Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Где заказать импортную терапию?
Слышала, многие заказывают импортные таблетки с заграницы. Откуда именно? Кто знает, киньте, пожалуйста ссылки очень надо. Правда, что от них меньше побочек? У меня в 22 года уже 4 сустава почти разрушены. 2 тазобедреных скоро заменят, а локоть и колено не знаю, что с ними делать... Дальше так нельзя. Готова любы деньги платить чтобы это остановить!!
20 мар. 2016 г. в 14:37
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Самый дешевый вариант, заказать в Индии.
20 мар. 2016 г. в 17:50
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Помогите девочке. .ау ....знающие Вы где?
20 мар. 2016 г. в 18:01
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Почему не обратитесь к своему врачу по этому вопросу?он должен знать таких поставщиков.
20 мар. 2016 г. в 18:24
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поставщиков торговых марок, не имеющих регистрации в стране ? Нет, не должен. Мало того, он официально не имеет права это рекомендовать.
Цитата
А на какую сумму вы рассчитываете ? Можно уложиться в $230/мес, или даже чуть дешевле если брать у индусов генерик Исентресс и генерик Трувады.
Процесс остеонекроза смена АРТ не остановит, но как общий фон- неплохо.Например, замена ингибитора протеазы на RAL даёт вот такое снижение маркеров воспаления :
Цитата
Почему не обратитесь к своему врачу по этому вопросу?он должен знать таких поставщиков.
Поставщиков торговых марок, не имеющих регистрации в стране ? Нет, не должен. Мало того, он официально не имеет права это рекомендовать.
Цитата
чтобы это остановить!!
А на какую сумму вы рассчитываете ? Можно уложиться в $230/мес, или даже чуть дешевле если брать у индусов генерик Исентресс и генерик Трувады.
Процесс остеонекроза смена АРТ не остановит, но как общий фон- неплохо.Например, замена ингибитора протеазы на RAL даёт вот такое снижение маркеров воспаления :
Цитата
20 мар. 2016 г. в 19:24
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
aptekamos.ru
medlux.ru -- здесь можно купить импортную терапию в Москве. Тивикай стоит 17 т руб.
а Эдюрант 27 т руб и т.д.
medlux.ru -- здесь можно купить импортную терапию в Москве. Тивикай стоит 17 т руб.
а Эдюрант 27 т руб и т.д.
20 мар. 2016 г. в 20:08
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Вот тут попробуйте посмотреть и связаться с продавцом:
http://gandhimedicos.com/
Это надежный продавец лекарств, пол страны уже лекарствами от гепа С снабдил.
Тенофовир у них стоит 15$
Цитата
http://gandhimedicos.com/
Это надежный продавец лекарств, пол страны уже лекарствами от гепа С снабдил.
Тенофовир у них стоит 15$
Цитата
15$ per 30 tab +shipping 30$
-- amit agnihotri
Андрей on March 2, 2016 at 2:49am wrote:
Hello! Im interested in the price of tenofovir.
20 мар. 2016 г. в 20:33
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Либо второй вариант: подкинуть борзых щенков нужному врачу в СЦ

20 мар. 2016 г. в 20:37
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Плохой вариант!
Лучше скормить борзым псам одного врача, как мера устрашения *нужных* врачей.
Либо второй вариант: подкинуть борзых щенков нужному врачу в СЦ
Плохой вариант!
Лучше скормить борзым псам одного врача, как мера устрашения *нужных* врачей.

20 мар. 2016 г. в 20:48
Leonid
Новичок
Германия
Покупайте в Германии.
Есть множество вариантов.
Есть множество вариантов.
20 мар. 2016 г. в 22:32
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше скормить борзым псам одного врача, как мера устрашения *нужных* врачей.А остальные, улыбаясь, приносят вам на выбор эвиплеру, стрибилд и дженвою. И тут вы просыпаетесь, вытирая слюни с подушки

20 мар. 2016 г. в 22:49
basik
Пользователь
Россия, Москва
А в чем причина разрушения суставов я понял от терапии что ли дешовой или в чем другом 

21 мар. 2016 г. в 00:48
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кости? Дело в том,что это не патология костей.Асептический некроз не связан с тенофовиром, это некроз головки сустава, не патология костной ткани. Тенофовир можно.
Цитата
Нет.
Цитата
А вы уже прочитали 900 стр Хоффмана&Рокштро на русcком языке ? Правда тут Рокштро не особо поможет, тут нужно интенсивное изучение английского . Не ленитесь, тренируйтесь мозг.
Ей нельзя Тенофовир ! Последние кости растеряет.
Кости? Дело в том,что это не патология костей.Асептический некроз не связан с тенофовиром, это некроз головки сустава, не патология костной ткани. Тенофовир можно.
Цитата
от терапии что ли
Нет.
Цитата
в чем причина разрушения суставов
А вы уже прочитали 900 стр Хоффмана&Рокштро на русcком языке ? Правда тут Рокштро не особо поможет, тут нужно интенсивное изучение английского . Не ленитесь, тренируйтесь мозг.
21 мар. 2016 г. в 03:43
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тенофовир сейчас получил апгрейд ( алафенамид)...По поводу английского, Док, а как это интенсивно???
21 мар. 2016 г. в 07:47
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

а как это интенсивноинтенсивно,это так же как НЕ интенсивно,только наоборот.

21 мар. 2016 г. в 08:51
Андрей
В бане
Россия, Москва
Цитата
Буду знать....
Кивекса+Тивикай - лучшая схема в мире на данный момент.
Буду знать....

