александр
Новичок
Россия, Иваново
Новая схема
Приветствую всех форумчане :))))в общем сегодня ходил в СЦ и вот что они мне в этот раз дали,это Ритоновир +Фосфазид +Саквинавир и Ламивудин оставили а была схема Ламивудин Невирапин и Зидовудин, если сравнивать эти две схемы то какая получше будет? Кто сидит на такой схеме поделитесь опытом, чего ожидать?спасибо заранее!
14 мар. 2016 г. в 14:40
basik
Пользователь
Россия, Москва
Сань что ламивудин понятно а вот другие может есть что то по сокращенней этих препаратов или название обычно Калетра Регаст Олтид хотя я конечно не спец НО у меня все проще Дизаверокс +Реатаз
14 мар. 2016 г. в 15:03
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приветствую всех форумчане :))))в общем сегодня ходил в СЦ и вот что они мне в этот раз дали,это Ритоновир +Фосфазид +Саквинавир и Ламивудин оставили а была схема Ламивудин Невирапин и Зидовудин, если сравнивать эти две схемы то какая получше будет? Кто сидит на такой схеме поделитесь опытом, чего ожидать?спасибо заранее!Как сказали пить эту схему тебе
14 мар. 2016 г. в 15:11
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Не волнуйтесь, что та дрянь была, что нынешняя))) Фосфазид = тот же зидовудин, только чуть вкусней (лучше усваивается). Усиленный саквинавир тоже деликатесом не назовешь, даже в качестве комплимента)))
если сравнивать эти две схемы то какая получше будет?
Не волнуйтесь, что та дрянь была, что нынешняя))) Фосфазид = тот же зидовудин, только чуть вкусней (лучше усваивается). Усиленный саквинавир тоже деликатесом не назовешь, даже в качестве комплимента)))
14 мар. 2016 г. в 15:12
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Александр, в какой СЦ ходил, не в областной, часом?
Подруга только что из СЦ (областного), ей заменили
кивексу на олитид и амивирен.
Ребятки, кто сведущ в аэрвэтэшных делах, не в курсе,
олитид и амивирен - это продукт фармсинтеза, российский
аналог кивексы? Чёт беглое гугление ничего не дало..
Там вроде как третья составляющая должна быть
Подруга только что из СЦ (областного), ей заменили
кивексу на олитид и амивирен.
Ребятки, кто сведущ в аэрвэтэшных делах, не в курсе,
аналог кивексы? Чёт беглое гугление ничего не дало..
Там вроде как третья составляющая должна быть
14 мар. 2016 г. в 15:24
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да.
Цитата
В кивексе 2 активных компонента: абакавир и ламивудин.
аналог кивексы?
Да.
Цитата
Там вроде как третья составляющая должна быть![]()
В кивексе 2 активных компонента: абакавир и ламивудин.
14 мар. 2016 г. в 15:29
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
*да*
Спс)
Спс)
14 мар. 2016 г. в 15:30
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Причем всучили этого олитида с амивиреном аж на три месяца,
успокаивая на прощанье, вы звоните, мол, как появится кивекса, мы вам заменим))
успокаивая на прощанье, вы звоните, мол, как появится кивекса, мы вам заменим))
14 мар. 2016 г. в 15:33
basik
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю она непоявиться щас переходят все СЦ на русские аналоги или русские дженерики Кивекса будет только в мечтах скоро 

14 мар. 2016 г. в 16:41
александр
Новичок
Россия, Иваново
Я в Иваново сейчас проживаю, и тут наблюдаюсь у врача,думал вот в Питере встать на учет а там тоже самое что и тут как пишут люди :)))короче ясно ,одно говно на другое поменяли, плюс терапия от птт это жопа,но говорит купи витамин Б6 обязательно и пей вместе с терапией :)))))а принимать сказала три дня один препарат потом добавишь второй и через три дня 3 и 4 препарат, если сыпь появиться мы поймем а какой именно препарат :))меня испугало побочка от ретоновира БЫЧИЙ ГОРБ :))))
14 мар. 2016 г. в 17:04
александр
Новичок
Россия, Иваново
Андреич а ты сам на какой схеме?
14 мар. 2016 г. в 17:05
Денис
Пользователь
Россия, Барнаул
Бычий горб в умате

Почти такое же получил на прошлой неделе всё отечественное кроме ритонавира 3-й день пью без лоперамида вообще никак))) с калетрой такого не было

