На сайте с
25-03-2016

атрипла

Ocean
Добрый день,принимаю Атрипла четвертый месяц.Когда выписывали терапию мой врач не настаивал на точном приеме по минутам,хотя я спрашивал.Сказал пей перед сном,когда ложишься тогда и пей,в 10,в 12,1 не важно.Ну и в следствии этого я так и пил.Получались сдвиги по 3 часа допустим,спать то я в разное время ложился.Только в эту неделю начав читать форумы понял что как бы лучше четко по времени.Вопрос уже вообще в целесообразности приема Атрипплы,могла же резистентность развиться правильно?
Короче у меня паника он что ушатать меня хочет,во вторник поеду разговаривать,на каких анализах настаивать что посмотреть,есть резистентность или нет?

25 мар. 2016 г. в 14:18
На сайте с
28-02-2009

Анализ на вирусную нагрузку Вам в помощь.

25 мар. 2016 г. в 15:42
На сайте с
5-12-2015

Странный врач. Мой врач написал мне время, предварительно уточнив в какое время я спать ложусь, и мы с ним решили что каждый день час в час, минута в минуту секунда в секунду я буду пить Атриплу ровно в 20.00. Итог рост клеток с 68 до 168 за 3 месяца

25 мар. 2016 г. в 16:27
На сайте с
22-01-2016

Он хочет чтоб Вам Атриплу больше недавать а дать наш Российский Зидовудин и кушайте на здоровье

25 мар. 2016 г. в 16:29
На сайте с
25-03-2016

Цитата
Анализ на вирусную нагрузку Вам в помощь.

Это конечно да,но на вн назначено на июнь,не дает он направление и хоть убейся.Только сд 4 сделали и все.

25 мар. 2016 г. в 17:52
На сайте с
5-12-2015

Мне одно не понятно, когда мне прописывают любой препарат, тем более жизненно важный я изучу инструкцию . не нужно быть гением чтоб почитать как принимать атриплу. Инфы куча

25 мар. 2016 г. в 17:56
На сайте с
25-03-2016

НемЦитата
Странный врач. Мой врач написал мне время, предварительно уточнив в какое время я спать ложусь, и мы с ним решили что каждый день час в час, минута в минуту секунда в секунду я буду пить Атриплу ровно в 20.00. Итог рост клеток с 68 до 168 за 3 месяца

Светлана как себя чувствуете?Меня стокрин наверное доконает,такое подавленное чувство и депрессия что я передать не могу(((

25 мар. 2016 г. в 17:57
На сайте с
25-03-2016

Немного успокоил врач с соседнего форума.

Маловероятно, но более вероятно, чем если бы был строгий прием с интервалом в 24 часа. Логика врача тут была такая, я думаю: если сказать принимать в одно время, и если после приема человек не будет ложиться спать в некий день, то будет огребать более выраженные побочки эфавиренза, придет выносить мозг, а то и броит терапию, пусть лучше будет чуть хуже приверженность в деталях, но не бросит и адаптируется лучше. Я не уверен, что это логика порочная насквозь, но не думаю, что этот подход универсально верен. Тут решение врача все же, он видит, с кем имеет дело, предвидит, чего ждать, а чего нет. Может и ошибиться. Паниковать не нужно, принимайте далее с интервалом в 24 часа, выберите удобное время и его держитесь.
Уверен, динамика по ВН покажет, что все ОК.

25 мар. 2016 г. в 17:58
На сайте с
5-12-2015

Чувствую себя хорошо, перед приемом Атриплы я уже еле ноги передвигался, ну клеток 68 это о многом говорит. А сейчас я уже хожу пешком, сижу в очереди в банке, сдаю отчеты все спокойно. Утром только спать хочется, но я не думаю что дело в лекарстве. А насчет депрессии. У меня она началась когда началась война, сейчас стреляют меньше и депрессия меньше. ВИЧ это еще не самое страшное мне кажется.

25 мар. 2016 г. в 19:08
На сайте с
30-05-2010

Не парься! Правильно врач сказал, вот перед сном и принимай! Ну например, минут за 40-30 до сна, чувствуешь, когда рубить начинает, у меня муж принимает сток, ни фига не точно, тоже враз лет, да все впоряде. я тоже, час, полтора враз лет, даже не представляю, как заморочиться по минутам. Все ОК.

25 мар. 2016 г. в 21:18
На сайте с
22-01-2016

А у нас походу скоро стрелять начнут наоборот от такой Терапии

25 мар. 2016 г. в 23:06
На сайте с
25-03-2016

Цитата
Чувствую себя хорошо, перед приемом Атриплы я уже еле ноги передвигался, ну клеток 68 это о многом говорит. А сейчас я уже хожу пешком, сижу в очереди в банке, сдаю отчеты все спокойно. Утром только спать хочется, но я не думаю что дело в лекарстве. А насчет депрессии. У меня она началась когда началась война, сейчас стреляют меньше и депрессия меньше. ВИЧ это еще не самое страшное мне кажется.

Ну держитесь,как реально задолбала и эта война и этот бардак.

26 мар. 2016 г. в 10:12
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 я уже еле ноги передвигался, ну клеток 68 это о многом говорит. 

68 клеток говорят о конкретном спиде, но не более того. Самочувствие при этом может быть отличным. Это из личного опыта, а не из умных мануалов.

26 мар. 2016 г. в 11:04
На сайте с
7-03-2016

Мне тоже врач сказал.принимать минута в минуту, прям завести будильник ,и мне очень интересно почему врачи делают анализы на вирусную.нагрузку так редко...это ведь нужно проверять ну хотя бы раз в три месяца ,особенно те кто принимает терапию менее года...

26 мар. 2016 г. в 11:44
На сайте с
5-12-2015

Вот с конкретным СПИДом мы и боремся Атриплой, других методов нет кроме арвт. Клетки растут вн падает

26 мар. 2016 г. в 11:50
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Мне тоже врач сказал.принимать минута в минуту  

Ладно хоть не по секундомеру)))

26 мар. 2016 г. в 12:20
На сайте с
1-04-2015

У меня чуть больше года назад было 6 клеток это равносильно 0, сразу после поставленного диагноза синдро́м приобретённого имму́нного дефици́та доктор назначал мне терапию. Я пью Алувиа+ Вирокомб 2 раза в день 9 утра и 9 вечера промежуток в 12 часов, очень важно соблюдать режим в приеме терапии когда ему следуешь она работает. за год у меня хороший результат сейчас клетки поднялись до 160 вирусная нагрузка 0. Принимайте во время и будьте здоровы)

26 мар. 2016 г. в 13:37
Ваше сообщение