На сайте с
16-02-2016

Где заказать импортную терапию?

Слышала, многие заказывают импортные таблетки с заграницы. Откуда именно? Кто знает, киньте, пожалуйста ссылки очень надо. Правда, что от них меньше побочек? У меня в 22 года уже 4 сустава почти разрушены. 2 тазобедреных скоро заменят, а локоть и колено не знаю, что с ними делать... Дальше так нельзя. Готова любы деньги платить чтобы это остановить!!

20 мар. 2016 г. в 14:37
На сайте с
1-11-2012

А че Маклауд не человек чтоль?
Ну пусть бы и так, нацеплю усы и кепарик, дабы не выдать свои вторичные половые признаки, и буду увлеченно следить в криминальной хронике, как он завоевывает Питер своей могучей простатой.
И вообще, перестаньте троллить вы все Сереню. Он хороший чувак, я иной раз с удовольствием многие его глубокомысленные посты читаю.

25 мар. 2016 г. в 10:59
На сайте с
12-09-2014

Как понял, отбрасывая все лишнее, необходимо:
1. Анализ на титр витамина D
2. Норма -от 30 (по хорошему от 50) и выше нг/мл ?
3. Если менее 30, а то и менее 10, то бить тревогу поздно и точить морского окуня килограммами запивая десятком яиц уже бесполезно?)
4. Загар загаром, лучше аквадетримом по 2 кап на стакан, в день?
5. Натуральными продуктами не восполняется? (творог, молочка)
6. Эвиференц таки попал под список препаратов снижающих вит.Д и если на руках выписка из анализа на титр со сниженными показателями- это существенный повод для смены на более щадящий?

25 мар. 2016 г. в 11:04
На сайте с
1-11-2012

Анализ можно и не делать.
В статье по ссылке
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4426898/
говорится о нормальном содержании Д у 5% исследуемых, тут с большой вероятностью можно говорить о том, что мы все попадаем все же в 95%.
Риски Д-гиповитаминоза:
женский пол
вы не нигер
высокий ИМТ
низкое содержание Д в диете
желудочно-кишечные расстройства
заболевания печени и почек
употребление алкоголя.

АРТ влияет на метаболизм Д.

Цитата
 3. Если менее 30, а то и менее 10, то бить тревогу поздно и точить морского окуня килограммами запивая десятком яиц уже бесполезно?)
4. Загар загаром, лучше аквадетримом по 2 кап на стакан, в день?
5. Натуральными продуктами не восполняется? (творог, молочка)  

Натуральных продуктов вы едва ли столько осилите, да и зачем, когда проще накапать в стаканчик))
Цитата
 6. Эвиференц таки попал под список препаратов снижающих вит.Д и если на руках выписка из анализа на титр со сниженными показателями- это существенный повод для смены на более щадящий? 

Там очень разнятся результаты исследований по ЭФВ,
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4426898/table/tab2/
да и труднодоказуема взаимосвязь, и вообще спорна: дефицит Д может у вас быть независимо от стокрина.

25 мар. 2016 г. в 11:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 И вообще, перестаньте троллить вы все Сереню. 
Ни в коем случае этого допустить нельзя. Иначе старик который живет только благодаря этому сайту и в те коротковременные эпизоды когда его ненадолго отпустит безумие,он зайдет сюда и вдруг не найдет упоминаний о своей старческой и сварливой персоне-это может закончиться печально, эта старая мартышка может зачахнуть на корню окончательно.
По этому,его надо троллить безбожно,руководствуясь гуманизмом,человеколюбием и состраданием иначе этот Уральский алкоголик и маразматик может зачахнуть и в страшных воплях и судорогах испустить свой противнентький душок.
И я знаю,что призрак его щуплинького престарелого тельца будет каждое полнолуние являться мне,будет сидеть у меня до рассвета на подоконнике,жалобно постанывать,смотреть на мой кошелёк и вопрошающим взглядом просить 30р на фурик боярышника.
По этому вердикт-старую мартышку троллить до талого и никак иначе,нихай живет долго.