21 мар. 2016 г. в 09:06
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
интенсивно,это так же как НЕ интенсивно,только наоборотThanks Mr Gans

21 мар. 2016 г. в 09:09
Ака
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд модераторомсмотретьThanks Mr GansТа нема за шо Даня.)) Я вот тоже учу языки,но только азы и только самое необходимое......

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мар. 2016 г. в 09:33
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У утверждения есть пруфы? Считаете,что схемы с тенофовиром усугубят положение при асептическом некрозе головки бедра( коленного сустава), etc ? ОК. Докажите.На всякий случай напоминаю, как строится доказательство :
[ваше утверждение] -[ цитата из англоязычного источника для профессионалов здравоохранения]-[ссылка на источник] .
Цитата
Смысл слова некроз вызывает затруднения ? Тут не нужно сакральных знаний, достаточно школьного курса биологии. Некроз=ткань умерла.
-Доктор, а мы в самом деле будем лечить мертвых ? (с) House. M.D
Цитата
Протезировать. Некроз головки сустава необратим.Коленный сустав также протезируется,это штатная операция , поточная. С локтевым суставом сложнее.
Но схемы с Тенофовиром усугубят положение
У утверждения есть пруфы? Считаете,что схемы с тенофовиром усугубят положение при асептическом некрозе головки бедра( коленного сустава), etc ? ОК. Докажите.На всякий случай напоминаю, как строится доказательство :
[ваше утверждение] -[ цитата из англоязычного источника для профессионалов здравоохранения]-[ссылка на источник] .
Цитата
Тут нужна схема схема на основе Кивексы и Витамин Д3 в помощь.
Смысл слова некроз вызывает затруднения ? Тут не нужно сакральных знаний, достаточно школьного курса биологии. Некроз=ткань умерла.
-Доктор, а мы в самом деле будем лечить мертвых ? (с) House. M.D
Цитата
локоть колено не знаю, что с ними делать...
Протезировать. Некроз головки сустава необратим.Коленный сустав также протезируется,это штатная операция , поточная. С локтевым суставом сложнее.
21 мар. 2016 г. в 15:00
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Я же не могу протезировать все суставы своего организма. Пока не до конца разрушен остановить хотя бы какими-нибудь методами воспалительно-разрушительный процесс. Вот и хочу начать со смены ART и прошу помощи у ВАС...
21 мар. 2016 г. в 16:34
Xman
В бане
Россия, Сочи
Я не говорю конкретно про асептический некроз. Тенофовир в целом ослабит костную ткань. Ей это не нужно . Абакавир более адекватен в данном случае. Да и не только в этом. Все остальное - казуистика.
21 мар. 2016 г. в 17:07
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Последние кости растеряет. Кивекса+Тивикай - лучшая схема в мире на данный момент. 25 000 р.в месяц. Из более доступных Олитид+Амивирен+Реатаз или Стокрин.
Цитата
В Тольятти, кстати, по отзывам, есть и Олитид и Презиста и Реатаз. Так что вопрос можно решить на месте однократной взяткой врачу - главрачу.Кристина. А что ты сейчас принимаешь?
21 мар. 2016 г. в 18:33
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Т.е. пруфов не будет ? Я так и думал. В топку.
Цитата
Его нельзя остановить,я вам уже сказал. Смена АРТ не поможет,я вам тоже уже сказал.
Цитата
Предлагаю перечитать сообщения выше, там все написано.Вроде бы,я внятно пишу.Но вы можете слышать то,что вам хочется слышать.Тогда и писать смысла нет.
Я не говорю конкретно про асептический некроз. Тенофовир в целом ослабит костную ткань. Ей это не нужно . Абакавир более адекватен в данном случае. Да и не только в этом. Все остальное - казуистика.
Т.е. пруфов не будет ? Я так и думал. В топку.
Цитата
Пока не до конца разрушен остановить хотя бы какими-нибудь методами воспалительно-разрушительный процесс.
Его нельзя остановить,я вам уже сказал. Смена АРТ не поможет,я вам тоже уже сказал.
Цитата
Вот и хочу начать со смены ART
Предлагаю перечитать сообщения выше, там все написано.Вроде бы,я внятно пишу.Но вы можете слышать то,что вам хочется слышать.Тогда и писать смысла нет.
21 мар. 2016 г. в 19:08
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Короче какую не пей , бесполезняк я так понял....
Я пью реатаз и дизаверокс как я понял выдерживаю.удар по печени и гемоглабину....
Кто еще знает по каким органам бьёт его терапия?
Я пью реатаз и дизаверокс как я понял выдерживаю.удар по печени и гемоглабину....
Кто еще знает по каким органам бьёт его терапия?
21 мар. 2016 г. в 19:26
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Бобкат, а если в двух словах процесс остеонекроза связан с ослаблением иммунки при ВИЧ?,это часто бывает? может еще какие подводные камни?

21 мар. 2016 г. в 21:08
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Сейчас у меня абакавир+ламивудин+калетра. CD4 671 (надеюсь, правильно написала клетки)
Значит, мне уже ни чего не поможет... Просто к каждым полугодием ждать, когда заболит очередной сустав и к 40 годам совсем закостенеть...... Господи, за что же все это?! Веры в счастливое будущее, да вообще в будещее с таким темпом нет!
Значит, мне уже ни чего не поможет... Просто к каждым полугодием ждать, когда заболит очередной сустав и к 40 годам совсем закостенеть...... Господи, за что же все это?! Веры в счастливое будущее, да вообще в будещее с таким темпом нет!
21 мар. 2016 г. в 22:19