хотеться).

15 мар. 2016 г. в 10:48
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Машулька, привет! А как есть жареное жирное мясо, если от него потом боли и тошнота 2 дня? И потом, желудок и поджелудочная - совсем разные вещи. Мне врач сказал, что, если я съем целую жареную свиную ногу, то умру. На поджелудочной уже необратимые изменения.

Ой, жареную свиную ногу я тоже боюсь не потяну))))) жареное жирное мясо, тоже перебор) все хорошо в меру!!!!!!

15 мар. 2016 г. в 14:10
На сайте с
7-01-2008

Ничего вы загнули свинную ногу в нижней части мяса нет а ляшка вся из мяса и это тоже нога и того кг18 и как вы её съедити.

15 мар. 2016 г. в 15:29
На сайте с
5-04-2015

Порожняк гонят...

15 мар. 2016 г. в 15:35
Ваше сообщение