25 мар. 2016 г. в 11:27
На сайте с
1-03-2009

Сссска поймал себя на нехорошей мысли-стал внушаем на старости лет.(((((
По ходу с этого сайта надуло мне -начитался тут местных эндокринологов любителей,ортопедов и по совместительству кардио хирургов на пол ставки,и всяких других хиромантов и целителей и уже сам не заметил как у меня на постоянной основе в рационе поселились вот эта хрень,что на фото......
Шоб вас всех тряхануло,хватит мне телепортировать всякую медицинскую ересь и склонять к поеданию фарм-мела....

25 мар. 2016 г. в 11:55
На сайте с
1-11-2012

info, все субъективно, конечно)
думаю, не стоит столь трагично и глубоко воспринимать все здесь происходящее.
можешь помочь - помоги, и не жди благодарности. Если это все происходит через какой-то внутренний надрыв, тогда, конечно, не стоит вести диалоги, - нервы дороже.
Ганс, вэлкам ту зэ *клуб адептов дорогой мочи)

25 мар. 2016 г. в 12:07
На сайте с
1-03-2009

Ага вэлком,.))))щя я ещё тут на кухне по сусекам поскребу,надо ещё в холодильнике глянуть будет,не все ещё нашел...)))))

25 мар. 2016 г. в 12:15
На сайте с
1-11-2012

Я свою коллекцию фармфуфла большей частью выбросила не так давно)
хотя тоже это говнецо так мило и гармонично смотрелось на полочке

25 мар. 2016 г. в 12:18
На сайте с
1-03-2009

Ссссска как бабки у подъезда тут за болячки трем,плллля рахиты проклятые,как вы меня уже закалебали...))))моя с меня уже угорает ,что я как пердун старый всё -*оздаравливаюсь*.......))

25 мар. 2016 г. в 12:19
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 моя с меня уже угорает ,что я как пердун старый всё -*оздаравливаюсь*.......))

она б форум почитала - тут от народных методов оздоровления границы чувства юмора расширяются)

25 мар. 2016 г. в 12:25
На сайте с
1-03-2009

Аааааа,это,микрофлору всё в ливире своем подмолаживаю,улучшаю пищеварение...)))) (ссска сам с себя щя ржу-сижу)

25 мар. 2016 г. в 12:25
На сайте с
1-11-2012

Иммунеле выстегнул

25 мар. 2016 г. в 12:27
На сайте с
1-03-2009

Ёда,отвечаю,я сам с себя угораю..)))) У меня иногда забрало падает когда в аптеку захожу или в магазин,сразу вспоминаю ,что я смертельно болен и что мне срочно надо что то для поддержания моего бренного тельца и тут же срабатывает эффект *плацебо* на психологическом уровне подсмотренный в рекламах и прочитанный тут,накупишь всякой хрени,сам знаешь,что это всё шняга,но на душе почему то легче сразу.....

25 мар. 2016 г. в 12:32
На сайте с
1-11-2012

)))) я переболела этой темой, хотя тож рецидивы случаются, чего уж там)))
а так-то у моего шыншыллы нынче аптечка больше моей раза в 2)))

25 мар. 2016 г. в 12:34
На сайте с
1-03-2009

Не ну а че,иногда же можно самому себе голову поглумить и походить под мнением *плля,мне точно это пойдет на пользу.*)))) Эффект плацебо ещё никто не отменял,хуже точно не будет,у всех свои заскоки,главное без фанатизма что бы.)))
Ладно,у меня тут уже 3 недели одна идия фикс для пополнения семейного бюджета покоя не дает,тут осталось начать и кончить,надо доделать....с вами хорошу,без вас вообще офигенно-горите все в аду...сцццукины дети п.с. песенка для Маклауда-слушай что нибудь новое,твои *Песняры* и *Утёсов* с *Машиной времени*-умерли давно

25 мар. 2016 г. в 12:44
На сайте с

Цитата
Как понял, отбрасывая все лишнее, необходимо:
1. Анализ на титр витамина D
2. Норма -от 30 (по хорошему от 50) и выше нг/мл ?   