Почти такое же получил на прошлой неделе всё отечественное кроме ритонавира 3-й день пью без лоперамида вообще никак))) с калетрой такого не было
14 мар. 2016 г. в 17:21
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
( ABC + 3TC + ATV/r ) х 1 раз в сутки.
Андреич а ты сам на какой схеме?
( ABC + 3TC + ATV/r ) х 1 раз в сутки.
14 мар. 2016 г. в 17:22
basik
Пользователь
Россия, Москва
а че тебе Сань В6 недали что ли в СЦ экономят что ли опять 

14 мар. 2016 г. в 17:42
basik
Пользователь
Россия, Москва
Сань ты в какой кабинет ходишь не в 9 случайно 

14 мар. 2016 г. в 17:43
александр
Новичок
Россия, Иваново
В 9 именно, но через 2 недели переведут в 8 к Светлане Юрьевне, она мне кажется более адекватна :)))
14 мар. 2016 г. в 18:41
александр
Новичок
Россия, Иваново
И ещё, по результатам анализов гемоглобин начал падать,чем его вообще поднимают? ?
14 мар. 2016 г. в 18:43
александр
Новичок
Россия, Иваново
Андреич так написал :)))с понтом тут все такие понимающие :)))я вот лично ничего не понял:)))а вот раз в сутки это круто,прям завидую белой завистью :))
14 мар. 2016 г. в 18:46
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Это не понты, а привычка «узнавать в лицо» пилюли именно по активным компонентам и соответствующей аббревиатуре, а не по торговым маркам.
Абакавир
Ламивудин
Атазанавир
Ритонавир в малой дозе (100 мг.) в качестве усилителя атазанавира.
Все таблы одной горстью каждый вечер в 22 часа во время позднего ужина.
Андреич так написал :)))с понтом тут все такие понимающие :)))
Это не понты, а привычка «узнавать в лицо» пилюли именно по активным компонентам и соответствующей аббревиатуре, а не по торговым маркам.
Абакавир
Ламивудин
Атазанавир
Ритонавир в малой дозе (100 мг.) в качестве усилителя атазанавира.
Все таблы одной горстью каждый вечер в 22 часа во время позднего ужина.
14 мар. 2016 г. в 19:54
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
И ещё, по результатам анализов гемоглобин начал падать,чем его вообще поднимают? ?ничем не поднимите, необходимо устранить причину падения- поднимется сам, красное мясо и печень вам в помощь.
14 мар. 2016 г. в 20:02
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да есть такие схемы но у нас их не дают или дают по блату походу от того что Кивекса дорогая а может ее уже и нет А вот гемоглобин мог от первой схемы падать у тебя там Зидовудин был вот и поменяли походу Я сам в 9 числюсь у Антонины Валерьевны вроде
14 мар. 2016 г. в 20:09
Танцы_С_Волками
Новичок
Россия, Краснодар
А зачем их в лицо узнавать? Мы что экзамены сдаем? Бред какой-то.
14 мар. 2016 г. в 20:25
александр
Новичок
Россия, Иваново
Да не,я не про то что ты понтуешся, я просто новичок в этой теме,одну схему пропил 11 дней и вот вторую дали,вообще не шарю в этом ничего :))))я посчитал таблы,вместе с птт 15 колес в сутки,что с моей печенью то будет?как думаете следует добавить к этой терапии что то от печени?типо фосфаглив форте, чтоб не такой сильный удар был,смягчить так скажем:)))
14 мар. 2016 г. в 20:31
basik
Пользователь
Россия, Москва
Андрей подскажи долго мне можно сидеть на Реатазе 150 просто врвчь говорит можно а вот здесь пишут нельзя или на 200 переходи или усиливай его сам просто теряюсь 

14 мар. 2016 г. в 20:56
basik
Пользователь
Россия, Москва
а и еще хотел узнать ты смотрю пьешь Абакавир при хорошем раскладе подскажи мне может тоже поменять Зидовудин на него или посидеть на этой схеме 

14 мар. 2016 г. в 21:00
александр
Новичок
Россия, Иваново
Никавир 2т два раза в день, ламивудин 1т два раза в день, саквинавир 2т два раза в день, ритоновир 1т два раза в день, изониазид 1 т один раз в день,бисептол две т через день и флюканозол 1 т в день, считаем и получаем 16 таблеток один день и 14 таблеток другой день, это что за лечение? ?я вешу 50 кг, у меня организм не вывезет такого лечения с гепатитом С,печень взорвется точно:(((что то я и вправду очкую уже!
14 мар. 2016 г. в 21:05