Да,это уровень, при котором начинают проявляться протективные эффекты

Цитата
Если менее 30, а то и менее 10, то бить тревогу поздно и точить морского окуня килограммами запивая десятком яиц уже бесполезно?)   

Бесполезно.

Цитата
 Для тех кто боится передозировки, сообщаю свой небольшой опыт

25 декабря концентрация 25(OH)D =18.5 нг/мл
за месяц съедено три банки аквадетрима, то есть 3 x 10 мл x 15000 МЕ со средней скоростью в 15000 МЕ/день
25 января концентрация 25(OH)D =51.7 нг/мл
Дальше, конечно, буду в меньших дозах его употреблять, потому что целевая концентрация достигнута

На бланке ситилаба указаны такие градации: 0-10 нг/мл назван дефицитом витамина, 10-30 нг/мл недостатком витамина, 30-100 нг/мл нормой. 

Цитата
Для тех кто боится передозировки, сообщаю свой небольшой опыт   

Мой опыт более длительный и измеряется годами, на фоне ежемесячного потребления ок 120000 ЕД уровень 25(OH)D держится ок 60 нг/мл.Получить подобное из яиц или лосося- ну попробуйте получить из них 4000 ЕД/день. Яйца вам придется есть ведрами. Или лосося есть по килограмму в день. И так каждый день. Представили ? Даже не стоит пытаться это сделать- не получится. А вот принимая внутрь- получится. Есть разные способы- можно каждый день принимать по чуть-чуть, можно 2-3 раза в месяц большими дозами. Чувствительность у всех разная, т.к. отчасти экспрессия рецепторов к вит. D заложена в генах, и отчасти может определяться набором ваших заболеваний, может, вам не 100 тыс в мес нужно,а 80. Или 70. Или 110. Это надо подобрать, поиграть дозировками, исходя из исходного уровня. Гайды дают примерное направление действий.

Цитата

Это существенный повод принимать кальциферол. Я знаю приличное число людей на долутегравире, презисте и других разных наборах и у всех жесточайший дефицит был, пока им не выписали кальциферола.

Цитата
Да никто ниче учить не кинется. Пытливых умов - единицы.

Поэтому наиболее вероятный путь России- становится Угандой.Обсуждали уже.

Цитата
Период полужизни знаний сегодня стремительно сокращается, образование становится фактически непрерывным, 90%-99% актуальных знания не будет переведено никогда, оставшиеся n% знаний в том или ином виде пострадают при переводе и однозначно дойдут с лагом лет 3-5 в лучшем случае. Сегодня 3-5 лет это слишком много. Непростительно. Это единственный шанс нам сделать рывок и что-то представлять из себя середине столетия и позже, в противном случае мы обречены на значение в мире где-то на уровне Пакистана или Бразилии (обратите внимание, ракеты есть у обеих стран, но что они для мира?), а то и хуже.

25 мар. 2016 г. в 14:36
На сайте с
12-09-2014

Цитата
В статье по ссылке
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4426898/
говорится о нормальном содержании Д у 5% исследуемых, тут с большой вероятностью можно говорить о том, что мы все попадаем все же в 95%.   

Да я уже с утра сбегал по ссылке той и таблицу исследований пытался воткнуть даже, но не получилось чето)
Там прикол есть-список стран где проходили эти опыты и Гугл переводчик дает название государства *Я побежал*. Это Иран, наверное . А мож и РФ, хз)
Цитата
Риски Д-гиповитаминоза:
женский пол
вы не нигер   

Может, наоборот? Там написано- темный цвет кожи, следовательно нигеропиоидные таки больше предрасположены к гипе этой. Или Гугл снова некорректен?

25 мар. 2016 г. в 14:38
На сайте с
9-11-2008

удивляюсь коментариям о том что именно вич разрушает суставы
прям ортопеды
на самом деле как костную ткань и остальные органы разрушает много факторов-экология, питание и так далее а вич одна из 100 факторов
а то прям как врачи -к какому врачу не обратишься если узнает что вич то и лечить небудет якобы бесполезно-иди мол к своему имунологу

25 мар. 2016 г. в 15:00
На сайте с
3-11-2012

Иммунологи ВИЧ не лечат.

25 мар. 2016 г. в 15:03
На сайте с
11-03-2012

Цитата
удивляюсь коментариям о том что именно вич разрушает суставы   
Не стоит удивляться. ВИЧ ослабляет костную ткань У ВСЕХ инфицированных.

25 мар. 2016 г. в 15:06
На сайте с
12-09-2014

Спасибо. Качнул, почитал-в Японии процент ещё выше, 90. Хоть здесь не на пьедестале)

25 мар. 2016 г. в 19:48
На сайте с
16-02-2016

Но не забывайте, что в таблетках, которые назначают написано в побочках (не во всех) разрушение костной ткани. Недавно для себя открыла. Калетра и олитид, которые я принимаю такие побочки имеют. + ВИЧ ослабляет кости, т.ч. вме складывается...но не в мою пользу.
Спасибо вам огромное!! От всей души! Были бы рядом, расцеловала бы!

25 мар. 2016 г. в 21:16
На сайте с
22-07-2010

Здраствуйте!
Почитал всех вас днем. и вечером по дороге купил у дома пару витаминов Д
на витрине стоят наборы, где он просто в составе.
Я попросил моно препарат, чтоб выше концентрация была, чтоб доза в тысячах МЕ
дали на выбор в масле и водный раствор. Купил оба. посмотрите пожалуйста,
я с разных граней поснимал, выкладываю выше снимки коробок приложил в этом сообщении.
Денег дешего, в отличие от сборных поливитаминных солянок.
Как видите по чеку примерно 200 руб за один и за другой.
Я очень хочу принимать, и возраст 40 лет, и летом год как на Презиста.
да и срок ВИЧ+ 14 лет как на учете, стаж думаю 15-16 лет.
Питание у меня скудное по разнообразию.
больше ничем
не подкармливаюсь, так что будет только польза.
Я стараюсь прикинуть дозу, но не могу с непривычки с этими МЕ и жидкой формой выпуска
вот таблетки там понятно - грамы, доли грам, тысячные милиграммы и расписанно суточная доза.
а тут с каплями не срастается картина, ведь правда без нужды не отвлекаю людей, но затык случился.
Фармацевт провизор сама не в курсе я сказал что взрослому для костей говорит ну по капле того и другого во время еды если хотите как прикорм и рецепта нет.
Но явно просто так сказала. не внятно.
У нас уже пол третьего ночи инструкцию потом при свете почитаю. но может пару слов
тут на пишете по приему: с едой ведь как и все витамины?
На хлеб думаю капать буду я ем черный грубый у него большие пустые поры и нормально
будет не скатываться.
У меня вечером с ужином терапия. Как сочитать?
Вообще сколько раз? Может просто витамин только утром?
а вечером терапия.
И по сколько капать?
Алексей безусловно авторитетен,навеняка по знаниям лучший на сайте. и пишет водорастворимый предпочтительно -- могу только его потом покупать.
сколько капель в день если только водорастворимый?
Спасибо заранее.

26 мар. 2016 г. в 00:25
На сайте с
11-03-2012

3-4 ml Аквадетрима шприцом выбираешь , болтаешь с водой и пьешь раз в две недели. Если есть выраженный дефицит, то можно целый флакон махануть. А потом по ситуации и по анализам.

26 мар. 2016 г. в 01:14
На сайте с
31-01-2016

Я беру на iherb.com

26 мар. 2016 г. в 06:34
Ваше сообщение